中1限定の雑談スレ*3

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふうか:2018/07/28(土) 11:14 ID:Xs.



  またまた、建てちゃってごめん !!
  踏んじゃった 笑


  ということで、ぱーとすりーです(*´罒`*)♥

  前スレ↓
  『http://ha10.net/test/w.cgi/chu/1531057261/l10

  >>2

 

701:  ふうか  ◆.I:2018/10/01(月) 22:46 ID:p6k



  ふうかですよ

 

702:葵◆fQ タブレットから来たせいでIDが違う人間:2018/10/01(月) 23:41 ID:TY.

停電とか大変そう(体力無さすぎで暑さに負けエアコンつけてた人)

私の家自体にはなんの被害も無いんだけど家の目の前の会社のシャッターが抉れてぶっ壊れてました()

明日テスト死んじゃう助けてみんな

703:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/10/02(火) 21:08 ID:k7g

私の県は停電で大々的に報道されてますねうきゃー住んでるとこバレちゃう(棒読み)

明日塾のテストです死にました/(^o^)\オワター
とりあえず同級生の勉強量エグすぎて劣等生のまつりさんはみじめだよ()
1日十時間とかどこから時間沸いてるの((
問題集三回とき直し?
そもそも問題ノートに写してやるとか気持ち悪いんだけど?((

704:二階堂◆kI:2018/10/02(火) 21:34 ID:Bo.

二階堂です。ポエムを書いています。
今度、東京に行くときに出版社に詩を幾つか持ち込みする予定ですが
なかなか良い詩が書けません。
詩人になりたいのに詩が書けないとか死んだ方がいいんでしょうか?

705:二階堂◆kI:2018/10/02(火) 21:34 ID:Bo.

あ、やべ、誤爆した。

706:二階堂◆kI:2018/10/02(火) 21:35 ID:Bo.

カフェインの過剰摂取でリミッター外れてるわ

707:二階堂◆kI:2018/10/02(火) 21:36 ID:Bo.

手がぷるぷる震えて体が石みたいに思い。

708:二階堂◆kI:2018/10/02(火) 21:36 ID:Bo.

朝の韓国ドラマ、トンイが面白くて
いつも遅刻する

709:二階堂◆kI:2018/10/02(火) 21:38 ID:Bo.

中一と書いてるから厨房しかかけないと思ったけど冷静に考えたら
頭がパーで精神年齢が厨房程度しかないから
書き込んでもよかったんだ。
というわけで
みんなよろしくネキー(^qp^)

710:  ふうか  ◆.I:2018/10/02(火) 21:49 ID:p6k



  >>702

  まじか( 鼻ほじ )
  シャッターやばいやん ..
  頑張って( 親指ぐっ )


  >>703

  劣等生 ..、まつりんの学校は恐ろしいね ??

  あっ私だいたい10分だよ
  だからテスト酷かったお( 数学53 )


  二階堂さん、よろしくお願いします
  過度な連レスは控えた方がよろしいかと。

 

711:雪◆Qo:2018/10/02(火) 22:29 ID:iXs

>>702
それは大変…
テストお疲れ様です!

>>703
みんなすごい…
明日テスト頑張ってね!

712:ジュジュ◆ug:2018/10/02(火) 23:54 ID:hkM

久しぶりな気がする...

最近寒いです、とても...地域とか関係あるのかな?

てすと?┗(^o^)┛ワァ何週間か後にある

713:葵◆fQ:2018/10/03(水) 07:00 ID:TY.

>>704-709
連レスすんなよ…

>>712
分かるすごい寒い
布団が私を離してくれない

714:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/03(水) 16:55 ID:57.


