中二の中二病!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:夢の天使√:2018/08/08(水) 22:37 ID:EoA

こんにちわ、中二の中二病の夢の天使√だっ!

♂です。よろしく。
なんか適当に話しかけてやってください。

2:夢の天使√:2018/08/08(水) 22:42 ID:EoA

ボカロとかも好きだし、本とかも好きです。

3:素直:2018/08/08(水) 23:05 ID:n6U

天使のフレンドが来たぜ

4:素直:2018/08/08(水) 23:06 ID:n6U

おろろろろろろ
ヤッホーーーー
やっホッホーーーーーーー

5:素直:2018/08/08(水) 23:07 ID:n6U

いえいえいえいえいえいえいえい
天使こんなところにいたのか探したぞ
げへへへへへへ∩^ω^∩

6:すなーお:2018/08/08(水) 23:08 ID:n6U

天使ってボカロも好きだったんだ!
初めて知った(*⁰▿⁰*)
本が好きなのは知ってたけど!!!!また新しく知れて嬉しいぜェエエエエエエエいいいいいいい\(//∇//)\

7:すなーお:2018/08/08(水) 23:10 ID:n6U

いい名前してるよね夢の天使√って
てか中学二年生なんだね(*⁰▿⁰*)
夢の天使√って最初にスペースなかったっけ?
あれ無くしたんだね!!!

8:すなーお:2018/08/08(水) 23:12 ID:n6U

煽りスレで猛威を振るっていた天使が中学二年生だったなんてびっっくりだわ!
最近また覗かせてくれて個人的に嬉しく思ったぜ(*^^*)
俺が決めれることじゃないがまた盛り上げに一役買ってくれよなぁd( ̄  ̄)
オラオラオラオラオラ!!!!!!!!!

9:夢の天使√:2018/08/08(水) 23:20 ID:EoA

とりあえず素直くん、顔文字つけすぎやろ。

10:ななっしー sage:2018/08/09(木) 16:36 ID:HVA

あの〜唯一神に捧ぐのスレからきました〜なんですかこのスレ!?

11:素直:2018/08/09(木) 19:39 ID:n6U

すまん笑
溢れ出る感情を顔文字で表してるんだ。
気に触るなら控える^^;

>>10
とりあえず中二病のセリフを言っておこう
俺は特異点からやって来たぜってな
あああおれの右目が疼くぜ。。。

12:素直:2018/08/09(木) 19:43 ID:n6U

いやでもやっぱ控えたくないわw
うおおおおおおお(=´∀`)人(´∀`=)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新