中1限定の雑談スレ*2

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/08(日) 22:41 ID:Xs.



   正直、こんなに進むとは思ってなかった …!!

  みんな有り難う !!


  ぱーとつーです、 

  前スレ*
http://ha10.net/chu/1522655379.html


  >>2

 

453:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 23:08 ID:hGU

この時間に人増えるねんなこのスレw

454:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/11(水) 23:09 ID:jhM

私、もう寝るよ!笑
来週まで浮上率ひくいかも…。

455:ジュジュ◆ug:2018/07/11(水) 23:10 ID:9zw

よくわからないけどおめでとう、ばんざーい( 'ω')

456:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 23:11 ID:hGU

Aクラスに上がったら、勉強難しくなるんじゃ…

457:ジュジュ◆ug:2018/07/11(水) 23:12 ID:9zw

難しくなるのか…頑張れとしか言えない(励まし方(?)下手くそ←)

458:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/11(水) 23:14 ID:hGU

うん多分…塾行ってた歴0.000秒やから分からんけどwww

459:  おそ松  。 ( 風架 ) ◆07NQ17tP6M 推しが尊い:2018/07/11(水) 23:14 ID:Xs.



  うん、皆頭いいんやないかい ()

  ねえ、学力ぷりーず( 真顔 )

 

460:殺狂 ◆jY:2018/07/11(水) 23:24 ID:zts

乱入よき?

461:  おそ松  。 ( 風架 ) ◆07NQ17tP6M 推しが尊い:2018/07/11(水) 23:26 ID:Xs.



  中1さんなら是非 !!

 

462:殺狂 ◆jY:2018/07/11(水) 23:27 ID:zts

うん、数学が無くなればいいと思ってる中1です

463:ゆうま◆:2018/07/11(水) 23:36 ID:Uvc


 レス蹴りっ !!



  >>殺狂さん
 私も数学は滅んでも大丈夫だと思ってます !、
 .. えっと 、殺狂ってなんて読むんですか ? サツキョー?

  >>452
 おめでと !!
 

464:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 01:32 ID:9zw

殺狂さん
→数学嫌い( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
あれ、どこかで見かけた気が…((

465:  おそ松  。 ( 風架 ) ◆07NQ17tP6M 推しが尊い:2018/07/12(木) 06:51 ID:Xs.



  >>462

  はい、数学なんて無くなればいいですよね。うん、

  タメいいですかー ??


  

466:秋◆QI:2018/07/12(木) 07:05 ID:4/I

>462
はじめまして〜。(ハンネが怖くて微妙にビビっている)よろしくです!

467:葵◆fQ:2018/07/12(木) 07:50 ID:dnA

なんかすごい進んでてもう何が起きてるのか分からない()

はじめましての人よろしくお願いします!
数学嫌い!

468:そらら@優理花◆NY:2018/07/12(木) 13:08 ID:K/E


私も数学は…ちょっと…

469:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/12(木) 17:06 ID:jhM

>>467
本当それな。

私もすーがくいやだあああああ!!!

もうねー、はじめましての方、適当に呼びタメして!!
許可とかいらないから((

470:秋◆QI:2018/07/12(木) 17:20 ID:4/I

三者面談早く帰って来れた。やった。
ねーねー、うちの学校、カラオケ生徒同士行っちゃダメなんだけど、みんなの学校はどう?

471:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 17:27 ID:hGU

私の学校は分からんww

でも小学校の時も好きな人とか親友とかと行ってたし、今年も夏休み先輩と行くww

472:秋◆QI:2018/07/12(木) 17:31 ID:4/I

なんかね、カラオケ店自体は、中学生普通に受け入れてるんだけど、学校は、カラオケ行っちゃダメって言ってるの。行きたい〜!

473:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 17:38 ID:hGU

いけば?w

474:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 17:56 ID:9zw

うちの学校全然大丈夫( 'ω')
行かないけどね〜

475:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/12(木) 17:59 ID:Xs.



  >>470

  んっとね……カラオケ私の学校禁止だよー
  まあ、そんなの守んないけど !!((

  だって行きたいじゃん ??()

 

476:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/12(木) 18:01 ID:jhM

>>470
いやー、しょうがっこーもダメだったじゃん。
生徒『だけ』がダメなだけで、保護者いればいいし!笑

ってかそもそも、私たちが住んでる市全体で決められてることだからねー

477:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 18:05 ID:hGU

市で決められてるのか〜!
マジかw
私は普通に行ってるからねぇw

478:葵◆fQ:2018/07/12(木) 19:48 ID:dnA

>>470
私の学校はカラオケとかゲーセンは生徒だけで行くなってことになってるんだけど、
守ってる人誰もいないよ笑

479:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 19:52 ID:hGU

そう言えばゲーセンもダメだったわw
忘れてたw((殴
てか普通にプリ撮りに行ったり太鼓の達人しに行ってるわw

480:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 19:58 ID:W72

ゲーセンとか普通に行ってるわwゲーセン(カードゲーム)ガチ勢です( 'ω')

481:葵◆fQ:2018/07/12(木) 20:09 ID:dnA

ゲーセンよりはカラオケの方が多いけど行ってることには変わりない( ´_ゝ`)

482:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 21:07 ID:W72

カラオケ行ったことない←

483:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 21:18 ID:hGU

マジか?wwww

484:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 21:26 ID:W72

マジだ!o(`・ω´・+o)

485:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/12(木) 22:03 ID:jhM

>>479
同じく


カラオケなんて、数年行ってません 笑
♀_(`O`)♪←カラオケの顔文字w

486:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/12(木) 22:12 ID:Xs.



