生理について

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ラムネ:2012/05/04(金) 14:12

中1です。
突然ですが、私、まだ生理が始まっていないんです。
周りの人達はみんな始まってるのでちょっと焦ります。
おりものも始まっていないんです。私って病気でしょうか?

202:かりん:2012/12/29(土) 11:55

あらら、見られちゃった?w

203:かりん:2012/12/29(土) 11:57

フリト行くとあんまり会えないんだもん

204:かりん:2012/12/29(土) 11:58

あっきー?いなくなっちゃった?

205:X:2012/12/29(土) 11:58

>>202-203場違いなんだよお前らアクキン出されとるで

206:X:2012/12/29(土) 11:59

>>204ガキお前何いっても分からんのか?

207:かりん:2012/12/29(土) 12:00

ごめんなさい

208:かりん:2012/12/29(土) 12:01

もうやめます

209:X:2012/12/29(土) 12:03

>>207-208アッキーが謝るまで許せませんね

210:あっきー(^0^):2012/12/29(土) 12:04

あたしは、
カービィ
マリパ9
マリブラ
リズ天
くらいかな?マリカは、前あった。

211:あっきー(^0^):2012/12/29(土) 12:05

すみません。

212:かりん:2012/12/29(土) 12:05

あっきーのぶんもうちが謝る

213:かりん:2012/12/29(土) 12:07

あっきーなんか本当でアク禁とかになると悪いから本題にもどろ?

214:かりん:2012/12/29(土) 12:07

もうここで書き込みません許して下さい

215:X:2012/12/29(土) 12:08

>>213もう出てるからね

216:かりん:2012/12/29(土) 12:09

Xさんすいませんでした 以後気をつけます

217:あっきー(^0^):2012/12/29(土) 12:09

お掃除いこ。かりん。

218:かりん:2012/12/29(土) 12:10

お掃除?

219:あっきー(^0^):2012/12/29(土) 12:18

お掃除かいぎ。
何でもアリだから。

220:匿名さん:2012/12/29(土) 12:23

>>219無駄スレ作ってんじゃねーよ
何でもありならフリトで作れここはコンプレックスを打ち明けたりする場所なの
分かった

221:亜梨栖:2013/01/01(火) 21:16

あの、何度も言いますけど、
ここはフリト板ではありません。
ここでは雑談を控えて下さい。

222:[:2013/01/03(木) 02:26

こんばんは、お久しぶりです。
>>122のまーです…。
何か凄く荒れてる所悪いのですが割り込ませて頂きます。←

先月、無事生理来ました。
一回目は痛みはそこまで無かったですが、
…生理って意外と面倒くさいですね(^^;)
というか、そもそも私おりものが来た覚えが無いんですけど…

…大丈夫、きっと大丈夫だっ!!←

>>123様の返答、ありがとうございました。
これまでお礼も言えず心配掛けてすみませんm(- -)m
そして、このスレが無事に早く本題へ戻れるように願ってます。

223:流留:2013/01/04(金) 14:12

雑談しすぎですよ。
交流・仲良し板でやってください。

224:夜星桜音歌:2013/05/23(木) 13:42 ID:ez-wMM

病気ではないよ。まだ身長が低いのかもしれない。ある程度身長が高くなったら生理になる知らせがくる。パンツで知らせてくれる。安心してね。不安になる必要はないよ。大丈夫。経験済み。その後生理になる。体験済み。参考にしてね。よろしくね。

225:みる:2013/05/24(金) 22:52 ID:vbE

初めまして♪(^-^)/
小6です。(初経は小5の冬休み辺り)
私は今生理です(;Д;)
学校の授業めっちゃダルいし頭ぼーっとなるw


話変わるけど、みんな生理の血って、茶色いよね!?血が空気に触れて茶色くなるけど、一ヶ月前に生理が来たとき、えぐいほど(?)ではないかもしれませんが、、黒かったです(苦笑)


それはどういうことか調べると、古い血が出てきたものとYahoo!知恵袋に
書いていたのですが、ホントでしょうか??


あと、みんな仲良くしてね〜。

226:はるにゃん:2013/05/25(土) 19:34 ID:qbQ

はじめまして!
はるにゃんです☆中1で、おととい初経がきたばっかです!
あのぉみんなは生理の時ってお腹とか頭とか痛くなるの?
うちめっちゃ痛いの!

