デブで、ぺちゃ。もういや;_;

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ポン酢:2013/09/15(日) 12:07 ID:Jnw

題名の通りです。
小6。身長145の体重44です。デブだよ
しかもAカップの貧乳…(涙)

痩せる方法とかおしえて;_;

2:ふぃむ:2013/09/15(日) 17:33 ID:sNI

小6なら身長まだ延びると思うから身長伸ばす方が楽
小6で150cm46kgAAカップでぽっちゃりだったのが
中二現在162cm54kgのCカップになって細いって言われてる私がソース 

3:ポン酢:2013/09/15(日) 19:53 ID:Jnw

>>2
ありがとうございました!
ありがとうございました!

4:ふぃむ:2013/09/15(日) 22:10 ID:sNI

役にたつと良いですが・・・
きっと無理なダイエットするよりこっちの方がいいと思います!

5:由香:2013/09/16(月) 04:28 ID:POw

デブ私もいやだー
はじめまして

6:由香:2013/09/16(月) 04:28 ID:POw

やせたいよー

7:ポン酢:2013/09/16(月) 12:25 ID:Jnw

>>6
だよねー;_;
鏡みると腹立って来る(涙)

8:由香:2013/09/16(月) 21:19 ID:POw

確かに
また太ったー

9:ポン酢:2013/09/21(土) 12:04 ID:Jnw

wiiフィットやってみた。
あれけっこういいよ

10:R:2013/09/22(日) 14:48 ID:POw

ほんと?
やってみる

11:匿名さん hoge:2013/09/22(日) 22:45 ID:ZGA

運動やって筋肉とか程々につけたら引き締まって細く見えるよ
しかも代謝が良くなって痩せやすくなる
健康にもなれるしオススメ
体は程々に鍛えておいた方が良いよー

そのうち身長も伸びるし、体も女の子らしくなるから今は痩せやすい体を作っておくのが良いと思う(´・ω・`)

12:匿名さん:2013/09/23(月) 21:57 ID:IrE

初めまして。
痩せることと胸を大きくすることを同時に行うことは難しいと思います。他の皆さんが効果的なことを書いてらっしゃるので、これだけは。胸の大きさは体質による部分もありますし、遺伝でもあります。無理に痩せようとすると、胸から痩せていくことがほとんどです。主様は小学生ということで、ダイエットはあまりおすすめしません。中学に入学し、運動部に入ることをお勧めします。その方がとても自然に痩せられると思いますしね。
ちなみにソースは私です。やはり私の場合胸は遺伝でしたね。小6からサイズは変わっていません。
小6 142cm 42kg AA
現在(高1) 152cm 38kg AA

13:周平:2013/09/24(火) 15:55 ID:rn.

大丈夫!  

世の中には貧乳派も多いから!

14:春瀬@ヘルメス欲しい… hoge:2013/09/24(火) 19:09 ID:zFg

個人的な意見

巨乳は好きでない

以上!!((

15:ポン酢:2013/09/25(水) 18:45 ID:Jnw

>>13
そうだね、巨乳だけが美人じゃないもんね!
ありがとうございました^o^


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新