  ゲーセンって、だいたい禁止よね

  でも、石川に住んでる友達はゲーセンおっけーらしいよ
  いいよね、まじうらやますぃぃ

  あ、もちろん行くなって言われると行きたくなるから行くんだけどね ((

 

487:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 22:14 ID:hGU

私も行くわww
もうゲーセンが、イツメンのすみかになってるからww

488:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/12(木) 22:37 ID:jhM

ゲーセンはだめだけど、ゲームコーナーは良いらしいw

489:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 22:39 ID:hGU

あ!それはあるw
なんかショッピングモールの中にあるとこはいいらしいw
そこにリズム天国あるからやりまくってるww

490: 風架。              ◆YLYF0JjO2Y 推しが尊い :2018/07/12(木) 22:39 ID:Xs.



  >>487

  ね、行くわよねー。
  住みかと化してるのねw


  >>488

  え、うちのとこゲームコーナーも禁止って……

  守らんけど ((

 

491: 風架。              ◆YLYF0JjO2Y 推しが尊い :2018/07/12(木) 22:40 ID:Xs.



  >>489

  まじか
  うちのとこそこもあうと…

 

492:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 22:41 ID:hGU

>>490<1>そうそう、うちらどこでもすみかにする能力あるww

493:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 22:58 ID:W72

…ん?
皆ってどこ住み?

494:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 23:00 ID:hGU

Osaka!w

495:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 23:06 ID:W72

おぅさか!?遠い()

496:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 23:07 ID:hGU

じゅーちゃんは?
てか勝手にじゅーちゃん呼びしてごめんw

497:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 23:09 ID:W72

4年連続魅力がない県、ワースト47位
茨城住みです(´・ω・`)

498:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 23:10 ID:hGU

そんなランキングあんの!?
てか茨城…遠いけど、大阪の北の方に茨城って地名があった気が……ww

499:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 23:22 ID:W72

あー、あるねw
事故が多くて納豆と水戸黄門しかないとこ(´・ω・`)

500:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 23:23 ID:hGU

事故多いんやw

501:ジュジュ◆ug:2018/07/12(木) 23:42 ID:W72

車の事故が多い(´・ω・`)

500だーワーイ
レス消化早くない?

502:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/12(木) 23:44 ID:hGU

うわほんまやww
早いねぇ!

503:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い hoge:2018/07/12(木) 23:57 ID:Xs.



  >>492

  すごい能力 笑


  >>493

  んーとね、大分だよ !

  地獄蒸しプリンおいしいぞ !!
  温泉は普通だぞ、血の池地獄意外としょぼいぞ !!

  ……((

  500おめ !!

 

504:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:00 ID:Xs.



  質問なんやけど、その県ならではの方言とかある?

  熊本のなんとかだばいっていうのがめっちゃ可愛い…。


  大分はほぼ共通語だからつまんない……。

  唯一あるとすれば、
  ○○だけん→○○だから
  っていうのくらいという ;;

  教えてください 笑

 

505:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:01 ID:hGU

私は普通に関西弁やから説明出来ん位あるw

あとさ、トリップばれたかもww

506:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:07 ID:Xs.



  関西のも可愛いよね!!


  え!?
  なんで!?

 

507:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:08 ID:Xs.



  誰にばれたの?
  もしばれてるなら変えた方がいいよ。

  なりとかされたら迷惑だし、ややこしくなるから。

 

508:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:08 ID:hGU

ちょー私の呟き来てーや!
全く同じ名前&トリップの人きてんけどw

509:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:11 ID:Xs.



  ほげってどうやるんですか?

  のスレ怖い……


  書き込んだけど、トリ変わらんよ…?

 

510:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:12 ID:Xs.



  >>508

  うん、行く!

 

511:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:12 ID:hGU

それそれ!それに書き込んだせいで?トリップばれた!

512:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:16 ID:Xs.



  ねえ、DOG★さんたちに相談した方がいいんやない?

 

513:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:16 ID:Xs.



  やばいって、めっちゃオカルト

 

514:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:17 ID:hGU

どうやって?

515:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:18 ID:Xs.



  削除依頼・サポート板

 

516:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:19 ID:hGU

どのスレに書けばいいん?

517:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:20 ID:Xs.



  んー、どのスレがいいかな…
  ちょっと待ってて、見てくる。

 

518:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:21 ID:hGU

ありがと!!

519:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:23 ID:Xs.



  見てきたけど、いい感じのないんだよね…

  だから、スレたてたらいいんやない?

 

520:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:24 ID:Xs.