227:まりん:2013/05/26(日) 09:44 ID:c3E

うん!お腹痛くなるよー!頭も
あたしも、ちょー痛い~。・°°・(>_<)・°°・。

228:& ◆YnkA:2013/05/30(木) 16:57 ID:xvk

なるなる〜
痛すぎてイライラする、、

229:樂:2013/05/30(木) 19:07 ID:zLo

>>1 私も中1ぐらいにはじまったよ!
>>226 初めまして♪ お腹は痛くなるけど
頭は痛くならないよー

230:さち:2013/05/30(木) 22:50 ID:.oI

私は小6です!
おりものらしきものが来ています。
もしも学校でなったら と思うと心配ですが心友で生理のこがいるので、もし私がなったらパニクるから助けてねと言っておきました。

231:レレのおじさん ozawa0218@excite.co.jp:2013/06/04(火) 11:08 ID:FLk

生理は大切な物ですよ。

232:匿名さん:2013/06/07(金) 17:08 ID:mps

生理痛っていろいろあるみたいだよ

頭痛くなる人とか
腰痛くなる人とか

人によって痛みに個人差あるし
痛くなるところも人それぞれ

233:優香:2013/06/13(木) 18:13 ID:KR6

どうも初めまして
私は今中2です
生理は5年生の3月11日東日本大震災の時に来ました
私はその時のことは揺れていて貧血で倒れました
私は生理になると頭と腰が痛くて38度近い熱が出ます
なんか心配していたら相談に乗るよ
大丈夫です心配しなくて

234:七恵:2013/06/13(木) 19:16 ID:Fmo

こんにちは!
私も中1です。生理来てませんよ!
同じですね!!気持ち凄く分かります
でも、来てない人もたくさんいますよ
心配しなくて大丈夫ですよ!

235:まゆ:2013/06/14(金) 22:14 ID:.oI

ほっきてない人以外とおおいいんだ(^。^)
あ!もうしおくれました。少し前に織物の事でここにかきこみました!
たぶん、もうすぐくると思うんだけど、いつくるかわからないからすっごい心配なんです

236:つむり ◆baX.:2013/06/15(土) 06:19 ID:/Rs

生理なっててとても重いのが嫌だ。
「身長ちっちゃいのに早いよね」とかも嫌だけど
お腹の中央がとても痛くて時たま歩けないし←

>>235
私は遅い方がいいですよw
面倒くさく無いですし。
ただ生理用パンツとナプキンは持っといた方が良いかな?と思います

237:まゆ:2013/06/15(土) 07:39 ID:.oI

一応学校には持って行ってます(。-_-。)

238:RIBON:2013/07/12(金) 20:51 ID:XLg

入らせてもらいます…

うちは今小6なんですが6/6に来ました!

生理に始まったら気分が悪いw

239:マーピョン:2013/07/27(土) 14:22 ID:uYA

入れて〜!うちは、小5の5月の下旬にきたよ。いきなり来てビックリした。すぐお母さんに言ったらナプキンを初めて見てすごかった。付け方は3年の時、男子と別で授業したから困らなかったよかったよ。

240:ゆみ:2013/07/27(土) 22:49 ID:pJc

中3の人でも、始まってない人
5〜6人いるよ?
だから、気にしなくていぃと思うょ!

241:匿名さん:2013/07/30(火) 18:21 ID:29U

私の友達で6年の時から始まってた
人がいた!でもその人だけだった
それが早いだけだとおもうよー

242:匿名さん:2013/07/31(水) 08:53 ID:UuA

ほとんどの人が小6できた

243:そら:2013/07/31(水) 17:31 ID:UTI

わたしまだです・・・
みんないいな
私なんてまだおりもの・・・

244:匿名さん:2013/07/31(水) 18:20 ID:29U

生理が始まったらいいの?
そんなことないよ!
私は始まってなくても
楽だからいいと
思うなぁ。

245:匿名っち:2013/08/01(木) 00:22 ID:6QU

でも高校生でくる人もいるから大丈夫だと思いますけどねwwちなみに私中1だけどまだ始まってない人いますよ(^o^)/まぁ人それぞれってことですよ(o^-')b !

246:RIBON ±:2013/08/01(木) 13:03 ID:XLg

生理遅い方がいいー!

生理はねぇ、嫌だねぇ。

はっきり言って生理はウザイ

247:元RIBON 現ねこまんま:2013/08/01(木) 13:04 ID:XLg

↑うちです!

248:みるきー:2013/08/09(金) 12:02 ID:UTI

こんにちは
まったく生理になりません…

249:ウサギ:2013/08/11(日) 14:28 ID:JfA

生理は遅い方がいいです!!!
めんどくさすぎます。。。

ポジティブに考えればいいんです。

250:なな♪♪:2013/08/29(木) 18:18 ID:.BM

私は、今小5です。
小4の4月になりました。
すごくお腹と頭が痛くて…
頭がボーっとします。
生理は遅い方がいいと思うけど、
みんないつか必ずくるものやから
安心してください。

251:ラムネ:2013/08/30(金) 16:53 ID:K6Q

こんにちは。
約一年ぶりに来ました。

今日、ようやく生理が始まりました。
スゴくグロテスクでした…。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新