暇な人

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:けい:2019/09/10(火) 20:15 ID:bs.

はなそ(・ิω・ิ)

162:玲織:2019/09/11(水) 23:40 ID:xGE

こないだ夕立凄かった...

163:玲織:2019/09/11(水) 23:40 ID:xGE

っていうか8月末の方が涼しかった

164:玲織:2019/09/11(水) 23:41 ID:xGE

一昨日なんて体育終わりに軽い熱中症になったかんね

165:けい:2019/09/11(水) 23:43 ID:bs.

だーねー。
うあ大丈夫だった?心配や(・ิω・ิ)

166:玲織:2019/09/11(水) 23:44 ID:xGE

大丈夫〜
貧血もよくあるから^ ^

167:けい:2019/09/11(水) 23:45 ID:bs.

肉食え肉、身体強くなるし大きくなれるぞ152cm(・ิω・ิ)笑

168:玲織:2019/09/11(水) 23:46 ID:xGE

言うなあああああああ!!

169:けい:2019/09/11(水) 23:46 ID:bs.

俺と20cm違う笑

170:玲織:2019/09/11(水) 23:46 ID:xGE

170あんの!?

171:玲織:2019/09/11(水) 23:46 ID:xGE

あ、レスも170だった

172:けい:2019/09/11(水) 23:47 ID:bs.

あるわ舐めるな(・ิω・ิ)笑
いい子いい子してあげよーか♡笑

あ、ほんとだすごい笑

173:玲織:2019/09/11(水) 23:48 ID:xGE

一歳しか違わないのにねぇ
不平等やわぁ((
断る♡

ってか僕達昨日知り合ったばっかだよね?笑

174:けい:2019/09/11(水) 23:50 ID:bs.

ふふふ、だから肉だよ肉(・ิω・ิ)笑
えー、させろばか(・ิω・ิ)笑

昨日すれ違ってたし
実質今日初めましてみたいなもんだね笑

175:玲織:2019/09/11(水) 23:51 ID:xGE

肉めっちゃ押してくんね笑笑
あ、なんかまた可愛い

そうやね〜
その割に馴染むのめっちゃ早くない?笑笑

176:けい:2019/09/11(水) 23:53 ID:bs.

牛豚は草食ってるから、その牛豚を食べれば
草も食べたことになる信者ですから笑
なでなでするの好き笑

俺の人柄の良さですな(・ิω・ิ)笑

177:玲織:2019/09/11(水) 23:54 ID:xGE

あ、成る程納得((

せやね〜、僕最近男性恐怖症みたいになってたけど、久しぶりに男子と話すの楽しいと思ったよ。

178:けい:2019/09/11(水) 23:57 ID:bs.

…肯定されても照れるわ🐣笑
色々な男いるから嫌な思いもするかもだけど、
少しでも気が楽になったならよかったよ

179:玲織:2019/09/12(木) 00:00 ID:xGE

本当可愛いな先輩笑笑

なんかありがとう...
良い人だったこの人笑

180:けい:2019/09/12(木) 00:02 ID:bs.

うるせーばか笑

いい人オーラあふれとるやろ(・ิω・ิ)笑
拝め敬え奉れ笑
れおもいい人だーよ、ありがとね

181:玲織:2019/09/12(木) 00:02 ID:xGE

ヤバイ充電があと5%笑笑

182:玲織:2019/09/12(木) 00:02 ID:xGE

ちょい待っとってな!充電器取り行って来る!

183:玲織:2019/09/12(木) 00:04 ID:xGE

拝め敬え奉れ笑笑
お〜、良い人って言われた!
なんか嬉し笑

184:けい:2019/09/12(木) 00:04 ID:bs.

おー、走れ!だっしゅ!

185:けい:2019/09/12(木) 00:06 ID:bs.

ばかちんだし変態だけどいい人だから
れおのこと好きだよ(・ิω・ิ)笑

186:玲織:2019/09/12(木) 00:06 ID:xGE

変態笑笑
自分で言ってるから重症ではないよね笑

187:けい:2019/09/12(木) 00:08 ID:bs.

いやー、もう末期ですね(・ิω・ิ)笑
刑務所行っても差し入れにパーカー送るからね笑

188:玲織:2019/09/12(木) 00:09 ID:xGE

あ、どうも。笑笑
因みに何の罪で?

189:けい:2019/09/12(木) 00:13 ID:bs.

もう多すぎて数えられないよ(´;ω;`)
ひとまず外に出るときは服着るんだよ?わかった?