  【トリップを好きなのに変える人がいてその人にトリップバレて?なりすまされました】

  的な内容の。

 

521:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:24 ID:hGU

『削除人さんに相談です』みたいな?

522:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:25 ID:Xs.



  うん。
  ななみんのつぶスレとあの質問スレのうらるもはっとけばいいと思う。

 

523:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:25 ID:hGU

あー、私URL貼られへん

524:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:26 ID:Xs.



  3DS?

  

525:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:27 ID:hGU

うん

526:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:27 ID:Xs.



  私も3DSやけど、はれんことないから私が張るわー

  ななみんスレたてして、>>2にうちがはるわ

 

527:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:28 ID:Xs.



  スマホ今禁止で使えんww


  すれたてよろしくです !!

 

528:ジュジュ◆ug:2018/07/13(金) 00:28 ID:W72

なにそのスレ怖い……書き込むだけでバレるの…?

529:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:29 ID:hGU

禁止かww
てか3DSで貼れるねんなw
りょーかい!いってきます♪

530:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:29 ID:Xs.



  わかんないの、それが。

 

531:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:29 ID:Xs.



  >>529

  ん!
  よろしく!

 

532:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 00:32 ID:hGU

行ってきたよ!あんなんでいいか分かんないけど、とりあえず貼ってください!!

533:ジュジュ◆ug:2018/07/13(金) 00:33 ID:W72

スレ見てきた
なにあれ、なんで同じトリップにできるの…?

534:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:45 ID:Xs.



  >>532

  はい、はれました!!


  >>533

  怖いよね……

 

535:ジュジュ◆ug:2018/07/13(金) 00:52 ID:W72

トリップキーって意外と簡単にわかっちゃうらしい(´・ω・`)
怖い…(((゚ω゚)))

536:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 00:55 ID:Xs.



  怖いね…。

  私あんまり奇声板とか腐女子板以外ID表記されないとこに書き込まないようにしてる

 

537:ジュジュ◆ug:2018/07/13(金) 00:56 ID:W72

あんまり意識したことなかった…((
自分が行ってるとこはほとんどID表示されるから

538:  風架  。  ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い:2018/07/13(金) 01:19 ID:Xs.



  そかー。
  うん、これからまじ気をつける。

  と、同時におやすみー。
  明日起きれるかな……
 

539:まつり@結珠◆Go 眼鏡外すとイケメンだよね:2018/07/13(金) 17:18 ID:jhM

どーもー

なんか、トリップの話大丈夫!?
一応見た…。

540:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪hoge:2018/07/13(金) 17:34 ID:hGU

うん、多分大丈夫ww
なんか削除依頼板で、名前って人が意地悪?みたいなこと言ってきてる……

541:  おそ松  。 ( 風架 ) ◆07NQ17tP6M 推しが尊い。:2018/07/13(金) 21:49 ID:Xs.



  ななみんが悪い訳じゃないし
  削除板にたてちゃいけないって知らなかったし……

  そこまで責める必要性はないと思う

 

542:  おそ松  。 ( 風架 ) ◆Ku58RwnZlA 推しが尊い。:2018/07/13(金) 21:49 ID:Xs.



  ごめん、

 

543:  おそ松  。 ( 風架 ) ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い。:2018/07/13(金) 21:50 ID:Xs.



  あ、

  気にせんで 笑
  間違えた

 

544:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 21:51 ID:hGU

いいよ!あの名前って人は、ある事件から、何かと私に文句言ってくるから!

545:  おそ松  。 ( 風架 ) ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い。:2018/07/13(金) 22:00 ID:Xs.



  そうなんだ?
  過去のことと今は関係無いのにしつこく文句言ってくるなんてストーカーと同じじゃない?

  第一ななみん今回の件全く悪くないのにさ

 

546:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪hoge:2018/07/13(金) 22:02 ID:hGU

私も、今回まで引きずるのはどうかと思う……

547:葵◆fQ:2018/07/13(金) 22:02 ID:dnA

すごい進んでる(毎回恒例)

東京住みだよ!方言も何も無いよ!

トリップのやつ大丈夫なの…?

548:ジュジュ◆ug:2018/07/13(金) 22:06 ID:Fj2

ストーカー怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル

うん、ななみんは悪くない(*´-`)

549:  おそ松  。 ( 風架 ) ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い。:2018/07/13(金) 22:12 ID:Xs.



  >>546
  あんまりにもしつこいのなら、アク禁依頼出した方がいいと思う


  >>547

  とうきょー…。
  いーなぁ、大分めっちゃ田舎 ;;
  でもけっこー静か

 

550:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 22:14 ID:hGU

>>549<1>
こんな位で依頼出したら、迷惑とか、被害者ぶってるとか言われるのw
一度言われたことあるからねw

551:  ふうか 。 ◆Pq9O./8RdI 推しが尊い。:2018/07/13(金) 22:16 ID:Xs.



  >>550

  いやいや今出せってことじゃないから 笑

  あまりにもしつこく粘着してくるようなら葉っぱのサイトポリシーにも引っ掛かってくるからあうとー。

 

552:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/13(金) 22:17 ID:hGU

あうとーですかww
わかった!もうちょいしつこかったら出そっかな?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