クラス替えの感想をかくスレ

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/04/05(水) 14:44

タイトルどうり
〜ルール〜
*ネチケ、葉っぱのルールは守る
*暴言などは控えめに
*かき逃げおk
*学校や個人が特定できることは書かない

2:らら◆ug:2017/04/05(水) 16:41

友達はいなかったけど保育園が同じだった子がいたのでなんとかなった

3:凛茉◆Kc:2017/04/05(水) 17:08

好きな人とめっちゃ仲が良い子と離れた…

4:Skafy◆kM:2017/04/06(木) 18:49

今までで一番最高だった!!

5:_靉李◆o:2017/04/11(火) 17:02


最悪
一番仲いいこと離れたし好きな人とも離れたし面白いやつ全員B組行った

6:匿名さん:2017/04/12(水) 15:44

友達居ない\(^o^)/
コミュ障だから友達できん\(^o^)/

7:匿名さん:2017/04/12(水) 19:17

好きな人とクラス同じ〜(その人の事好きな人は全員離れたw)

8:匿名さん:2017/04/12(水) 19:18

好きな人一人じめ〜w

9:匿名X◆1Y:2017/04/12(水) 20:45

1番仲良い子と同じだった。
ただ、二番目に仲良い子とは違った。
まあ、いいかな。

10:あんみんどうふ◆J. 野獣先輩hoge:2017/04/13(木) 18:07

好きな人も友達も居ないゾ。
inm、ベイバ知ってる奴、ニコ厨も居ないゾ。
下ネタが面白い男子(o君)も。
o君…君の下ネタ大好きだったよ…(直球)
唯一居るのは、同じオタクで親しいおにゃのこ。
今までで一番つまんないゾ…「嫌い」なら去年のクラス。

11:立花:2017/04/13(木) 20:20

新しいクラスは友達という友達はいないし女の子はオシャンティーな話しかしないし立花はニコ厨だし恋とか別にしたくないから現在ぼっちだな。
休み時間は寝るふりするか手を洗いに行くかしかないんだけど…
喋ってくれるの先生くらいだしもうやだ部活に早く行きたい

12:匿名さん:2017/04/13(木) 22:02

いつメンと離れた〜
中1に戻りたい…

13:匿名さん:2017/04/17(月) 01:06

元気なクラスで2日目にして副担任兼英語の教師がうちのクラスでは嫌な先生になった
先生がターゲットになった

14:匿名さん:2017/04/18(火) 00:35

1番話せるこ2人と分かれてクラス替え当日に「なんで違うん!?ねぇどうにかしてこっち来てや!!!!!うちのクラスの誰かそっちに送っていいけん!!!!!」って言われながら肩揺さぶられたり手ェ繋がれてブンブン振られた...ヘヘッ腕ガトレソウダヨ...


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新