学校のあるあるを皆!書いていこう!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:俊:2017/05/13(土) 23:15

あるあるを書いていってください!
荒らしなどは駄目やお

皆が楽しく書いていこうね!

2:雪:2017/05/14(日) 16:40

朝学校に行くと8時15分まで5人以上は絶対にこない

3:たすく ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/05/15(月) 14:36

礼が長い

とある部活の「頑張ってください」の言い方が変すぎる

4:美玖:2017/05/19(金) 20:55

中間テストの時の皆はいつも以上にヤバイ

終われば、テンションが倍に・・・・

5:み。 hoge:2017/05/21(日) 18:00

女子の休み時間に話す声の音量は異常な程デカイ

6:たろう(ウにボール)w:2017/05/21(日) 21:06

2つの部だけなぜかオタクと見えるが
1つの部はオタクではなくゲーム好きが多かった…

7:遥氷:2017/05/23(火) 17:04

新しくきた先生のクセが強すぎる…

8:逸見:2017/05/23(火) 18:47

どこかにはいる先生は変態がいる

9:メデ:2017/05/23(火) 21:14

(クセが強すぎるで千鳥のやつ思い出したわ…)
必ず女子同士でトイレ一緒に行こ〜とか誘ってくる。

10:匿名さん:2017/05/23(火) 22:56

休みがちの人がいる

11:JUMP&JUMP hoge:2017/05/29(月) 00:19

授業中、先生が見てない時だけ喋って
遊びまくる。

12:舞沙:2017/06/06(火) 22:33

休み時間騒がしいグループがある

13:和菜◆h.:2017/06/13(火) 23:28

英語の授業中、sixとかanotherにいちいち反応する男子

14:匿名さん:2017/06/15(木) 16:56

1年の国語の教科書に下ネタを書かないで
皆が笑っていた(特に男子)

食感のオノマトぺ

15:名無しさん:2017/06/20(火) 22:55

だれ先生かによって、態度が違う

16:匿名さん:2017/07/01(土) 15:21

覚えたての英単語を使いまくる

17:ポンコツ:2018/05/19(土) 00:12 ID:Ag2

異性と話すと茶化される

18:レオン◆BI:2018/05/19(土) 14:22 ID:NuI

絶対一クラスにはグループがある

19:匿名さん:2018/05/19(土) 16:28 ID:FSU

その場にいない人の悪口


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新