マスク

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:梨愛:2012/09/20(木) 21:39

私マスクが外せないんです・・。
クラスの男子が嫌でマスクをつけて学校に行ったら
外すタイミングが分からなくなり
今はずっとマスクです。
もう5ヶ月になります・・。

夏休み前はマスクを外して部活をしてました。
でも
「お前部活の時マスクしてなかっただろ?キモッ」
って言われてまた外せなくなりました・・。

ちなみに私はバスケ部相手はサッカー部です

どこで見てるのかわかりません

プリクラとかもマスク外して撮るので
皆がmixiとかlineにのっけないか不安です。

見るとブスとか平気で言ってきます。

今度合唱コンがあってもしかしたら
マスクを外さなくちゃいけないかもなんです。


あっでも技術の時間の号令の時は外してます。


どうすればいいですか?どうやったらマスク外せますかね??

2:そら:2012/09/22(土) 00:13

はいっていい?

男子の言ってることなんか気にしない方がいい!
うちの友達にもいたけど、徐々に外していけば周りも
どんどん慣れてって気になんないようになるよ。
また言われても無視無視!!

勝手に入っといてだけど…

3:そら:2012/09/22(土) 00:14

↑勝手にいろいろ言ってごめん。

4:杏 ◆hN7g:2012/09/22(土) 01:19

クラスの子の方にさ、「キモいから何?」とか「あんたらの方がキモいから」言えば?
簡単に言えそうなのは
「マスク外したって別に良くない?」だよ。

言うのが大事。文字でも伝わらないと思う

マスクを少しずつ外す時間を延ばしていけば大丈夫

5:梨愛:2012/09/22(土) 16:09

そらさん

大歓迎です。
色々アドバイス有り難う御座います
そうですよね無視します


杏さん

有り難う御座います
徐々にマスク外していきます

6:結衣:2012/09/22(土) 21:28

がんばって!!

7:おんゆう yu-ka.marie.moomin-love1211@ezweb.ne.jp:2012/09/23(日) 09:03

また言われたら逆切れしな!

8:梨愛:2012/09/23(日) 16:14

結衣さん

有り難う御座います
頑張ります♪


おんゆうさん

はい♪逆ギレしますwww

9:ココナ ボカロLOVE:2012/09/23(日) 16:20

ココナの愛人の大樹が風邪ひいていないのに、
毎日学校にマスクしてくる。

結構、カッコイイのに。

10:結衣:2012/09/24(月) 00:51

ココナ>>カッコいいのにマスクはずしたら、もてちゃうねww

11:ココナ ボカロLOVE:2012/09/25(火) 21:16

結衣
そう、だからはずさない事を願っている。
けど、給食中にはずすからココナがわざと前に行って隠す。

12:ぱれこ:2012/09/25(火) 21:57

それはいつもマスクしてる人が急にとったらみんなビックリしますw

例としては神がめちゃくちゃ長い人がいきなりショートにしたら
皆なんかいうでそ?

なので、ユウキをもって外した方がいいのでつ(`・ω・́)ゝ
そしたらみんな慣れてきて何も言わなくなりますお(´ρ`)

男子なんて気にしないでくだしあ

男子なんてクソなんでつww主様を応援してまつ(`・ω・́)ゝ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新