中3限定の雑談スレ

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:あい こんにちわ:2018/12/10(月) 00:22 ID:NsE

中3女子のあいです。
中1、中2限定の雑談スレとくれば中3もないと寂しいから作りました。
私も、同級生の中3のみんなと話したいから。

249:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/23(水) 17:41 ID:tdw

〉〉248
めちゃんこうるさいし、厳しいよ…( ̄ー ̄)
だか、校則なんて破るためにあるんだ……(白目)


梅こんぶ…分かる……。海藻が好きなのかなww

250: まふゆ ◆oA:2019/01/23(水) 21:19 ID:yAY

>>249
制服とかあるならスカート丈とかめっちゃヤバそう…
破っちゃダメやん(笑)(って口では言うけど破っちゃうよね〜〜〜)

スルメも好き〜〜〜おつまみ系はめっちゃすきwwww

251: まふゆ ◆oA:2019/01/23(水) 21:19 ID:yAY


(高校合格しました〜〜〜〜)

252:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/23(水) 21:53 ID:tdw

〉〉250
そうそう、スカート丈ね……( ̄ー ̄)
今日も、点検日だったわぁ…。短いから、頑張って伸ばしたwww

分かる!゛するめ゛とか゛あたりめ゛すこ……!
カルパスも、うまし!

253:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/23(水) 21:54 ID:tdw

〉〉251
おーーー!!!おめでとう!!🎉🎉(*ノ▽ノ)

254: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/23(水) 21:59 ID:yAY

>>252-253
点検日とかあるんや…!
私お腹引っ込ませてぐぐって下に下げて伸ばすやつやるww

カルパスはあの十円のが美味しい"ッ
燻製いかとかもすこすこッ

ありがとーーーっ・゜・(つД`)・゜・

255:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/24(木) 06:13 ID:tdw

〉〉254
それwwwめちゃお腹へこますwww
点検日、めんどいよぉ〜( ´,_ゝ`)

カルパス10円の、美味しいよね〜!
確か、50本入りで500円のやつ(10円カルパス)オススメ!
だけど、一瞬にしてなくなるwww

楽しい高校生活を!(*´ω`*)
中学の思い出作りなね!(о´∀`о)

256: まふゆ ◆oA:2019/01/24(木) 08:56 ID:yAY

>>255
やっぱり??wwやるよねww
点検って他なにやんの??

あーーーそれ!!一回かってみたい!勉強中箱を横におきたい!
10円系はすぐなくなるよね(笑)コンビニで買うときとか1個じゃなくて2,3個買わないとなんか物足りないんだよね〜〜〜

ありがとう!

みくるちゃんはバイトとか高校でできるの?

257:カノ◆V/g:2019/01/24(木) 15:59 ID:cL2

>>251
おめでとーー!

258:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/24(木) 20:50 ID:tdw

〉〉256
点検は、爪・髪型・ピアス穴あるか・スカート・学生証・化粧……などなど…( ̄ー ̄)

カルパスの箱は、勉強しながら食べると、つまみすぎて勉強に集中できなくなる現象が起こるwww分かる!一つ二つじゃ足りないんだよなぁー(  ̄▽ ̄)

バイトは、しちゃいけないんだ……けど!!私はやるよ…www
大学の入学費貯めるの!あと買いたいものもあるしね!✨✨

259:  ◆oA hoge:2019/01/26(土) 14:17 ID:yAY

>>257
ありがとう〜!!!!

>>258
学生証って持ってるかどうか、とか??うちの学校ラミネートの学生証だからなくしたりぐちゃぐちゃな人めっちゃいる笑

んで、晩御飯食べられなくなって、太っていく…。でも美味しいもんね〜笑

学校に内緒でできるもんなのか?!笑
大学費貯めるとか偉い…。まだ、大学行くかどうかも決まってないからなぁ。専門学校はいきたいかなぁ。買いたいもののためなら頑張ろうって思えるよね〜!!!!

