生理…(´・ω・`)

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:はるる☆ ◆bhAM:2012/11/29(木) 23:08

生理の血のせいで手の力が抜けるww
それと、イライラしちゃって男子に「お前なんでそんな不機嫌なんだよ、調子乗ってんじゃねーぞ」
と言われぶんなぐったら先生に怒られwwww
ナプキンがなぜか折れて気がついたらパンツに血がァアアァ

生理…(´・ω・`)って人いたら来てくださいw最近初経がきたので、
わからないこともたくさんありまして…w

125:愛瑠:2013/03/13(水) 19:28 ID:9Wc

私も生理がきてます…
4年生の頃に初経がきました
今5年です
生理痛嫌ですよね?私、それに困っていて…
もうすぐ卒業式があるので、生理痛がひどかったらどうしよう!って思ってます

126:愛瑠:2013/03/13(水) 19:31 ID:9Wc

>>123 生理用の洗浄液とかなかったんですか?

127:神保華美:2013/03/13(水) 20:05 ID:n5I

卒業式生理痛きたら嫌だね
(私は今年卒業じゃないけどww)

128:なっちゃん:2013/03/17(日) 01:23 ID:zIw

生理今日、やっと終わりました!
あ、はじめまして!
初経は小6の12月終わりに来ました!
って言っても、今小6なんですけどね!!もうすぐ卒業だー!
生理痛は、この間の休みの日の夜に1回きただけですけど、めっさ痛かった!

129:愛瑠:2013/03/17(日) 23:40 ID:9Wc

なっちゃんさん>お休みの日に生理痛がくるっていいことですよ〜!

130:凛:2013/03/18(月) 20:54 ID:ooA

生理なうwwww
生理痛とかなんないから分かんないです
私のお母さんお妹はひどくて(生理痛が)何回も病院に運ばれたらしいです
私の生理は血が多い→少ない→多い→少ないみたいな変な感じですwww

131:なっちゃん:2013/03/18(月) 23:35 ID:zIw

愛瑠さん>そうですよね!
凛さん>私は、多い→少ない→少ない→多いって感じです!

132:凛:2013/03/19(火) 17:03 ID:ooA

>>131
それも面白いね
今回のはすぐ終わった
血も少なかったし

133:なっちゃん:2013/03/19(火) 21:48 ID:zIw

私は、どんなに少なくても、きっちり7日間は生理期間です!

134:華:2013/03/19(火) 23:49 ID:SJQ

どうも、華(はな)です✿

私は、まだ、生理になっていないんですけど、最近イライラしてて、今止まったとこなんですけど・・・・体重は45`です!

イライラしてたらぶん殴っていいと思いますよ^^

私も一番ムカつくの男子です

135:愛瑠:2013/03/20(水) 17:54 ID:9Wc

やばい…
生理不順だ〜!!
4週間たってるのにちっともこないぞ!
どういうことだ!
7週間きてない…

136:はるる☆ ◆bhAM:2013/03/28(木) 23:45 ID:mKo

やば、今週だけで5枚ズボンと16枚パンツ失っちゃったてへぺろ(((

137:つむり ◆A8g6:2013/03/29(金) 10:28 ID:HPI

生理だからしゃーない((キリッ
>>1

138:はるる☆ ◆bhAM:2013/04/03(水) 02:32 ID:mKo

>>137
でも辛いもんは辛いんですよ←
まぁ、この板に立てたのは間違いだったかもしんないですけどね。(´・ω・)
自分イタチ乙←

139:桃:2013/04/06(土) 00:24 ID:71.

今度小6です。
4年のころに生理がきました。
あの変なナプキンをやるのが嫌でしょうがなかったです。
生理、辛いですよね。気持ち悪いし、臭いし、漏れるし。

140:はるる☆ ◆bhAM:2013/04/06(土) 04:00 ID:S7k

>>139
おお!私と同い年!!
4年って早いですね〜

141:桃:2013/04/06(土) 21:22 ID:71.

