中学生のうちにここでみんなと雑談したいなー

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:☆まうみん☆(=^・^=)◆oE:2017/12/02(土) 15:00

誰か私と話して下さい!!

2:相原梨子◆x.:2017/12/02(土) 20:13

話すよ〜♪
受験生だよね?
あと、元AGEHAだよね?
私、元みゆ!

3:☆まうみん☆(=^・^=)◆oE:2017/12/02(土) 20:35

ありがとう

4:熊猫◆5I:2017/12/02(土) 22:41

入れてください!

5:☆まうみん☆(=^・^=)◆oE hoge:2017/12/04(月) 05:59

どうぞ!!

6:☆まうみん☆(=^・^=)◆oE hoge:2017/12/04(月) 17:54

何話す?

7:相原梨子◆x.:2017/12/04(月) 19:50

まうみんちゃん呼びいい?
得意科目は何?

8:ミカン もうすぐクリスマスだぁ!(●´ω`●):2017/12/05(火) 19:26

突然入ってきてゴメちょ〜〜!
ミカン♡ダヨ(=´∀`)

えーえー何話してるの!?得意科目についてかな???
えっとねぇー、ミカンの得意科目わぁ… 休み時間!!カナ♪三(๑˃̵ᴗ˂̵)
お友達と話すのダァイ好きっ!☆

みんななんか話そーー!
ちなみにミカンは、休み時間何してるか!について話したいなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

9:☆まうみん☆(=^・^=)◆oE hoge:2017/12/06(水) 16:58

>>7 おk!!
  全部苦手だけど、英語。
>>8 初めまして。
   休み時間は寝てる。
   うちは、コミュ障!!
   リア友なんかいーらないっ♪♪
   葉っぱでみんなと話せれば、それで充分!!

10:ミカン もうすぐクリスマスだぁ!:2017/12/06(水) 17:33

あーー英語ねーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ミカンはいつも寝てるよーーー(´-`).。oO(他の科目もね笑)で、休み時間に目が覚める!
そーゆー体質なんだぁぁʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
えーー!!まうみんちゃんコミュ障なん!!?Σ੧(❛□❛✿)
まっっったく気づかなかったぁぁ!!

ミカンも葉っぱ だ い す き╰(*´︶`*)╯♡ダヨ!❣


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新