260: まふゆ ◆oA:2019/01/26(土) 14:17 ID:yAY


名前にまふゆって入れるつもりが癖でメモにほげってかいてもうた

261:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/26(土) 15:17 ID:tdw

〉〉259
そう!学生証持ってるかどうか!
ぐちゃぐちゃwwwラミネートはねぇ…( ;∀;)
私んちのは、硬いプラスチックww顔写真マジックで塗りつぶしたい……。

それな!しかもそれが無限ループ…💫💫太るぜ!✨

けっこう、内緒でやってる人いるらしい…。
専門学校かぁ!ちなみに、どんな?✨✨(о´∀`о)

262:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/26(土) 15:18 ID:tdw

〉〉260
゛ほげ゛とは……?!

www

263: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/26(土) 17:28 ID:yAY

>>261
ほんと、もらってすぐ一年生でなくしたヤツとかいるからwww
ワイのとこは顔写真ないヤツだ…まだ救い

多いの?!?!意外すぎるよ…
専門学校は福祉系がいいなぁとか思ってみたり?

ほげとは!メモ欄のhogeです!!!!()

264:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/26(土) 18:39 ID:tdw

〉〉263
一年生で、無くすwww勇者かよ!ww( ´,_ゝ`)ホゥ…。
顔写真ないのかぁーいいなー2年前に撮ったやつだから、めっちゃ違うんだよなぁ…。

福祉系!!ほえー!!まじめさんやね!!(?)
頑張ってね!(*´ω`*)

ほげ………www

265:カノ◆V/g:2019/01/27(日) 16:42 ID:cL2

>>263
顔写真ないの!?
いいなー。

266:  ◆oA:2019/01/27(日) 20:34 ID:yAY

>>264
それから2年間先生方に言ってないしばれてないからwww
うわぁ、みるの嫌になるヤツ…

まじめではない(真顔)ただ人の笑顔を見るといきる意味ができるのとお母さんが介護師だからってそんなりゆう〜
ありがとう!

267:  ◆oA:2019/01/27(日) 20:34 ID:yAY


>>265
えっ、なになにないほうが珍しいの?!?!

268:匿名さん:2019/01/27(日) 20:58 ID:dv2

ペペペ

269:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/27(日) 22:02 ID:tdw

〉〉267
確かに無い方が、珍しいのかも…( ・∇・)

〉〉268
こんばんはwwwぺぺぺ?

270: まふゆ ◆oA:2019/01/27(日) 23:16 ID:yAY

>>269
マジで?(笑)

>>268
ペッ

271:カノ◆V/g:2019/01/28(月) 18:13 ID:cL2

>>267
ないほうが珍しいと思うよ〜
>>268
ペペペ(´・ω・`)?

272: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/28(月) 20:15 ID:yAY

>>271
そ、そんな、ばかな…

273:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/28(月) 21:01 ID:tdw

〉〉266
ばれないもんだねwww( ・∇・)ホエー
本当に見るの嫌だww映画とかで、学生証見せるのとか自分の黒歴史、自分で晒してるようなものww

理由がほわほわする!泣(語彙力)
同じ年齢でも、こんなに偉い子がいるなんて……!!感動…。
頑張って!!( ;∀;)確かに人の笑顔は、自分まで笑顔になれるようなパワーがあるよね!(*´ω`*)

274:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/28(月) 21:02 ID:tdw

〉〉272
そんな…そんなバナナ!!…🍌🍌🍌

275:  ◆oA:2019/01/29(火) 10:38 ID:yAY

>>273-274

映画でも見せるの?!?!まじかよ…ウチ緩いのか?

うわああん、がんばる…頑張るね!!!!

バナナ、か…。受験前よく食べたなぁ…。(黄昏)

276:カノ◆V/g:2019/01/29(火) 17:55 ID:cL2

>>266
理由に感動した(´д`、)
頑張って!!
>>273
それな(ー∀ー;)
学生証見せるの嫌すぎるw

277:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/29(火) 20:31 ID:tdw

〉〉275
🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

278:  ◆oA:2019/01/31(木) 10:36 ID:yAY

276
ありがとう〜(T-T)

277
モグモグ('〜`)

279:  ◆oA:2019/01/31(木) 10:37 ID:yAY


今年のバレンタインなんかなにつくればいいかわかんなくね??ww

280:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/01/31(木) 19:16 ID:4co

〉〉279
わかるwwwなんかもう、忙しいし作らなくていいか〜とか思てるwww( ´,_ゝ`)忙しい…

281: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/01(金) 17:00 ID:5ak

>>280
秘技チロルチョコバラエティーパックを五個くらいずつラッピング!!!!

