最近、友達が私を仲間外れにして来ます。

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:凛香:2012/07/22(日) 19:23

※長文です。
最近、友達が、私のことを仲間外れにして
来ます。
陰口は言われていません。でも、いつも、一緒に居る友達を取って、私を独りにし
ます。凄く辛くて、陰でたまに泣いている
のですが、辛くて、悲しいです。
私はこの世に居ない方がいいんですかね?
何回も、陰で自分の首を締めたか…!!
辛くて、悲しくて、死にたくて、苦しい
です。皆さんの意見を参考にしたいです。

別に、私、太っているわけじゃないですよ
一応のプロフィールです↓
名前:凛香
身長:150cm
体重:38kg          です。
学年の平均体重ですよ!?なのに何で!?
あぁ…あれね。顔がブスだから?
ブスにしても、3回告白されたのですが?
もう嫌です。
死にたいです。
死んでいいですかね?
皆さんの意見待ってます。

2:一無庵ひょっとこ:2012/07/22(日) 20:25

大丈夫ですか?

思春期だから体型とか凄く気にしてしまうのは、良く分かります。

ですが、この世から消えても良い人間なんて居ないのですよ^^
皆意味があって生まれてきたのです。
嫌な事言われても
ほっとけば良いのです。
外見より中身ですよ^^

今一緒に居る仔と居るのが嫌ならば、他の友達とつるむのもアリだと思います。

応援しています!

3:凛香 hoge:2012/07/22(日) 20:28

凛香です。もうこの深夜でも死にたいと思います。だって
もうなんにもすることが
なくなっちゃったからです。
友達と話していたら、死ねといわれ…
さようなら

4:一無庵ひょっとこ hoge:2012/07/22(日) 20:30

えっ!?駄目ですよ!
死んだら、お母さんが悲しみます。
絶対、
死んだら駄目です!

5:一無庵ひょっとこ:2012/07/22(日) 20:35

駄目ですよ、死んでは。

何があろうと 死≠ヘ選択してはいけない。

今は辛くてもきっと
良い事がある。

私も一緒に頑張るから

あなたも一緒に頑張ろう?
良かったら、フリートーク板の
絆第14弾ってスレに来てね^^♪

みんな、暖かい人ばかりだよ。

6:一無庵ひょっとこ:2012/07/22(日) 20:36

>>4

私ではありませんよ。

7:匿名さん:2012/07/23(月) 00:02

>>3
一つ聞きたいんだけど…
君の命は「死ね」って言われて失って良いほど
軽いものなの?
死にたくないのに失われる命だってあるんだからね。
死にたいなんて軽々しく言うな

8:凛香:2012/07/23(月) 06:43

>>3
何で私と同名なんですか!?

9:すべてを捨てた天使:2012/07/23(月) 09:24

死にたいなんて言うな
君のこと大切に思っている人がいる
その人が悲しむ

10:匿名さん:2012/07/24(火) 08:52

11:ルナハ:2012/08/30(木) 03:06

そうですよ!死んだらゲームオーバー!その子達は「ふーん、あいつ死んだんだ」
ぐらいしか、思わない!
死んだら、あのアイドルに会いたいとか、あれが食べたいとか思っても
死んだらできないよ!いいの!?
(それと、こんな事言うのどうかと思いますが、管理人さんに頼んで、
いじめ板に移転した方がいいと思います。)

12:菜花:2012/08/30(木) 09:37

死なないで!!!

もしかしたら、何か理由があるかもですよ?

理由も知らずに、死ぬのは良くないです!

13:匿名さん:2012/12/29(土) 00:41

大丈夫!?

14:ゆぅ:2013/01/02(水) 02:14

1気持ちわかります。
今、私も全く同じじょうきょうなので…

15:匿名さん:2013/01/02(水) 11:42

あなたは仲間はずれにされたこと原因が「見た目」にある、と思っているようですがホテルそうですか?

女子は余程キモくない限り見た目は気にしません。
性格の悪い人だと「自分の引き立て役」として友達でいる人もいます。

女子で嫌われるのは大抵「性格」の問題です。
我が儘、自己中、偉そう、……

あなたは「死にたい」とか言ってますがそういうネガティブな性格が仲間はずれにされたんじゃないですか?

そういう死にたい、とか言う人と友達になりたいとか思いませんよ

しかも心の底から死にたいと思ってないでしょう?
実際に自分で首を絞めて死ねるわけないじゃないですか。
他に方法はありますし、第一本気で力を込めて首を絞めてないでしょう?

勇気がないんですよ。
または同情されたいんですか?

仲間はずれにされて死ぬくらいなら生きたいのに生きることの出来ない人にあなたの命あげてください。

出来ないでしょう?
本気で死ぬ勇気もないくせに死にたいとか言わないでください。

あなたが仲間はずれにされたのは性格の問題です。

16:& ◆Vo/k:2013/01/03(木) 00:40

ズバズバ言う人だね。

17:>>15:2013/01/03(木) 02:01

>>16
お手柔らかに言う必要ありますか?
精神の弱い人にぬるいこと言っても成長しません。
強くなれません。

大丈夫、とか死なないで、とか知らない人に心配されて心が安らぎますか?
そういうのは本当に心配してくれる人に言ってもらえばいい。
無関係な私たちはハッキリ言ったほうがいいんです


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新