誰かどうしたらいいか教えてください!

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:雪:2013/09/16(月) 05:02 ID:POw

私は、照れるとすぐにげてしまいます。
それに、胸が小さいことで悩んでいます。
この2つのことでこうしたらいいとか教えてください。
何でもいいので待ってます!

90:sai♪:2013/10/06(日) 19:46 ID:pFU

OK☆ゆかりだね(^O^)/

名前変えるのもいいけどあんまり変えないでねー(^O^)/誰か分からなくなる(@_@;)

91:ゆかり:2013/10/07(月) 00:31 ID:POw

ごめんね〜!

92:sai♪:2013/10/07(月) 08:04 ID:pFU

いえいえ(^○^)てか、今日学校休みだよぉ〜!?(^O^)/

超ーーーーーうれしい↑↑(^O^)/台風が今接近してきてさぁ〜(*^。^*)

ラッキー☆☆ゆかりは、学校休み?それとも、普通に学校?(^O^)/

93:ゆかり:2013/10/07(月) 17:21 ID:POw

私は学校だった

94:ゆかり:2013/10/08(火) 06:32 ID:POw

今日も学校だから行って気まーす 

95:sai♪:2013/10/08(火) 17:10 ID:pFU

私も、今日は学校だったぁ〜(^^♪

96:ゆかり:2013/10/09(水) 07:19 ID:POw

昨日これなかったごめんね
学校行ってくるね!

97:sai♪:2013/10/09(水) 17:10 ID:pFU

行ってら☆って帰って来てるか・・・www

98:ゆかり:2013/10/09(水) 18:55 ID:POw

帰ってたよ!好きな人できないなぁ

99:sai♪:2013/10/11(金) 11:32 ID:pFU

そっかぁ・・・まぁ、無理に好きな人な作らなくていいと思うなぁ〜(^^♪

100:ゆかり:2013/10/12(土) 07:29 ID:POw

そだねー

101:sai♪:2013/10/18(金) 19:41 ID:pFU

何か、久しぶりにココの書き込みしたぁ!!

何か、面白い話ない!?ゆかりと何かお喋りしたいのに
話題がないよー(>_<)汗

102:ゆかり:2013/10/20(日) 03:53 ID:POw

あまりすることない!いつもなにしてる?

103:sai♪:2013/10/22(火) 18:55 ID:pFU


ゆかり☆↓

う〜ん(゜o゜)普段はぁ、学校行ってーで、パソコンして
ご飯食べて寝るwww普通だねよねぇ(^O^)/
てか、最近男子と遊ぶ(>_<)www

104:ゆかり:2013/10/23(水) 20:34 ID:POw

すごい!!
私学校で寝る、ご飯たべず、寝る、夜型食べて寝る!!

105:sai♪:2013/10/27(日) 19:39 ID:pFU

こりゃあ、ゆかりは夜型人間だねwww

106:ゆかり:2013/10/28(月) 21:34 ID:POw

そうかなぁ?いつもこんな生活!!ww

107:sai♪:2013/10/30(水) 23:17 ID:pFU


「よい子は早く寝ましょ〜〜」ピンポンパンポン♪

108:匿名さん:2013/10/31(木) 16:50 ID:POw

うける!wwでも寝れないんだよお

109:sai♪:2013/10/31(木) 17:30 ID:pFU


ん?ゆかりだよねぇ↑

110:ゆかり:2013/11/02(土) 14:31 ID:POw

うん!!ごめんっ!!

111:sai♪:2013/11/06(水) 17:30 ID:pFU

何かゆかりはぁ話題ふってくれなくて寂しい(*_*;
なんでもいいからゆかりからぁ話題何かふってくらないかなぁ?
何を話せばいいかわかんない(>_<)
ごめん(^^;正直な事を言いましたぁ・・・

112:ゆかり:2013/11/06(水) 17:46 ID:POw

あのねーっ!!もうすこしぜ学習発表会があるんだよ〜ww

113:sai♪:2013/11/07(木) 17:21 ID:pFU

学習発表会?
おもにィ何するのぉ?

