中3女子限定恋バナルーム

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あい こんにちわ:2018/12/14(金) 21:14 ID:NsE

中1・中2女子限定恋バナルームとくれば中3です。
私も、同級生の中3のみんなと話したいから。

49:しゅり:2018/12/15(土) 22:31 ID:8lM

私の彼氏さんはー、
ガタイとか身長は竹内りょうまで、
顔はー、、、中田圭佑的な感じかなぁ❤

50:りるりる◆..5bPT7qbnUX.:2018/12/15(土) 22:31 ID:IQg

>>43
うーん…
変じゃないと思うよ!
連絡とれるんだったらお喋りいつでも出来るし
ずーとお喋りしてなきゃ駄目って訳でもないと思う!

51:あい:2018/12/15(土) 22:32 ID:NsE

でも周りはジャニーズ系って言ってる。

52:あい:2018/12/15(土) 22:35 ID:NsE

49
おおなかなかじゃん。
どっちも見た目はわかんないけどかっこいいって噂だし。
50
ありがとう。
安心した。

53:しゅり:2018/12/15(土) 22:35 ID:8lM

ジャニーズ系って可愛い感じ?かなぁ?

54:しゅり:2018/12/15(土) 22:37 ID:8lM

私もなんか安心させれるようなこと言いたかった😭
頭悪くてごめんなさい🙏

55:あい:2018/12/15(土) 22:37 ID:NsE

うーんまーよくわかんないけど、周りに言わせると可愛い系のかっこいいって感じ?。

56:あい:2018/12/15(土) 22:40 ID:NsE

そんなこと無いよ。
障碍が有るってわかっても軽蔑せずに話してくれてるだけで十分安心してるよ。
本当にありがとうね。

57:しゅり:2018/12/15(土) 22:43 ID:8lM

おぅ〜いいな!

58:しゅり:2018/12/15(土) 22:43 ID:8lM

ううんこちらこそ
なんかフォローしてくれてありがとう

59:あい:2018/12/15(土) 22:44 ID:NsE

これガチで本心だからね。

60:あい:2018/12/15(土) 22:50 ID:NsE

ガチの使い方有ってる?。

61:りるりる◆w.6zypH./fugw:2018/12/15(土) 22:55 ID:IQg

>>60
合ってるよー!

62:しゅり:2018/12/15(土) 23:00 ID:8lM

ごめん遅くなった
うん!!!!!わかった!!!!!

63:あい:2018/12/15(土) 23:03 ID:NsE

61
良かった。
ありがとう。

64:しゅり:2018/12/15(土) 23:06 ID:8lM

あ!めっちゃ関係ないけど、
犬飼ってる笑笑

65:あい:2018/12/15(土) 23:07 ID:NsE

そうなんだ。
ごめん実は私動物苦手なんだよね。

66:あい:2018/12/15(土) 23:07 ID:NsE

マジでごめん。

67:匿名さん:2018/12/15(土) 23:11 ID:8lM

え!ごめん

68:匿名さん:2018/12/15(土) 23:11 ID:8lM

そっかー!
化粧とか好き?

69:匿名さん:2018/12/15(土) 23:12 ID:8lM

てか、ごめん🙏
また明日朝とか話せる?
ごめんバッテリーないし、寝るね
ごめん自分勝手で
本当にすいません😞

70:りるりる◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/15(土) 23:12 ID:IQg

私は苦手って訳じゃないけど
動物の毛アレルギーなんだよねー…
亀なら飼ってるよー

71:りるりる◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/15(土) 23:13 ID:IQg

>>69
いいよーおやすみ!