282:カノ◆V/g:2019/02/01(金) 20:00 ID:m2I

安くて美味しいチロルチョコか〜
いいね٩(๑´0`๑)۶

283:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/02(土) 14:11 ID:qPU

〉〉281
まってwwwまったく同じこと考えてたwww

284: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/02(土) 22:13 ID:5ak

>>283
マジかwwwwwでもワイは!!!!いたちょこそのまま攻撃!!!!

285:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/03(日) 13:07 ID:qPU

〉〉284
(ノ-_-)ノ~~🍫🍫🍫

286:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/04(月) 18:01 ID:fpw

明日は入試だYOU☆やる必要性わからんYOU☆
中学入試したから、高校入試ないかと思ってたYOU☆
点取らないと、追試だYOU☆春休みなくなるYOU☆絶対追試だYOU☆高校と同じ敷地内に居るのに、なんで面接あるんだYOU☆中学でやったYOU☆明日、早めの電車乗らなきゃだYOU☆緊張感持たなきゃだYOU☆YOUチェケラ☆☆d=(^o^)=bズンズン

287:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/04(月) 18:02 ID:fpw

※入試前により、情緒不安定になっております。
大変失礼しました。

288: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/04(月) 18:34 ID:5ak


ンッフwwwwww
緊張しすぎず頑張れ!!!!
甘いもん食べて心落ち着けるのがオヌヌメ

289:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/04(月) 20:46 ID:fpw

〉〉288
ありがとよ〜!!泣m(。≧Д≦。)m<ンアァァァア!
甘いもの…甘いもの……さっき、゛キノコの山一箱゛と゛チョコクッキー一袋゛食べたんだった☆☆(Let,goおデブ道)

290:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/04(月) 20:48 ID:fpw

そういえば、まふゆちゃんて兄弟姉妹いる?( ・∇・)
(もう、入試は頭から消し去ろう☆☆)

291: まふゆ ◆oA hoge:2019/02/04(月) 20:49 ID:5ak

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ストレスで甘いものもたくさん食べるよねェェェェェ(れっつごーおでぶちゃん!!!!)

まふゆはですね〜弟が一人います〜るん

292:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/04(月) 21:26 ID:fpw

〉〉291
そーれーなーぁぁぁアぁあ♪(ビブラート)
ついつい、甘いもの買ってしまうんだよなー。
れっつごーおでぶちゃんだよ本当にwww(⌒‐⌒)

弟かぁ!ええねぇ…いざこざなさそう……😭😭😡

293:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/05(火) 19:36 ID:qg2

痩せたい。

294:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/05(火) 19:39 ID:qg2

今、ふと小学生のときのアルバム見たんだよ。
なによ…今よりスリムやん!!?は??!(⌒‐⌒)
え??!痩せよ!!!今、お肉で顔パンパンやん!!

病むわー。。ρ(・・、)

295: まふゆ ◆oA:2019/02/07(木) 16:42 ID:5ak


弟と喧嘩ばっかだよwwww
お姉ちゃんのわたくしが我慢してあげてるわよおほほほほほほ、()


痩せたいそれ!!
高校の入学式スーツだから買うまでに痩せなくちゃ…(笑)

296:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/07(木) 17:27 ID:qg2

〉〉295
やっぱ、喧嘩はつきものかーwww
それな!我慢ばっかだよ!長女は、損する存在なんだ……。

痩せたいよなー。( ´,_ゝ`)
入学、スーツ!?制服じゃなくて?すごい!!!Σ( ̄□ ̄;)

297:カノ◆V/g:2019/02/07(木) 18:19 ID:m2I

>>295
スーツ!?いいね(*≧∀≦*)
>>296
それな!長男って損ばっかりw
特に歳が離れすぎてるとね(ー∀ー;)

298:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 10:40 ID:qg2

〉〉297
もーほんとそれー…( ̄ー ̄)
損ばっかやし、親の妹への態度と私への態度の差がすごい(ひいきってやつ?)……早く家を出て、一人暮らししたい!