>>140
やっぱり早いですよね〜。
お母さんから聞いたのですが、お婆ちゃんの友達の孫は小3で生理来たらしいです。小3のトイレにはナプキンを捨てるゴミ箱がないので辛いでしょうね。

142:りぁ。:2013/04/06(土) 23:07 ID:N.c

うちは、5年の夏休みですた。
うちの友達も、桃sのお婆sと一緒
で小3ですた。
生理とかさ、色々めんどぃよネww
急に入った…orz

143:ヲタク:2013/04/13(土) 18:50 ID:drQ

何故か小3になる4か月前に生理が来ました…………………ww
一度男子12人と私1人で遊んだ時に、
服に赤の血がついていて、男子に超質問されました。

144:しゅうや:2013/09/02(月) 21:58 ID:4E2

私は、小4できたよ。

145:桜みく:2013/09/03(火) 09:12 ID:Ztw

 私、小5で来た

146:はるん☆☆:2013/09/04(水) 18:27 ID:MNw

私は小4で来た。クラスで一番早かった

147:ブラック:2013/09/05(木) 21:11 ID:jBM

みんな早いねー。
私なんか中1の始めwww

148:Siki:2013/09/07(土) 20:24 ID:APM

私今生理です

149:るる:2013/09/09(月) 02:25 ID:l7E

私少6だけどまだきてないよ

150:はな:2013/09/09(月) 21:47 ID:XV6

私も小6だけどきてない

151:マカロン:2013/10/03(木) 17:29 ID:KmY

昨日学校で生理来ました。

152:玲 ◆qAvk:2013/10/05(土) 16:41 ID:xAc

私は小五の時に来ましたね
タイミングは人それぞれですよ(´・ω・`)
生理は本当に面倒くさいですよね…
いちいちナプキンかえなきゃいけないし服に血もつくし…

153:マカロン:2013/10/05(土) 19:54 ID:RWs

玲sホント面倒くさいですよね?ウチも小5で来ました。

154:M:2013/10/05(土) 20:38 ID:Z7w

今、生理中ww お腹痛い…

155:マカロン:2013/10/06(日) 07:46 ID:df6

ウチ今日で生理終わるかもです!

156:M:2013/10/06(日) 19:30 ID:Z7w

私は小4できた。 今、生理中やけどもうすぐ終わると思う。今日で3日目…

157:M:2013/10/06(日) 19:32 ID:Z7w

私は結構、生理痛がひどいから産婦人科でもらった薬飲んでる 1日目とかが結構ひどい…↓↓

158:♪マカロン♪:2013/10/06(日) 20:27 ID:Ukg

Mはやっ!!!!!ウチ5、6日目かな?3日目はお腹も痛いし、出血もすごくない?

159:M:2013/10/07(月) 19:28 ID:Z7w

マカロン
今回の生理は結構早く終わった♪だけど長いときは1週間ぐらいかな↓ でも、たいてい4日とか5日ぐらいで終わるよ♪ お腹は、激しい運動とかすると痛いかな↓↓

160:♪マカロン♪:2013/10/07(月) 19:32 ID:Y2Y

M良いなあ!ウチ大体10日位かな?今日で1週間だけど茶色いシミみたいなのがまだ出てる。

161:ゆい☆ゆい:2013/10/08(火) 01:34 ID:HbY

私はここ最近、1週間ずつ早くなります。
でも、2日で終わるって言うねwww
腹も壊さないし。

162:いおりん:2013/10/08(火) 16:15 ID:iCE

こんにちは。入れて下さい。
自己紹介からします。
名前 いおりん
学年 小5
生理は来てます。
あと今生理になってて、めちゃくちゃお腹痛いんです。同感の人コメよろ

163:M:2013/10/08(火) 17:07 ID:Z7w

マカロン
私は多分明日で終わるかも!今はおりものシートで大丈夫な量だよ!
10日かぁ!結構長いね… 大丈夫?