 なんかうちの学校ね 、中間期末の練習とか称した " プレ中間 " があるんですよ( 成績にはばっちり加味される )

 それで 、名前を書かずにそういう小テストとかじゃなくて 、成績に入るちゃんとしたやつで名前書かなかったらどうなるんだろうか 、と思ったわけですよ( ばか )


  名 前 書 か ず に 提 出 し た お ☆( ただのばか )

715:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/10/03(水) 19:48 ID:k7g

>>714
私も小学校のころにやったことある()

テストおわたー
絶対的撃沈死亡殺人大事件ですね(意味不明)

最近寒いよね、分かる分かる。ちなみに年中長袖民だお←
夏もカーディガンやらパーカーやら愛用してたりする人……いない?

716:雪◆Qo:2018/10/03(水) 20:27 ID:iXs

私夏でもカーディガンやらパーカーやら愛用してるよ。
長袖着てると落ち着くから(笑)

717:二階堂◆kI:2018/10/03(水) 20:55 ID:Bo.

今日は、ラッキーストライクではなく、アイコスを吸った。
吸った心地がせず、独特な匂いのせいで、終始いらいらしていた。
帰りにセブイレで、ドーナツと、麦茶と、エビアンと、ラッキーストライクを買って帰った。
今日は、岩波文庫のルーマニア日記を一気読みして民法の問題をとく。

718:二階堂◆kI:2018/10/03(水) 21:00 ID:Bo.

ソニーロリンズのジャズは良い。
JPOPのクソみたいな歌詞を聴かされるよりは
純粋なメロディーを楽しんだ方がずっとましだ。

719:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/10/03(水) 21:18 ID:k7g

>>716
わぁーかぁーるぅー!!()
長袖落ち着くよねっ、この……その……うん!(語彙力皆無)

720:二階堂◆kI:2018/10/04(木) 00:10 ID:Bo.

ふう。カロッサのルーマニア日記を読み終えたぜ。
ページは少ないのに意外と文量はあるのな。
今からコーヒー飲もうと思ったけれど
医者からカフェインの摂取を禁止されているので
ジャズ聴きながらボルヴィックとメンソールの電子タバコ飲んで寝るわ。
明日は、先月号の現代詩手帖とフロストの詩集を読もう。
おやすみ! バッジョブ!

721:葵◆fQ:2018/10/04(木) 07:03 ID:TY.

>>714
何やってんのwwwwww
めっちゃわろた

>>715-716
くそ暑がり人間の葵さん、夏に長袖を着ると終わります

722:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/10/04(木) 07:43 ID:k7g

>>721
くそ寒がりのまつりさん、年中羽毛布団愛用しています。

夏は逆に上着着てた方が涼しいと思う()

723:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/04(木) 20:11 ID:57.


 >>715
うんうん 、1度はみんな通る道だよね( 錯乱 )

 >>721
てぃーちゃーにもお前馬鹿かって言われた 笑笑


 年中短パン民です( 聞いてない )

724:雪◆Qo:2018/10/04(木) 22:21 ID:iXs

年中短パンってすごい…
私も年中羽毛布団愛用してます。
年中長袖長ズボン民です。

725:葵◆fQ:2018/10/05(金) 18:51 ID:TY.

>>722
肌の神経どうなってんですか

>>723
葵さんは冬になると寒がりになる特殊体質なので冬に短パン履くと凍ります

726:そらら@沙耶香◆NY 帰ってきた!名探偵コナンファンです!:2018/10/05(金) 20:26 ID:cG2

そららさん、寒がりですので。
体調も崩しやすいです
今日も体調崩して朝練行ってないガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

727:  ふうか  ◆.I:2018/10/05(金) 21:16 ID:p6k



  えっ皆のとこ寒いんだ .. ?

  今日張り切って冬の制服で行って暑すぎてイライラしてたばかとはわいのことじゃよ

 

728:雪◆Qo:2018/10/05(金) 22:23 ID:iXs

雪もあまり降らない地域だからあんまり寒くはないけど、ただ自分が長袖着てたりするだけです(笑)

729:まつり^^結珠◆klVAly. >>605:2018/10/05(金) 22:39 ID:k7g

私も比較的温暖な地域∼
今日暑かったよね、?

730:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/05(金) 22:41 ID:57.


 暑かったね〜 、


 ( ノ・ω・)ノネェネェ 自慢して良い ??

731:葵◆fQ タブレットから来たせいでIDが違う人間:2018/10/05(金) 23:45 ID:TY.

>>727
私の友達はうっかり半袖で学校来て震えてた

>>730
私が許可します()

暑かった…?
わたくし暑さは感じなかったわよ

732:まつり^^結珠◆klVAly. >>605hoge:2018/10/06(土) 00:12 ID:k7g

>>731
いつもに比べて、だからね∼

明の自慢!聴きたい!!

そんやーテスト返ってきたぜ、二教科だけ。
うーん、悪くはない。良くもないけど。
水曜日にできなかった三教科のハイパーパンチが……

733:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/06(土) 14:41 ID:57.


 >>727

今日結構暑かった〜 、半袖で行ったら帰りに雨降って死んだ( )

 >>732

オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ←←


ワイの自慢 ←←

この前 テストで名前書かずに出したって言ってたじゃん 、
そのテストの点数 →→ ##点 だった !!
0点でもなく##っていうね www
小テスト名前無しはいるらしいけど 、こういうテストで名前無しは初めてだって先生が言ってた ww

激レア !!スーパーsレアですね !!w

734:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/10/06(土) 19:59 ID:k7g

>>733
おお!##……数字じゃなくて、本当に##って書いてあったの……?
新しい!()
まぁ、あれですね。何事も勇気を出して初めてをもぎ取る人は凄いんだよ(語彙力)
本当にSSRだね∼


それと皆さん秋ちゃんのことなんだけど……え?覚えてますよね?ね?(威圧)
体育大会とかテストとかなんとかかんとかで休止中……らしい。
まぁテスト終わったっぽいからそのうちちょくちょく顔出してくれるんじゃないすかね(適当)
今さらな感じだけど台風で異世界に飛ばされたとかじゃないんで大丈夫でっす、無事に生存しているよ()

735:  ふうかーーー!!!!!  ◆.I:2018/10/07(日) 07:55 ID:p6k



  ## .. どういうことだ


  秋ちゃん覚えてるよ !!
  最近顔みないなって思ってたらそういうことか !!
  了解でっす

  最後の一文に吹きました(^ω^)

  

736:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/10/07(日) 21:28 ID:k7g

>>735
ありがとう手紙に書いとくよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
休止っつっても、元から来る方じゃなかったしねぇ。

笑ってくれて良かったです(^ω^)


さて……まつりさんはゲームのイベント走らないとだったり宿題をやっていなかったり漢字覚えないとだったりと大ピンチだよ( ˘ω˘ )


……すげぇ皆の顔文字めっちゃ使えるわw
(過去レスからコピってきた人←)

737:  ふうか  ◆.I:2018/10/08(月) 06:44 ID:p6k



  >>736

  手紙 .. ?
  そっかあ

  (^ω^)


  まつりん大変 .. ファイトですね !!

  わかる 笑
  前はよくコピーしてた

 

738:ジュジュ◆ug:2018/10/08(月) 12:18 ID:nxc

あっ、漢検...やばい、次四級だ(:D)┼─┤

739:葵◆fQ:2018/10/08(月) 13:45 ID:X36

##点とは(哲学)

>>734
覚えてます\\ ٩( 'ω' )و //
了解です\\ ٩( 'ω' )و //

わたくしテスト終わって遊びまくってます\\ ٩( 'ω' )و //
みんな頑張ってね\\ ٩( 'ω' )و //
明日多分全部返ってくるから点数晒してあげる(白目)

740:River◆vU:2018/10/08(月) 13:54 ID:5n2

>>739
ぜってー頭いいだお( ^ω^ )

741:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/10/08(月) 14:22 ID:k7g

>>737
小学校が同じで中学校別だから文通してるのよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

でしょでしょ!((おい

顔文字使うの、まあここだけだからw

>>738
四級はノー勉に近かったけど受かれた……三級ノー勉は無理だな( ˘ω˘ )