299:あい◆ns:2019/02/09(土) 16:06 ID:oc6

みんなー久しぶりー。

300:あい◆ns:2019/02/09(土) 16:07 ID:oc6

id変わっちゃったけどなりすましじゃないから。

301:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 16:11 ID:qg2

〉〉299
お久しぶり!!( ;∀;)
ご無沙汰しておりました……

302:あい◆ns:2019/02/09(土) 16:24 ID:oc6

苺みくる久しぶり。
茎わかめ
渋いね。

303:かの◆V/g:2019/02/09(土) 17:10 ID:m2I

あいちゃん、お久しぶりー

IDは毎月変わるから大丈夫よー

304:あい◆ns:2019/02/09(土) 17:47 ID:oc6

そうだったんだ。
教えてくれてありがとう。

305:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 18:01 ID:qg2

〉〉302
茎わかめは、うまいぞ……!

306:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:09 ID:oc6

私の友達は茎わかめと牛乳をセットで食べるぞ。

307:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:11 ID:oc6

あと友達はらっきょとか星梅も好きらしい。
すべて牛乳とセットで食べる。
牛乳と食べて美味しいのだろうか。

308:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:14 ID:oc6

ちなみに男子。

309:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:15 ID:oc6

茎わかめは食べたことないけど梅干しは好き。
あれ食べたことあるんだっけ?。

310:あい◆ns:2019/02/09(土) 18:24 ID:oc6

そういえば私たちもうすぐこのすれ卒業だね。

311:カノ◆V/g:2019/02/09(土) 19:21 ID:m2I

>>310
あ、ホントだ…、このスレ卒業か(´つω・`)
高校生板、復活してほしいな(ー∀ー;)

312:あい◆ns:2019/02/09(土) 19:34 ID:oc6

私フリートークに高1限定擦れたてたよ。

313:あい◆ns:2019/02/09(土) 19:35 ID:oc6

2か月くらい前だけど。
高2・高3も一緒に建てたよ。

314:あい◆ns:2019/02/09(土) 19:35 ID:oc6

高校生板がないなんてかわいそうじゃん。

315:あい◆ns:2019/02/09(土) 19:36 ID:oc6

高校生板昔は有ったんだ。

316:カノ◆V/g:2019/02/09(土) 19:42 ID:m2I

>>315
過疎化しすぎて高校生板なくしたらしい…

>>312
なるほど、必要であればフリトに立てるという手段があったのか('ω'*)

317:あい◆ns:2019/02/09(土) 19:46 ID:oc6

もうじき高校生になろうとしてる人がここにいるのにね。

318:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 20:10 ID:qg2

茎わかめと、牛乳?!!!Σ( ̄□ ̄;)
まさかのコンビ………美味しいのか…??

確かにこのスレ卒業だ!早いものだね……ρ(・・、)
高校生かぁー私が建てたスレも、中3限定だから卒業しないと…

319:あい◆ns:2019/02/09(土) 20:15 ID:oc6

次に中3に成る子たちを誘わないとね。

320:あい◆ns:2019/02/09(土) 20:16 ID:oc6

でも自己紹介板のすれは永遠だよ。

321:あい◆ns:2019/02/09(土) 20:17 ID:oc6

このすれどうなっちゃうのかな?。

322:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 22:23 ID:qg2

〉〉320
そうやね!自己紹介やし!(大丈夫やった……)

323:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/09(土) 22:24 ID:qg2

〉〉321
どうなるのかな?………ρ(・・、)

324: まふゆ ◆oA:2019/02/10(日) 08:32 ID:5ak

>>296
全国共通なんだなぁ…………ツラミンゴww

スーツなの〜。コースによっては制服もあるんだけどね〜。入学式とか大切なイベントはスーツとからしい〜〜

325: まふゆ ◆oA:2019/02/10(日) 08:33 ID:5ak

>>297
だろ???男子のスーツとか好物だから格好いい人見つけてにやにやしたいと思ってます!!!!!!!!()