114:& ◆Vo/k:2013/11/07(木) 18:04 ID:POw

戦争の劇

115:sai♪:2013/11/09(土) 17:41 ID:pFU

わぁ〜〜(゜o゜)
私もぉ、小6の時は戦争劇やったぁ☆
何役なのぉ?何かセリフあるぅ?私はぁ子供役だった^^
セリフなしのエキストラっだったぁ〜〜〜〜^^;

116:sai♪:2013/11/09(土) 17:45 ID:pFU

てゆうか、学習発表会って言うんだぁ(゜o゜)
学芸会って言わないの?

117:ゆかり:2013/11/09(土) 17:55 ID:POw

言わないよー(^ ^)

118:sai♪:2013/11/09(土) 19:26 ID:pFU

まじィ!?私たち逆に学習発表会何て言わないよぉ(゜o゜)
「学芸会」って言うよぉ〜^^

119:ゆかり:2013/11/09(土) 22:30 ID:POw

みんな違うんだねーww
あっ。昨日ね、先生におこられた…

120:sai♪:2013/11/10(日) 02:15 ID:pFU

何で?なんか悪い事したのぉ?

121:ゆかり:2013/11/10(日) 08:17 ID:POw

あのねぇ、学習発表会の練習してたら、なんか、私ばっか注意するんだよ!!ちゃんとやりなさいとか。多分、私の他の人ふだんから不良っぽいんだよねー。私いつも、手伝いとかしてるからふだん、不良っぽくないんだよねー。だから私の他のひとたちが怖いからだろうねーww
それでむかついて、私、先生殴ったwww
んでぇ、校長室行きだよww

122:sai♪:2013/11/10(日) 16:17 ID:pFU

やめろやめろ^^;ww
中学校行って苦労するぞぉー(^○^)www

123:sai♪:2013/12/15(日) 15:27 ID:pFU

最近・・・ゆかり来ないなぁ・・・

124:ゆかり:2013/12/15(日) 16:04 ID:hY2

ID違うけどわたし!

125:sai♪ :2013/12/15(日) 16:50 ID:pFU

お、来た^^お久ぁーww
本当だ(゜o゜)TD違う!

126:& ◆Vo/k:2013/12/15(日) 20:07 ID:hY2

かわったんだよぉ〜!!お久しぶりですな〜!!

127:sai♪ :2013/12/16(月) 19:04 ID:pFU

あ、前の話の続きどうなりました?(゜o゜)

128:& ◆Vo/k:2013/12/16(月) 19:41 ID:hY2

中学行かないよ…?私、今不登校だし

129:sai♪ :2013/12/16(月) 22:51 ID:pFU

え?(゜o゜)ゆかりって中学生だったぁ?(・・;)汗・・・
あと、続きって121の後の話ww
不登校っておいww
何した?

130:匿名さん:2013/12/17(火) 07:37 ID:hY2

小学生やで(^A^)
中学行かないつもりなんよ〜><

131:匿名さん:2013/12/17(火) 07:39 ID:hY2

>>121
それで、学習発表会けっきょく行かなかったwwそんで……今、学校いってないw

132:sai♪ :2013/12/17(火) 17:09 ID:pFU

だから何で不登校やねん(^_^;)

133:匿名さん:2013/12/17(火) 18:27 ID:hY2

行きたくないから?的な…

134:sai♪ :2013/12/22(日) 18:20 ID:pFU

今行かなかったら中学校大変だよ?
行きなぁ7−−−

135:くるみ:2013/12/23(月) 20:57 ID:bA2

>>1
逆にそれ可愛いじゃ無いですか!

胸が小さいのが好きって言う人もいますよ〜!

逃げてしまうのは、可愛いと思っていればいいですよ〜!
私は可愛いと思いますよ?
私は男っぽいので、そういう一面がある女の子可愛いです!
きっとモテますよ!!

胸が小さいのは、大きいと走ったら揺れたりするので小さい方がいい!!

頑張ってください!!!

136:匿名さん:2013/12/23(月) 22:04 ID:WnY

僕はブラックシチューよりホワイトシチューの方が好きです。

137:sai♪ :2013/12/24(火) 23:13 ID:pFU

ホワイトシチュー?ブラックシチュー??(・・;)

138:匿名さん:2013/12/24(火) 23:15 ID:WnY

あなたの指紋の付いた手紙をください。

139:sai♪ :2013/12/25(水) 17:34 ID:pFU

?ごめん(・・;)
漢字読めない・・・
137の返事・・・・・・


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新