>>739
哲学良いよね((

ありがとう\\ ٩( 'ω' )و //
あきちゃんのことだからマイペースにやって来るよ\\ ٩( 'ω' )و //

私も遊びたいよ\\ ٩( 'ω' )و //
だけど漢検と宿題がヤバいよ\\ ٩( 'ω' )و //
なのにスマホいじってるよ\\ ٩( 'ω' )و //

テストは社会理科だけ返ってきたよ\\ ٩( 'ω' )و //
二つとも四十点台だったから安心したけど、数学は最後の方時間なくて全く解けなかったから返却が怖いよ\\ ٩( 'ω' )و //
国語も最高に得意なのに問題集がえげつなかったよ\\ ٩( 'ω' )و //

…………全部解けてない時点で最高に得意とは言えない()
そして誰か私の自慢を聴いちょくれ(結構ガチのやつ、多分ムカつくと思う)

なんか長文でワロタ

742:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/08(月) 15:54 ID:57.


##点とは( 哲学 )

まあ実際は( 10 )0点だったんだけどね( 超超小声 )
##点とも書かれてたけども( 超小声 )
エッ嘘ナンテ吐イテナイヨ ?? ;;( 小声 )


秋ちゃん覚えてるよっ !!
宜しく伝えておいておくれやす ←←


漢検3級はノー勉でも受かるぜよ ((
5年のときに5級受けて「 受かったら3級 、落ちたら4級受けるわ www 」っていう馬鹿発言をした私がここにいる ←


テストはこの前滅びましたが何か ?←

743:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/08(月) 16:00 ID:57.


あっ>>741の後半見落としてた ;;
自慢どーぞ !、

744:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ:2018/10/08(月) 16:38 ID:Ask

お久しぶりでーす!
図書館のパソコンで書き込めるという事実(笑)
もう毎日図書館来る!!!!!

745:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/08(月) 16:43 ID:cG2

みなさーん、テスト悪くても開き直ってる私ってどうなの(^ ^;)
>>744お久!
図書館のパソコン便利ね〜!
私の所は青少年センターみたいなのがあって、そこの自習室のパソコン使えたw
まあ、私は家でやるけどw

746:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ:2018/10/08(月) 16:48 ID:Ask

ほんま便利ー!時間気ぃ遣うけどWW
そして私も点数悪いけど開き直ってるぞーWW

747:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/08(月) 16:53 ID:cG2

>>746時間には気ぃつけなきゃいけんのは、ちょっと残念だね…
まあ、開き直らなきゃw

748:まつり^^結珠◆klVAly. hoge:2018/10/08(月) 18:38 ID:k7g

ごめん安価省く

とりあえずななみんお久ー
そららもやっほー
テストねー、死んだよー、塾のやつー
学校中間無いー、期末の範囲ブラックホール∼
(話し方)

秋ちゃんにも伝えとくぜ!
漢検……私みたいなバカにノー勉は……((

自慢!
……時間ないからあとで!(おい)

749:雪◆Qo:2018/10/08(月) 19:17 ID:iXs

漢検私そんなに勉強してないけど2級までは普通に受かったよ〜
テストは来週だからまだなんとも(笑)
みんなの学校テスト早いね。

750:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/08(月) 19:32 ID:cG2

>>748まつりん、やっほ
期末の〜、範囲は〜、ブラック、ホールです♪
笑い事じゃないけどw
私なんか漢検受ける気すらないから大丈夫〜
>>7492級 ってすご!
私の学校は二学期制で、夏休み終わってすぐ期末だった

751:  ふうか  ◆.I:2018/10/08(月) 21:43 ID:p6k



  .. ななみんがいる !!


