北海道出身、または北海道に住んでいる住んでいた中学生いる?

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:熊猫◆5I:2017/11/01(水) 23:20

北海道に限ったことを話す訳じゃないです!
北海道に関わりがある人!是非来て!

ルール

1、入るときは、許可をとってください
2、入るときは、少しだけ自己紹介
3、入ったら、即!即 呼びためOKとします
4、荒し無し 来ても無視
5、ケンカも無し

6、楽しく行こ〜☺

85:(´・ω・`):2018/01/07(日) 23:29

>>84なんだろう…別になんでもいいから自由に呼んじゃって(((思いつかなかった 空彩…なんて読むんでしょう?

それで、みらの本人は何もしていなくてその先輩さんが荒らしをしているってこと?そもそも人の携帯を先輩さんは盗んだの?もう荒らしとかそれ以前の問題だよね笑

86:空彩◆5I:2018/01/08(月) 01:08

>>85
ヤバイ……悲劇的にセンスが無いwww 顔っち……悲劇的にセンスが無いww
空彩で【ああや】って読むよ。
探偵チームKZ事件ノート知ってる?それのアーヤに似てると思って

そゆ事。
で違う人Or先輩が自分のケータイとかで来てるのかな的な感じだよ。
えっとね、同じ水泳部の先輩になぜかケータイ取られたらしい。
で、Google開いたら履歴の所で……葉っぱ天が……(うちもだw)
そして、みらの登場!(・ω・ノノ゛☆パチパチ www
だから、もう1回アク禁しないと永遠に続くかも……ㆡㆥㆡㆥ

87:空彩◆5I 私情だらけ。&深夜テンションでおかしくなってるお。:2018/01/08(月) 01:31

うべゃぁー!(焦りすぎておかしくなってるサキ、ごめん
>>62返答し忘れた…… 。・˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚・。

あのね、うちの家おせちを食べない……www
パパと、うちが数の子食べて、餅パーティー!
お家でお餅つきするから、餅大量www
そして、大量に冷凍したのに……冷蔵庫が壊れて、1ヶ月合えないって……
その冷蔵庫、冷凍庫付いてるんだけど(普通。)
450から、200に変えられたから、ダメージが大きくて……
冷凍庫も、最小にして冷蔵庫になってるよ……

でねでね、うち1月22が誕生日なんだけど……好き嫌いはげしくて
スポンジ&クリームが食べれないの。
で、いつもアイスケーキなんだけど……入れる所がない ガーΣ(`・ω・V)ーン

サキの家はお餅つきする?
あと、お誕生日いつ??¿?¿( ˘•ω•˘ )?¿?¿

88:(´・ω・`):2018/01/08(月) 12:23

>>86なんか、他のスレにいたね
永遠に続くなら、困るよね…

89:空彩◆5I 昼間なのに、深夜テンション入りかけてるお:2018/01/08(月) 12:37

>>88
(*꒪꒫꒪)( ._.)(*꒪꒫꒪)( ._.)
何かね、書き込めるようになったって!
だから、気をつけないとまた同じ事に成りかねない……ㆡㆥㆡㆥ

90:空彩◆5I:2018/01/08(月) 17:55

で……何で呼んだら良い?

91:(´・ω・`):2018/01/08(月) 22:07

>>90もう(´・ω・`)のままでいいよ笑

92:空彩◆5I:2018/01/08(月) 22:40

え?良いの?ꉂꉂ(´ᗜ`*)あはは
じゃ、(´・ω・`)で!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新