クラスが1年2組の人話そうぜ!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:驟雨:2017/06/03(土) 19:24

1年2組の人は皆来てね!

話をしよう!
ルールは主がいなくても誰でも入ってきてもいいよ!
荒らし・アンチ・学校の事を載せるのは禁止!

皆で楽しく話そう!

あ、初めてはいる人はクラスで何人いるか言う!

まあ、そんなかたぐるしくないようにやろうね

2:驟雨:2017/06/03(土) 19:29

私の所は40人だよ

3:匿名さん:2017/06/03(土) 21:38

うちも40人

4:舞沙:2017/06/06(火) 22:30

こんばんは私は33人!!
すごく明るく元気な騒がしいクラスです!!ヽ(´▽`)/

5:驟雨:2017/06/07(水) 22:35

おお、こんばんはです。
33人ですか。多くも少なくもないですね!

私の所も明るく騒がしすぎるクラスです!

6:かなみ:2017/06/08(木) 18:35

マジですか! うちは26人(80÷3で)

7:北島志穏◆1w:2017/06/08(木) 18:37

私は23人!(46÷2)

8:驟雨:2017/06/10(土) 23:42

かなみさんと北島さんたちの所は
地味に少ないんですね。クラスとかってどんな感じですか?

私の所小学4年生から今まで38人から40人の間だったから
あんまり覚えてないな〜

9:瀬戸口 悟◆1w:2017/06/11(日) 07:02

>>8少ないですよ。来年は1クラスになるそうです。クラスは個性的な人が多くて元気なクラスです。

マジすか。私は少なくて11人で多くて13人でした。

10:驟雨:2017/06/11(日) 11:07

1クラスですか。すごく、楽しいですよ
4年から〜5年の途中まで1クラスで
途中で引っ越したので、でも、去年の6年(前の学校)も1クラスだったと言ってました。
1クラスになるとうれしかったことは、隣りの教室が空き教室になって
自由に使えたことかな

でも、中学になって5組までできてびっくり!しました(笑)

元気なクラスなら1クラスになったらすごく楽しくなるよ!
友達と一緒になったりできるし、楽しむことが大切だな!(上から目線ごめん)

11:一ノ瀬 hoge :2017/08/18(金) 20:55

あぁ、2年2組だ…………(´・ω・`)

12:翡翠:2018/08/23(木) 02:10 ID:53Q

1年2組です (中学生)

13:翡翠:2018/08/23(木) 02:10 ID:53Q

1年2組です

14:ふわりん☆わたがし◆ec:2018/08/26(日) 09:45 ID:mME

1-2の38人です〜!(多分)

15:過剰匿名 hoge:2018/08/26(日) 17:23 ID:pHs

1-2です(便乗)

16:新橋:2018/08/27(月) 12:37 ID:oyE

1年2組です

17:Aya:2018/09/29(土) 13:57 ID:Lk.

1年2組です!
人数は1人引っ越して39人!

18:Aya:2018/09/29(土) 13:57 ID:Lk.

クラスが崩壊しそうですw

19:みぃ◆VZbV1gU:2019/08/09(金) 21:53 ID:4IA

39人です!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新