制服自慢大会!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:デモンフェアリ:2018/04/15(日) 17:33 ID:oMs

制服の自慢や、こっちの方がよかった!などなど、理由をつけて書き込んで下さい!
目標は1000行くこと!

2:そらら@真歩◆gI:2018/04/15(日) 19:08 ID:flU

セーラー服がよかったな。
かわいいし、爽やか。海のイメージがいい。

3:デモンフェアリ:2018/04/15(日) 20:35 ID:oMs

私は、ブレザーがよかった(´・ω・`)
セーラー服よりも、明るくて可愛いから!

4:そらら@真歩◆gI:2018/04/16(月) 18:07 ID:flU

私のとこ、ブレザーだけど、リボンもないし、地味。

5:デモンフェアリ:2018/04/17(火) 07:07 ID:oMs

>>4マジですか?!
でも、セーラー服も真っ黒(紺)で地味です・・・(´・ω・`)

6:かてぃあ◆E2:2018/04/17(火) 07:09 ID:4fs



紺セーラーかわいいよなあ、スカーフに紺セーラー、かわいいよなあ、かわいいよなあ ( 妬み )


7:零◆CQ:2018/04/17(火) 07:42 ID:KvU


あたしんとこ、冬は紺セーラーで、白ネクタイあってまあまあ可愛いとは思う。真冬寒いけど。でも、夏服はブラウスに紐ネクタイで、涼しいっちゃ涼しいけど、スカート長いから超ダサい。

8:そらら@真歩◆gI:2018/04/17(火) 17:30 ID:flU

>>7いいなぁ。

9:デモンフェアリ:2018/04/17(火) 19:45 ID:oMs

>>7 そうですよね!
スカートがめっちゃ長いですよね!(膝下ぐらいある・・・)

10:デモンフェアリ:2018/04/17(火) 19:49 ID:oMs

男子って,どこでも制服は学ランなの?
だれか教えて!

11:そらら@真歩◆gI:2018/04/17(火) 21:48 ID:flU

私のところは、学ラン

12:特命◆Zo:2018/04/18(水) 15:51 ID:9lg

>>10 んな訳ないでしょーが むしろ最近は準絶滅危惧だし
通ってる中学の標準は白ブラウス+ブレザー
冬は学校指定のセーターやらベストも来て行く

13:鞘◆eI:2018/04/18(水) 18:12 ID:Tk6

全身紺+スカート長いうちの学校の制服……

唯一の救いが学年指定のリボンの色かな…(私の学年赤)

14:デモンフェアリ:2018/04/19(木) 20:20 ID:oMs

>>10 マジかよ! ブレザーってオシャンティーなイメージあるから、うらやま・・


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新