葉っぱにいる男の人について質問

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:香織:2008/06/24(火) 02:19

ここにいる男の人は背が低くて軽自動車に乗ってる人が多いような気が
するのは私だけ?もっと背が高くて格好いい車に乗ってる人いないのかな?

44:香織:2008/09/10(水) 21:49

整形は多分、願望だけで終わってしまうと思います。
>>42親からもらった顔というのもあるし、今でもまだ整形手術で失敗例も
あるから怖いし、1度整形したら死ぬまで維持費がかかりそうで。

>>43毛穴、シミを隠す、シワを伸ばす程度の整形はしたいですね。

"じゃあいったいどうしたいんだよ"と又非難されそうですね^^;
すみません。

45:テル:2008/09/12(金) 19:10

顔ゎ普段の洗顔で随分変わるらしいケドも

46:Ro ◆C7fU 山P:2008/11/01(土) 21:39

何でリアルが君見えるのw?


図星だろーが

俺は、ベンツ乗ってる178の24だけどなwww

47:サビぬき。 ◆.PRo:2009/07/22(水) 00:25

>>46

>…178の24だけどなwww

何だそりゃ? …血圧か? 肝機能の検査数値かwww?

48:あ:2009/07/22(水) 07:09

俺は背が低くなりたいよ
小さい方が可愛いじゃないか

49:匿名さん:2009/07/26(日) 08:03

葉っぱって、立派な方やカッコイイ人 嫉妬してすぐ追い出すか、アク禁したりで哀しい限りでちゅ

50:光:2009/07/30(木) 16:17

俺は、なんか勝手にアク禁されて半年ぶりに戻ってきた…涙

51:匿名さん:2009/07/30(木) 16:20

>>50
もしかして巻き込まれただけだったのかもね。

52:光:2009/07/30(木) 16:30

メッチャ困るし…

半年かえせー

53:あ:2009/07/30(木) 17:20

人とのこうりゅう大事だもんね

54:謙聖 kenson@yahoo.co.jp:2010/02/14(日) 04:58

女は嫌いです。出て行けーーーー!!!

55:サビあり:2010/03/15(月) 13:26

あほあほさびぬき

56:サビぬき。 ◆.PRo hoge:2010/03/21(日) 15:01

なるほど、コレ↑↑かよww(苦笑)

スゲェ頭の悪そうなアンチだなぁ。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新