190:玲織:2019/09/12(木) 00:15 ID:xGE

何故私に言う笑笑
わいせつかよ笑笑

191:玲織:2019/09/12(木) 00:16 ID:xGE

ってかもうすぐ200やん

192:けい:2019/09/12(木) 00:16 ID:bs.

暑いの嫌いって言ってたから、
そういうことしてるのかなって(・ิω・ิ)笑

193:けい:2019/09/12(木) 00:16 ID:bs.

にひゃく!ここっていくつまで書き込めるの?

194:玲織:2019/09/12(木) 00:18 ID:xGE

するか!!笑笑

うーん...限界までいったことないけど、990くらいじゃない?

195:けい:2019/09/12(木) 00:19 ID:bs.

まじかー…(・ิω・ิ)
沢山話したいけど話せなくなるのも嫌だし
もどかしい笑

196:玲織:2019/09/12(木) 00:23 ID:xGE

え、新しいスレ立てればいいじゃん

197:玲織:2019/09/12(木) 00:24 ID:xGE

無限に話せるよ笑笑

198:玲織:2019/09/12(木) 00:25 ID:xGE

立てていいスレの数とか決まってないから、専スレとか作ってもいいかも。

199:けい:2019/09/12(木) 00:25 ID:bs.

あ、そっか笑
そんだけ話せそうなのが怖いわ笑

200:玲織:2019/09/12(木) 00:26 ID:xGE

笑笑

201:玲織:2019/09/12(木) 00:26 ID:xGE

あ、記念すべき200を笑笑で突破してしまった笑笑

202:玲織:2019/09/12(木) 00:27 ID:xGE

200突破おめでと〜

203:けい:2019/09/12(木) 00:28 ID:bs.

いくつ書き込みあるか全く気にしてなかった笑
ありがとありがと笑

204:けい:2019/09/12(木) 00:29 ID:bs.

れおってここで仲良しな人多い?

205:玲織:2019/09/12(木) 00:29 ID:xGE

うーん...
微妙なとこ

206:玲織:2019/09/12(木) 00:29 ID:xGE

でもリア友より信用できる人はいるよ。

207:玲織:2019/09/12(木) 00:30 ID:xGE

んでけいさんもそれに近づいてきてますね

208:玲織:2019/09/12(木) 00:31 ID:xGE

こんなに長い時間喋った人ってほぼいないもん笑笑

209:けい:2019/09/12(木) 00:31 ID:bs.

そっかそか、
俺も仲間入りしそうで嬉しい笑
ちょっと嫉妬したのは内緒笑

210:玲織:2019/09/12(木) 00:32 ID:xGE

九時半からずっと喋ってるもんな笑

211:けい:2019/09/12(木) 00:34 ID:bs.

ほんとだラブラブやん(・ิω・ิ)笑
また明日も時間合えば話したいな

212:玲織:2019/09/12(木) 00:34 ID:xGE

ラブラブって言うんかねぇ笑
明日は習い事あるから...10時くらいかなぁ。

213:玲織:2019/09/12(木) 00:35 ID:xGE

あと今週の三連休は家にいないもんで、葉っぱにこれないのが悲しくて仕方ない((

214:けい:2019/09/12(木) 00:36 ID:bs.

俺彼女いるから浮気になってしまうな(・ิω・ิ)笑

お疲れ様です!
疲れてたら無理しないでーね

215:玲織:2019/09/12(木) 00:38 ID:xGE

彼女いんの!?リア充...!
デートとかでなんかあったら言ってな!!
応援しとく!!笑

あざっす笑
もうそろそろ寝ますわ。明日早いんで...

216:けい:2019/09/12(木) 00:40 ID:bs.

お互い冷めてる感やばいけどね笑
自然消滅間近(・ิω・ิ)

んん、おやすみ!

217:玲織:2019/09/12(木) 00:41 ID:xGE

うあああ頑張れ〜笑

おやすみ〜また明日。(今日?笑)

218:けい:2019/09/12(木) 19:39 ID:bs.

うへーひまー(・ิω・ิ)

219:けい:2019/09/12(木) 21:29 ID:bs.

誰かいないいないばあ?

220:けい:2019/09/12(木) 21:29 ID:bs.

誰かいない?笑

221:紫龍◆jk:2019/09/12(木) 21:31 ID:5UU

きたー

222:玲織:2019/09/12(木) 21:40 ID:xGE

さっき帰ってきたから、10時半までには来まーす

223:玲織:2019/09/12(木) 22:21 ID:xGE

予定通りに来れた...!
やっほー

224:玲織:2019/09/12(木) 22:24 ID:xGE

ってことで、また宿題のお喋りに付き合ってくれ。((

225:玲織:2019/09/12(木) 22:59 ID:xGE

...寝ちゃったりしてないよね?笑

226:けい:2019/09/13(金) 07:04 ID:bs.