164:ぬっこ hoge:2013/10/08(火) 17:53 ID:M2U

私は中2で来ました
遅いです←

朝には来ません
授業中に来たりします…
あ、股に手を近付けて匂いで判断してます
椅子が濡れたことがあるので、来たら保健室に行ってナプキンを借ります
教室に戻るには職員室にある入室許可書が必要なんですが…本当の理由を書いたことがありません

ある日授業中に生理が来たので保健室に行きました
職員室で入室許可書を手に入れ、理由を書いてサインを貰うことになりました
運悪く担任が居ました
サインする、とか言ってきました
サインを貰った後、「なんで保健室に行ったんだ」と聞かれました
なかなか言えませんが、サボりと思われてたので正直に答えました

今思い出すだけで気持ち悪いです
吐きそうです

165:ゆず:2013/10/08(火) 19:22 ID:r6Y

はぁ…
修学旅行と生理がかぶりそ〜((あぁぁ…

166:(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! ◆4AUw:2013/10/08(火) 23:43 ID:voI

>>165
同じくw

167:♪マカロン♪:2013/10/09(水) 16:41 ID:OlM

M心配ありがとう!ウチ終わったよ♪

168:ゆい☆ゆい:2013/10/09(水) 18:32 ID:Jxk

今日、部活の前にトイレ行ったらなってた。
そのまま部活やって、18:30にやっとはっ付けた。
きっと、明後日くらいには終わるはず☆
あーあ、大会なのに。1位のとことやるんだー

169:M:2013/10/10(木) 19:47 ID:Z7w

マカロン
私はまだちょっと血でてる↓↓完全にでなくなるまでは時間かかるかな…
☆これからもよろしくね☆

170:♪マカロン♪:2013/10/11(金) 16:31 ID:IXg

M大丈夫?うん。かかるかもね。こちらこそ(*^^*)

171:M:2013/10/11(金) 19:55 ID:Z7w

マカロン
うん!ありがと♪まだ、ちょっとでてるよ(怒)ちょっとずつでてるとイラついてくるw 生理が終わってもここにちょくちょく来るね♪

172:♪マカロン♪:2013/10/12(土) 14:41 ID:IhA

だったら専スレ作っちゃう?

173:ゆい☆ゆい:2013/10/12(土) 16:02 ID:P5c

何かもう終わっちゃったw
本当に最近は1週間ずつ早くなるし、2〜3日で終わるw

174:いおりん:2013/10/12(土) 16:24 ID:iCE

あの…
私の存在わすれんで下さい。
最低です。挨拶一つしないなんて。

175:ゆい☆ゆい:2013/10/12(土) 22:13 ID:P5c

んなこと言ったら私もスルーされとるな。

176:M:2013/10/13(日) 16:57 ID:Z7w

>>174 >>175
なんかごめんなさい…

177:M:2013/10/13(日) 16:59 ID:Z7w

専スレww

178:あんり:2013/11/07(木) 23:00 ID:vg.

あたし、今中3生理来てない。
Aカップもないし、あぁぁぁー。
入れてください!お願いします!

179:& ◆U/Nk:2013/11/08(金) 07:13 ID:POw

私、今日生理来た

180:ゆゆ:2013/11/08(金) 16:45 ID:riY

生理の時学校でイス座ると。
あらら。血が。
ぎゃーーーーーーー!!!!!
頭がパニくった。
いぇい。))え。 v('▽')v

181:♪マカロン♪:2013/11/08(金) 20:08 ID:1l6

ゆゆそのあとどうなった?

182:生理?:2013/11/08(金) 20:11 ID:NGc

ケツ身してー♡
僕は、ぱるるの弟♡
今、ぱるると、オナニーしてます♡
オナニーとは、セックスのこと♡

183:いおりん:2013/11/08(金) 20:23 ID:iCE

>>182
ぱるるってAKBの?
ばっかじゃね?
ぱるるに弟なんていねーよってか
いたとしてもこんなとこにこんしw

184:ゆゆ:2013/11/09(土) 08:21 ID:riY

181>>授業中にふいたケド(/∀\)ww

185:柴犬:2013/11/11(月) 16:47 ID:3gI

いれてください!
私は、小2で来ました。
今も、生理で、巨乳です。
すごく、困ってます

186:♪マカロン♪:2013/11/11(月) 20:10 ID:QjY

ゆゆ誰にもきずかれなかった?柴犬小2?早っ!!!!