72:しゅり:2018/12/15(土) 23:13 ID:8lM

あ、68、69はしゅりです

73:しゅり:2018/12/15(土) 23:14 ID:8lM

ごめんなさい
亀の話楽しみにして寝ます笑笑
すいません本当に

74:りるりる◆w.EfRZ/utWguI:2018/12/15(土) 23:15 ID:IQg

>>68
化粧かぁ…したことないや

75:あい:2018/12/15(土) 23:29 ID:NsE

67
謝らないで。
悪いのはこっちだから。
68
メークは全然してないよ。
当分は洗顔だけで勝負する。

76:あい:2018/12/15(土) 23:31 ID:NsE

69
おやすみ。

77:しゅり:2018/12/16(日) 11:11 ID:8lM

おはよう!
めっちゃおそようだけどね笑笑
エチュードが好きなんだぁ〜‼

78:あい:2018/12/16(日) 11:33 ID:NsE

エチュードって何?。

79:あい:2018/12/16(日) 11:36 ID:NsE

今から出かけるからしばらく更新できない。
帰ってきたらするね。
行ってきまーす。

80:しゅり:2018/12/16(日) 13:10 ID:8lM

エチュードはー、
エチュードハウスって言うコスメブランドだよ!

うん!
楽しんできてね〜〜‼

81:あい:2018/12/16(日) 16:20 ID:NsE

たっだいまー。
本当は一時間くらい前に帰ってきたんだけどお母さんと勉強してて返事できなかったんだ。
ゴメンね。
で、また今から出かけなきゃいけないんだ。
でもまだ少し時間あるから返事できるけど、返事が来なかったら出かけたと思って。
今度のは私の用事じゃないから出かけたくなーい。

82:匿名さん:2018/12/16(日) 16:24 ID:8lM

おっかえりー!
ううん全然!!お疲れ様!
出かけたくないのかー笑笑
頑張っていってらっしゃい笑笑

83:しゅり:2018/12/16(日) 16:25 ID:8lM

あ!82はしゅりね笑

84:あい:2018/12/16(日) 16:28 ID:NsE

82
ありがとう涙。
応援ありがとう。
嬉しい。
応援の漢字有ってる?。

85:しゅり:2018/12/16(日) 17:50 ID:8lM

うん会ってる!!

86:しゅり:2018/12/16(日) 17:50 ID:8lM

あ、あってるってかんじ間違える笑笑

87:あい:2018/12/16(日) 23:48 ID:NsE

明日から学校だね涙。
がっかり。

88:しゅり:2018/12/17(月) 20:31 ID:8lM

めっちゃ遅くなったごめんなさい🙏
本当に今日一日だるすぎたね〜😭
でも、今週で終わるやった〜ー!!!!!!

89:匿名さん:2018/12/17(月) 20:34 ID:NsE

私も今週で終わる。

90:匿名さん:2018/12/17(月) 22:36 ID:8lM

やったね!!!!!

91:しゅり:2018/12/17(月) 22:36 ID:8lM

今週って言っても長いんやけどね😭

92:あい288 167・169:2018/12/21(金) 16:14 ID:NsE

たっだいまー。
久しぶりー。

93:あい:2018/12/23(日) 15:26 ID:NsE

他のスレに行ってて最近これて無くてごめん。

94:あい◆ns:2018/12/31(月) 10:01 ID:NsE

うわー全然増えないなー。
みんな受験生だし仕方ないかー。
て私もだよ。

95:柏桜:2018/12/31(月) 15:40 ID:q.E

柏は学校一の超美人って言われてます!(*´꒳`*)
これまでに100人には確実に告られてます!
浜辺美波ちゃんとか橋本環奈ちゃんにににてるってよく言われます!

96:柏桜:2018/12/31(月) 15:41 ID:q.E

4545

97:あい◆ns:2019/01/01(火) 20:23 ID:Qdo

>>95
すごいね。
どうやったらそんな美人に慣れるの?。
やっぱり生まれ持ったもの?。

98:むらさ岸部ストロベリー漆黒王子廉様◆eT2 れんれん:2019/01/04(金) 11:24 ID:xW2

>>96
あ。。
あの人だw


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新