すまぬ…すまぬ…(・ิω・ิ)
すやすやでした…

227:けい:2019/09/13(金) 07:04 ID:bs.

んああ話したかったー!

228:玲織:2019/09/13(金) 19:19 ID:xGE

今日は9時から行けるかなー

229:けい:2019/09/13(金) 20:21 ID:bs.

わーい!

230:玲織:2019/09/13(金) 20:59 ID:xGE

来たよーめっちゃジャストやんw
寝てないよね流石にw

231:けい:2019/09/13(金) 21:01 ID:bs.

さすがに起きとるわ笑
昨日ごめんな

232:玲織:2019/09/13(金) 21:07 ID:xGE

いえいえ〜寂しかったしちょっと怒ってた。笑笑

233:けい:2019/09/13(金) 21:07 ID:bs.

寂しいとか可愛いな笑
俺も寂しかったけども(・ิω・ิ)

234:玲織:2019/09/13(金) 21:09 ID:xGE

僕、親に内緒で葉っぱやってるから、突然応答がなくなることもあると思うけど、寝る時は寝るって言うから!笑笑

235:玲織:2019/09/13(金) 21:11 ID:xGE

あと今日はちょっと危ない

236:けい:2019/09/13(金) 21:11 ID:bs.

そなんだ笑
ラインとかしたかったーくそう(・ิω・ิ)

237:玲織:2019/09/13(金) 21:12 ID:xGE

LINEは厳しいけどメールなら出来るかも分からん

238:けい:2019/09/13(金) 21:13 ID:bs.

メールかー。
れおってパソコンから?スマホから?

239:紫龍◆jk:2019/09/13(金) 21:14 ID:IEY

きた

240:玲織:2019/09/13(金) 21:14 ID:xGE

スマホー

ただ、葉っぱで知り合った友達ともメールしてるけど、本当の意味で信用しない限りは交換しないよ。人間不信なもんで笑笑

241:玲織:2019/09/13(金) 21:15 ID:xGE

あ、紅蓮だー

242:紫龍◆jk:2019/09/13(金) 21:16 ID:IEY

スマホ買ってくれない

243:紅蓮◆jk:2019/09/13(金) 21:16 ID:IEY

れおやっほ

244:玲織:2019/09/13(金) 21:17 ID:xGE

僕のスマホは親のお下がりだよ。

245:けい:2019/09/13(金) 21:17 ID:bs.

ん、信頼してもらえるよう頑張る(・ิω・ิ)笑

246:紅蓮◆jk:2019/09/13(金) 21:17 ID:IEY

どんな機種?

247:玲織:2019/09/13(金) 21:17 ID:xGE

iPhone

248:玲織:2019/09/13(金) 21:17 ID:xGE

けいさん頑張れ笑

249:紅蓮◆jk:2019/09/13(金) 21:18 ID:IEY

iPhoneか〜、6sとかかな

250:紅蓮◆jk:2019/09/13(金) 21:19 ID:IEY

親が買う買うといって買わないから

251:玲織:2019/09/13(金) 21:19 ID:xGE

6sとは。

252:玲織:2019/09/13(金) 21:20 ID:xGE

うちは買うすら言ってくれないから...

253:玲織:2019/09/13(金) 21:21 ID:xGE

でも、買うって言って買ってもらえないのって辛いよな…

254:紅蓮◆jk:2019/09/13(金) 21:22 ID:IEY

おととい、iPhoneの新機種が発表されたよ!

iPhone11 iPhone11PRO iPhone1iPhonePRO MAX 2019
iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS MAX 2018
iPhoneX iPhone8 iPhone8plus 2017
iPhone7 iPhone7plus iPhoneSE 2016
iPhone6s iPhone6splus 2015

255:玲織:2019/09/13(金) 21:23 ID:xGE

ええええすげえ

256:紅蓮◆jk:2019/09/13(金) 21:26 ID:IEY

今欲しい機種があるんだよねー

257:玲織:2019/09/13(金) 21:32 ID:xGE

交渉ガンバ

258:けい:2019/09/13(金) 21:35 ID:bs.

紅蓮やっほほほ

れお
もう超頑張るよ(・ิω・ิ)笑
明日ってなにか予定ある?

259:紅蓮◆jk:2019/09/13(金) 21:35 ID:IEY

Reno Aっていう機種
中間でいいてん取ったら買ってもらおう

260:玲織:2019/09/13(金) 21:35 ID:xGE

けいさん消えたな

261:紅蓮◆jk:2019/09/13(金) 21:35 ID:IEY

明日〜塾ある


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新