187:麻優 ◆Yniw:2013/11/15(金) 14:59 ID:hhM

麻優は小6の時にきた。(現在中1)
修学旅行の一週間前wwwww

188:♪マカロン♪:2013/11/16(土) 11:00 ID:RaA

麻優sよろしく!ウチも昨日修旅先で来たよ(-_-;)

189:麻優 ◆Yniw:2013/11/16(土) 18:39 ID:hhM

宜しくです^^

旅行先!?
大丈夫だったんですか!?

190:麻優 ◆Yniw:2013/11/16(土) 18:41 ID:hhM

宜しくです♪

旅行先で!?
最悪ですね・・・。

191:麻優 ◆Yniw:2013/11/17(日) 18:17 ID:hhM

間違えて二つ入れてしまいました(^^;

192:ゆい:2013/11/19(火) 18:00 ID:uTg

学年変わってから、2日で終わるようになっちゃった。
前まで1週間かかってた。

193:♪マカロン♪:2013/11/22(金) 17:18 ID:dHI

麻優〈〈最悪だったよ(-_-;)お腹痛かったし勝手悪いしで・・・トイレ休憩の時きてたから友達に言って保健の先生に言って貰って先生が来てナプキン持って来てくれたから大丈夫だったよ!

194:匿名さん:2013/11/29(金) 21:50 ID:71.

ああああぁ…生理が早くきて身長が伸びん…
周りの子はぐんぐん伸びているのに…辛いぜ生理…
朝いちいち取り替えるのもめんどくせぇw
まじで一生胸とか成長しなくても良いからAカップでも良いからスレンダーで長身な体型が欲しい…(´・ω・`)

195:♪マカロン♪:2013/12/02(月) 20:34 ID:YEo

匿名さん〈〈気持ち分かります!ウザイですよね?毎月今日来るかな〜とか思ってハラハラしてます。

196:匿名さん:2013/12/02(月) 20:45 ID:jQY

生理で悩んでいる皆、
『月経血コントロール』で検索してみて

197:匿名さん:2013/12/07(土) 23:25 ID:jpQ

生理来たら
身長って伸びなくなるんですか??

198:♪マカロン♪:2013/12/09(月) 20:27 ID:ckE

もうすぐ生理がきそう・・・学校で来たらどうしよう(-_-;)

199:I:2013/12/10(火) 14:37 ID:VjA

私もそろそろ来るかと…汗
一ヶ月の半ばくらいに来るんですよね〜…

200:I:2013/12/10(火) 14:39 ID:VjA

学校で来ても、ナプキン持っておけば大丈夫ですよー♪
持ってくるのを忘れたら、勇気いるけど
保健室にもらいに行くのも手です。
私は保健室にもらいにいくのはおすすめしませんが…
(こないだもらいに行って、ナプキンくらい自分で持っときなさいって怒られたから)

201:♪マカロン♪:2013/12/11(水) 19:38 ID:TXM

ウチの場合は先生に何回も貰っているけど怒られないよ。I大丈夫?

202:I:2013/12/11(水) 20:22 ID:VjA

あ”ぁ”−−生理きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ↓↓↓
最悪…土曜日プールなのに…ううぅ・・・・

大丈夫だよ!そんなことがあってから、保健室にもらいにいってないから☆

203:I:2013/12/12(木) 17:43 ID:VjA

うわぁぁもう生理いややーーーー!
軽い日用の着けてたら思わぬ大量出血でナプキン全面に血がぁぁぁぁ!
(´・ω・`)_/

204:♪モカ♪:2013/12/12(木) 19:27 ID:bXk

なりが居るようなので名前変えました!♪モカ♪です!I大丈夫?お腹痛い?ウチの場合すっごくお腹痛くなるの(ToT)薬がなかったらもうヤバイ(-_-;)生理って面倒だよね?