  みんなのとこ、英検ってある?( 漢検にべんじょーして )

 

752:葵◆fQ タブレットから来たせいでIDが違う人間:2018/10/08(月) 23:16 ID:X36

安価蹴り飛ばして宇宙まで飛ばすねごめんね

2級っておかしくないっすか
やっぱ謙遜してるだけで頭良いってタイプっすか

英検も漢検も数検もあるよ
受けてないけど(・ω・)ノ

753:まつり^^結珠◆klVAly. hoge:2018/10/09(火) 06:51 ID:k7g

安価?なにそれ美味しいの?((
(すみません蹴ります)

2級はおかしくないすかね……(悪口ではない)
過去の経験上ここにいる人たちは皆頭良いのだよ、

英検とかはねー、去年まであったっぽいけど今年からなくなった?うーん、良く分かんない……

なんだよこの流れだと自慢しにくいじゃないかよ((

754:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/09(火) 07:04 ID:cG2

安価蹴り飛ばす。

2級は頭よさすぎだろぉ!
あの〜まつりん、ここに頭悪い人いるよ〜

英検?なにそれおいしいn((
まあ、一応あるけど、受けてはないなぁ?
個人でジーテックジュニアで、2級だったけど…
それだけ。はい。それだけ。

自慢…ない…

数検?なにそれおいしいn((
てか、なんだそれ?(やっぱ頭おかしい)

755:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ:2018/10/09(火) 16:06 ID:Ask

英検?漢検?私には縁がないでござるww

756:  ふうか  ◆.I:2018/10/09(火) 17:08 ID:p6k



  私も英検とか縁全くないぽよよ


  まつりん自慢どうぞ!!
  
 

757:まつり^^結珠◆klVAly. hoge:2018/10/09(火) 18:21 ID:k7g

自慢! 塾の特進クラス受かったああああああ
……ん? だから頭が良いという訳ではないからね。
特進クラスの落ちこぼれだった意味無いでしょ? バカでしょ? イタいでしょ?
よって、私はバカだああああ!!
HAHHAHHA


私、いんぐりっしゅまぢムリなんでぇ、えーごとかワケわからないですぅ(=英検なにそれ美味しいの)
頭壊れたw

いやいや、そらら頭いーでしょっ
前回のテスト80点台で落ち込んでたの知ってるぞ♡

758:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/09(火) 20:41 ID:cG2

特進クラス?すごいね!!
バカだぁって…認めちゃうのか!?

私は英語しか得意じゃないw英語しかw

いやいや、期末で70点台取ったから!数学と理科
それで、父さんにめっちゃ怒られた(泣)

759:まつり^^結珠◆klVAly. hoge:2018/10/09(火) 21:39 ID:k7g

>>758
それはどうも……多分ギリギリだと思うけど()

得意は国語……全国20位とか取ったことあるけど今回のテストの問題量がはんぱなくて全部解けなかったという泣きたい事案
国語98数学48その他三教科84とかいう半端な点数取る人がここにいるから安心せいw

あ、あと一学期末テストの塾での模擬、数学21だったんで←
あ、50点満点。だから……42!((どやぁ

50満点だと、45以上取らないと90台にならないのよ……
学校のテストでは社会50点台とか数学英語70点台とかだったお、一年生の一学期なのにね()

【結論】ワイ、最強のあほ

なんでみんな頭良いって言われるの嫌がるのかねぇ
分かる分かる、プレッシャーとか偏見とかだよね( ˘ω˘ ) (他人事)

うわ、自分語り多すぎ……かまちょかよ……

760:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/09(火) 22:08 ID:57.


えぐいですね 、皆さん頭良すぎかよ( 今更 )

えっ 、70点台で喜んでる私はどうしたらいいの 。

761:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/10(水) 07:04 ID:cG2

>>759国語得意って凄い!
私、国語はいまいち…

おい、国語と数学の差…

模擬は受けたことないからわかんねえわ((

大丈夫、まつりん。私のリア友で20点台いましたから。

私は頭いいとかみんなに言われて嫌
>>760大丈夫。上記のリア友60点台で喜んでた(らしい)

762:葵◆fQ:2018/10/10(水) 07:06 ID:X36

特進クラスってすごいなー

この流れでわたし点数上がったとかすごい言いづらいんですけどどうしよう

763:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/10(水) 07:44 ID:cG2

>>762葵、点数上がったの!
凄いじゃん!