326: まふゆ ◆oA:2019/02/10(日) 08:35 ID:5ak

高校生になってもたぶんここから離れられないんだろうなぁ…

327:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/10(日) 11:01 ID:qg2

〉〉324
ほえー!!初めて聞いた!( ・∇・)
高校生でスーツデビューかぁ〜すごい……

〉〉325
ぐふっ……いいなぁ……wwにまにましてきてねw

〉〉326
うんうん、心は中学生www

328:あい◆ns:2019/02/10(日) 13:12 ID:oc6

まだ中学生で居たい。

329:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/10(日) 14:16 ID:qg2

私は早く高校生になりたいなぁ…(*´ω`*)
と、いいつつもあと数ヶ月だけどwww
受験の追試があるかもで、ちょー心配ww高校生になれんのかなwww

330:あい◆ns:2019/02/10(日) 16:31 ID:oc6

私は成れるかどうか危うい。
aコースに行かなかったら留年だってお母さんに言われてるんだよね。

331:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/10(日) 19:13 ID:qg2

あらま…!Σ( ̄□ ̄;)

332:あい◆ns:2019/02/10(日) 20:35 ID:oc6

そんなわけでピンチなわけなのよ汗。

333:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/10(日) 21:26 ID:qg2

ピンチだ……!!( ;∀;)
頑張って!!!!

334:あい◆ns:2019/02/10(日) 21:50 ID:oc6

おうありがとう。

335: 自覚過激派 :2019/02/15(金) 22:41 ID:5ak

あと1か月もない内に卒業な件について皆さまどうお考えでしょうか…

336:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/15(金) 22:50 ID:x5E

〉〉335
一年、早かった……!!( ・∇・)

337:恋桜:2019/02/16(土) 00:02 ID:fWU

入ってもいいですかー?
佐藤恋桜(さとうれい)です!ためでいいです。よろしくー!

338:恋桜:2019/02/16(土) 00:11 ID:fWU

もうすぐで卒業、、、早すぎる!みんなの中学は卒業式いつ?

339: 自覚過激派  hoge:2019/02/16(土) 11:11 ID:5ak

>>336
3年間もあっという間だった…

>>337-338
よろしくです!
まふゆっていいまーす!私もためおけです!

私は3月15日だよぅ

340:恋桜:2019/02/16(土) 12:25 ID:l16

よろしく!わたしの所の卒業式は3月4日ばよ。まふゆちゃんの所は遅いんだねー

341:恋桜:2019/02/16(土) 12:26 ID:l16

入試終わった後の卒業式いいなあ

342: 自覚過激派  hoge:2019/02/18(月) 12:23 ID:5ak

はやくね??!笑
そっか、公立は3月4日だと終わってないのか?

343:恋桜:2019/02/19(火) 22:47 ID:3bI

>>>342
早いですか!?入試早く終わってくれええええ

344:苺みくる。 茎わかめうまい。:2019/02/20(水) 18:53 ID:6vU

〉〉337
れいちゃん、はじめまして!よろしくね!(*^▽^*)
(お名前の漢字、かわいい……💕)←キモス

私は卒業式3月8日だよー。公立入試まだ終わってないのか!
モヤモヤするね……頑張って!

345:過激派チャン:2019/02/20(水) 19:57 ID:5ak

>>343
まってもしかして私が早いのか?!


>>344
だから早いって…どして…

346:ゆい◆Vk:2019/02/20(水) 21:51 ID:1cM

>>>344
名前誉めてくれてありがとう!!
苺みるくおいしそう、、、

347:カノ◆V/g:2019/02/22(金) 17:34 ID:RtQ

お久しぶり
受験が近くてこれなかった(ノω・、`)

人増えてる٩(๑´0`๑)۶
よろしくです!

348:ゆい◆Vk:2019/02/22(金) 18:21 ID:.Jg

カノさん!ゆいです!よろしくですー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新