関西在住の中学生かもん!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:しろねこ:2017/09/23(土) 14:42

はじめまして!しろねこです!
•関西在住の中学生なら誰でもかもん!もち、男子でも!
•学校のことでも、愚痴でも、何でもどーぞー
•平和にお願いします(`・ω・´)ゞ
•最初、自己紹介をぷりーず!

しろねこ
美術部(元女子バスケットボール部)
絵描くことラブ(•ө•)♡
ボカロは少しかじった程度 
ピアノ、バスケ、絵が得意
元ジャニオタw

こんなもんかな?
長くなったけどよろしくです!

2:檸檬:2017/09/25(月) 18:32

関西じゃないとだめですかね?
生憎東北に住んでいるもので

3:ゴアさん。:2017/09/25(月) 23:38

関西人だぜ!県名言った方が良かか?

4:ゴアさん。:2017/09/25(月) 23:53

自己紹介しますわ。
名前 ゴアさん。 ゴアでいいですよ
部活 水泳部
趣味 イラスト(主に模写)
   ゲーム(主に格ゲー アクショ ンゲー)
   アニメ好き(リゼロ このすば        ワートリ 鉄オルな        ど)
よろしく〜。基本タメでおっけ

5:匿名さん hoge:2017/09/26(火) 19:55

>>2
まあ名前に『関西在住の…』が入ってる以上は無理でしょうね
(しかも東北、北側だし…)

6:しろねこ:2017/09/29(金) 22:45

ごめんなさい!しばらく留守にしておりました…。

そうですね、東北か…

できれば関西だけど、みんなで同じテンションで盛り上がれたらそれでいいので、暇だったらいつでもどうぞ(*^^*)

ゴアさん、よろしくお願いします!

7:ゴアさん。:2017/09/30(土) 01:53

>>6
おう、よろしく〜。タメでいいよ〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新