764:まつり^^結珠◆klVAly. hoge:2018/10/10(水) 18:48 ID:DGA

ちなみに全員受ける復習テストは死にすぎてて親からの雷確定なんで大丈夫です(^^)b

765:雪◆Qo:2018/10/10(水) 19:48 ID:iXs

漢検は受験のときに加点されるから取っただけだよ〜
英検はこれから他の検定の方が今は役に立つからあんまり受けたことないかな。

>>757
特進クラス、おめでとう!
すごいね!

>>762
点数上がったの凄いね!

766:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/10(水) 21:20 ID:57.


みんな凄すぎかよ 。


すっごいどうでもいいんだけど 、
学校の平均点ってどれくらい ??

767:  ふうか  ◆.I:2018/10/10(水) 22:11 ID:p6k




  蹴るよ( 真顔 )


  >>766

  んっとね、五教科の合計点数なら307で私は332ですね( 聞いてない )

  みんなのとこ、高いんだろうな ..

  私のとこの中学ここらへんではかなりのお馬鹿中学だから ww

 

768:葵◆fQ:2018/10/11(木) 00:13 ID:X36

どの教科も60点ぐらいだから合計で300点ぐらいですかね、

わたくし合計で473点でした(小声)

769:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/11(木) 17:24 ID:57.


 >>767-768

高いっすね 、( 平均より得点を見た人 ← )

うちの学校250いかないんだけど 、←←
わし500点ですた( 聞いてない )


うそ 、めっちゃ盛った ←

770:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/11(木) 21:40 ID:cG2

うちの学校は303、全部は572私は、410、752でした…

771:  ふうか  ◆.I:2018/10/11(木) 22:42 ID:p6k




  葵が凄すぎる

  500とか夢の点数

  そららもすごい


 

772:  ◆klVAly. まつりでございまーす:2018/10/12(金) 11:45 ID:k7g

なにこれ自慢ですかと言いたくなるような賢さだね、みんな^^

だから私はなぜか良い学校やクラスに行けているだけであって、学力は全然なんですよ( ˘ω˘ )
塾のテストに関して強いて言うならば、高校入試問題をバンバンに出してくる先生が悪い( ˘ω˘ )

773:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/12(金) 18:14 ID:57.


えっうちの500はがち盛りだよ? ←( 平均はまじのやつ )
本当の点数は晒せないほど悪い ←

みなさんやばすぎですか 、

774:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/12(金) 18:37 ID:cG2

葵、凄すぎだろ
私?うちの学校の中だったら普通

塾の先生、もっと易しい問題出せよ、おい。
まつりん、君はそれを頑張っているだけすごいではないか。
私ならとっくに諦めてる((

775:匿名さん:2018/10/12(金) 21:49 ID:3eM

中1限定って?どうやって証明するの? そこが疑問?
ウソついてる人がいるかもしれない

776:  ふうか  ◆.I:2018/10/12(金) 21:51 ID:p6k



  >>775

  逆に中1でもないのにこのスレに入る理由なんてあるんですか

  別に嘘つかれてても良いです
  ああそうだったんだで解決すると思うんで

 

777:匿名さん:2018/10/12(金) 21:51 ID:3eM

まずスレ主さんから中1の証明お願いします。

778:  ふうか  ◆.I:2018/10/12(金) 22:03 ID:p6k



  >>777

  主です
  証明なんてする必要あるんですかね、

  匿名で正式にこのスレに入っていない方から言われても .. って感じです

  他のスレでもよく貴方のような本当に中学生?という書き込みを見ますがやめてほしいですね

  逆にどうやったら証明出来るか教えてほしいです

 

779:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/12(金) 22:25 ID:h.E


 >>775

確かにスレタイには中1限定とあるけど 、
このスレにいる人とかは 、全員本当に中1だったらいいな 、みたいな感じだと思うよ 。
少なくとも自分はそう 。

このスレは結構何事も無く( ? )進んでるんだから 、寧ろ中1だと分からなくて困ることがあるっていうことを証明して欲しい 。

ってまあ 、こんなこと言っても堂々巡りにしかならないし 、
これ以上レスには反応しない方が良いかもね 。

780:まつり^^結珠◆klVAly. hoge:2018/10/12(金) 23:11 ID:k7g

はーいKY通りまするっ!!

みんなって部活の新人戦とかあるの∼?
ってかなに部?改めて一部の人しか知らないなーっての思った。

私が来週から延長部活だってことでなんとなく気になっただけっす()


それと皆さん数学なにやってる(話の変わり方)
なんかこれから図形なのよね私
社会も地理だしテストが本当に怖いなぁ∼
あはは、あは、あははは((

無理矢理話題を作り出した感があるのはご愛嬌

781:葵◆fQ:2018/10/12(金) 23:46 ID:X36

逆にここまで来て中1じゃないですっていう人いたらビビるわ

>>780
わたくし美術部でございます
美術部ならコンクールとかあるんじゃねって思われますが

何もありません( ^ω^ )

782:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ:2018/10/13(土) 17:49 ID:Ask

私は吹奏楽部のクラリネット担当!

数学はこの前方程式の比が終わって、月曜から関数!
なぜ次の単元を知ってるかって?それはね.......

授業中に全然関係ないとこ読んでるからだーーーーーーーwww
(なぞの自慢(?)ごめんww)

783:そらら@沙耶香◆NY:2018/10/13(土) 18:44 ID:cG2

>>780私は、吹部クラリネット!

うちも部活延長再来週ある!

数学?私はねぇ〜…
方程式!でももうすぐ終わります!
うちの学校進度遅い…

私は…
授業中喋ってて時々発表!
話し聞いてないけど、なんとなく雰囲気でなんか質問が分かる(聞けよ話し)

784:匿名さん:2018/10/13(土) 18:58 ID:3eM

中1ではないのに中1って言ってる人だいたい分かるよね〜〜😅

785:匿名さん:2018/10/13(土) 19:27 ID:3eM

https://i.imgur.com/KWJ2fiE.jpg

786:匿名さん:2018/10/13(土) 19:29 ID:3eM

中1って証明の仕方。
学生証貼れば良い。

787:雪◆Qo:2018/10/13(土) 22:08 ID:iXs

部活はテニス部です!
数学は空間図形やってるよ。

学生証って個人情報がたくさん載ってて危険だと思いますけど…

788:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2018/10/13(土) 22:21 ID:iRE


数学は2つに分かれてて 、1つが一次方程式?みたいなのが終わったところで 、もう1つは空間図形が終わったところ 〜 、


せめて学校名のローマ字のところも隠しましょうよ 、、 。
てか 、その学生証が貴方のものだという証明は出来なくないっすか ? そしたら一緒だし 、証明なんて出来ないと思うんですけど 、、 。( 小声 )


あっ因みに私はほぼ帰宅部です( )

789:まつり(ハンネ入れるのめんどい())◆klVAly.:2018/10/13(土) 22:59 ID:k7g

うちの学校、教科書全く使わないから進め方が謎なんだよね
一次方程式終わって空間図形に入ります
かわいそうな比さんやら関数さんやらは無視されました^^



もっと言えば……住所隠しましょう……?
まあ学年のところ以外をモザイクかけまくれば上げれないこともないよね
 

わたくしアンサンブル部のPerです、
重いものを持ち運ぶのに慣れてきております、シロフォン重いです()

790:  ふうか  ◆.I:2018/10/13(土) 23:01 ID:p6k




  卓球やっておるぞ

  数学は方程式だよ 〜!