205:I:2013/12/17(火) 01:19 ID:VjA

お腹痛くなるけど、そこまでひどくはない…あ、ひどいときもあるよ〜…

206:♪マカロン♪:2013/12/18(水) 16:38 ID:El6

I大丈夫?やっぱり♪マカロン♪が良いな^^

207:くまちゃん♪:2014/12/12(金) 06:53 ID:IV.

小4です!織物来てから半年です!あと何日、何ヵ月になったら整理来るのでしょうか?
あと、生理って大変なのでしょうか?教えてください><

208:春花♪:2015/01/18(日) 01:57 ID:VVU

春花です!仲間に入れてください!少6で11歳です!もうすぐ中学いくのに、織物は来てるんですが、生理が来ません><どうすれば、生理がはやくきますか?教えてください!

209:連花◆js:2015/01/18(日) 08:47 ID:eXw

生理は早く来る人もいれば、ゆっくり来る人もいます。
だから焦らなくても、よいと思いますよ?大丈夫です。絶対に来ますから。

210:匿名希望:2015/01/18(日) 20:59 ID:/3E

ある人は2か月たっても来ない人居るらしいからね。
生理2週間続いた時は体が壊れたのかと思った…w

211:お:2015/12/16(水) 02:56

今勃起して悶々してるのでシコってから寝ます。
は〜面倒臭いです。

212:百々花:2015/12/16(水) 23:24

>>211気持ち悪いです。

213:トースト hoge:2015/12/18(金) 00:25

>>211
ここ女子のほうのスレだろ、生理現象のほうじゃないぞ少年
カキコミ読めばすぐわかるんだからちょっとの労力は惜しまずちゃんと読もうぜ

>>212
スレタイで勘違いした場合もある

214:かぶる君◆gw:2015/12/18(金) 18:17

>>211
俺はあるスレで変態って言われてるけどお前みたいな奴は普通に気持ち悪い
>>213
だとしてもこの掲示板は過度な下ネタNG

215:めい:2016/01/21(木) 18:22

初めましてめいといいます。私も、生理なんです。小6からなってしまって最近も血が出ていて気分も落ちるし、あの赤いのはいつみても慣れないんですよね。

216:ポム:2016/01/21(木) 18:40

私も生理が来ると、すっごくイライラしちゃうし腹痛もひどいし…。
ってかんじなのに、周りの男の子の理解度の低さときたら。

イライラするときは、自分の好きなことしかやりません(笑)

217:めいめい:2016/01/22(金) 22:51

あのさ、質問生理痛にならない私って変なの?

218:雪猫:2016/01/24(日) 01:31

>>217私もなんないです!

219:ポム:2016/01/24(日) 17:55

>>217-218
その人の体質によるのだと思います!

220:小学生 小学生:2016/01/27(水) 00:19

あの、私最近生理になったばっかなんですけど、生理になる日が分からなくてパンツとかに必ずついちゃうんですよ、どうにかならないですかね
あと、ナプキンを買いにいくのが恥ずかしくて…別に恥ずかしいことじゃないのは分かってるんですけど……

221:めい◆Q8I:2016/01/27(水) 00:32

生理から終わってからまたなる日は分らないのでそこから早いか遅いか一日づつカレンダーを見てみるといいです。
それと、生理用ナプキンは最初は大きめの物がいいです。お母さんと一緒に行けばいいと思います。

222:小学生 小学生:2016/01/27(水) 01:52

>>221 ありがとうございます!

223:ポム:2016/01/27(水) 15:33

>>221
生理には「周期」というものがあります。それを確認するとだいたいつかめてきますよ!

周期の数え方
1回目に生理が来たその日から、2回目に生理がくる前日まで。

例えば『1月1日に一回目の生理。次の生理は1月29日』だとしましょう。
すると1,2,3,4,5…と数えていって、29日の前日の28日まで数えていきます。

この時の周期は「28日」だったことになります。

224:匿名希望:2016/01/27(水) 21:11

なるほど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新