  学生証のせるのは、雪ちゃんと同じでのせるの危険だと思うし
  ゆうまの誰のものかわからないってのにも同意出来る

 

791:  ふうか  ◆.I:2018/10/13(土) 23:02 ID:p6k



  あ、方程式の比ね!

 

792:葵◆fQ:2018/10/13(土) 23:51 ID:X36

わたくしもふうかちゃんと同じぐらいっすね

>>784
ちなみに誰が中1以外に見えるんですか

793:あんな@由々◆Pw:2018/10/14(日) 18:27 ID:cG2

こんにちは〜、そららの妹あんなです!
入ってもいいかなぁ?
ちなみに、合唱部のソプラノです!

794:葵◆fQ:2018/10/14(日) 22:53 ID:X36

>>793
前このスレで見かけた気がする(((
気のせいっすかね…

795:桜桃◆iQ:2018/10/15(月) 19:55 ID:rho

とある方に呼ばれてふらっときてそれでよってみました。てか寄りました。
このスレの最初の方にはいるんでご確認したければそちらでどうぞお願いしますー。


中一か中一じゃないか。だけど、私も別に皆そうだったらいいなあ。って言う派だなあ……
ネット上って嘘簡単に付けちゃうし、自演だって簡単でしょ?名前変えて喋り方変えて?知らないけど。
したければすればいい。私はほんとそれだけだなあ……
嘘ついてるって言うのは自分は分かってる。
それが鬱になる……って知ってる?これなんか私前にも言ったことある気がするけど。
で、写真を載せてる人へ。
誕生日確実に見えてますけどいいんですか?英語の方の学校名隠れてないし、探そうと思えば探せますよ?学校名、住所、制服、誕生日、そこまで分かっちゃったら判別簡単ですよ?貴女のこと好きな人に殺されるかも知れませんよ?それ覚悟の上で私たちに突っかかってきてるんですよねえ?
で、結局中学一年生ってどこにも書いてない。ねえねえ、何年生?



不定期にしか来ないけど、しばらくはちゃんと来ようかと思ってるから構ってくれると嬉しいです。

796:  ふうか  ◆cA.:2018/10/15(月) 21:43 ID:p6k




  >>793

  そららの妹 .. ってことは双子!?え!!!
  どうぞ〜!

 

797:  ふうか  ◆cA.:2018/10/15(月) 21:45 ID:p6k



  うおお突然のさくちゃん !!
  お久しぶりだねぇ、嬉しいねぇ

  私も>>2にかいてる通りゆるーくやっていきたいから証拠とかどうでもいいんだよね本音は。
  別に楽しくやればいいじゃんって感じだし今実際楽しくやれてたしそういう余計な事が空気悪くすんだよなあ..

  よし!!もうここであの匿名さんの話題やめようぜ
  まつりんも必死( ? )に話題変えてくれてたし

 

798:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ:2018/10/16(火) 15:53 ID:Ask

久しぶりー!
そして、あんなちゃんお久〜!
覚えてるかな??

799:♪ななみ☆夏鈴♪◆BQ:2018/10/16(火) 15:58 ID:Ask

楽しく話せばいいやん!全然きてないわたしが言うのもあれやけどww

話題変えるわww
みんな文化祭やった?
私んとこ金曜やねんけど、吹奏楽の演奏多すぎww
楽譜覚えられへんわw

800:桜桃◆iQ:2018/10/16(火) 16:27 ID:rho

>>797
そう久しぶりのさくちゃん。みんとおひさー!

同じくだわ…なんか楽しければいいし…てか構ってもらえればいい……
小学生板の方にも回ってきてほしいわ。いやどうでもいいんだけど。

そうだねやめよう! ゆずっちカムカムー( かもーん )

>>799
終わったー! 平日にやるんだね、私の方は休日…てか話した事あったっけ…?
楽譜覚えるのは頑張って。何回か弾いてたら指が勝手に動いてくれると思う!(適当)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