ブスで死にたい人集まってー!

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:デブすぎて死にたいわ:2013/10/19(土) 21:14 ID:38U

整形したいです。
ブスすぎて嫌だ...

135:RZA:2014/08/10(日) 08:03 ID:RZA

死んだら後悔しない?何故そんなことが言えるんですか?
確証もないのに。
↑これ言われるぞ

136:人:2014/08/10(日) 08:30 ID:Xjc

死んでも後悔しないかどうかは本人にしか分かりませんっ

137:尚矢:2014/08/10(日) 13:06 ID:WMM

はぁ?俺のこと!

138:尚矢:2014/08/10(日) 13:12 ID:WMM

なんで…ブスだから死ぬ。…寝ぼけたこと言ってんじゃねぇー。
世の中は、いじめられて…でも必死に生きようとしてる人がたくさんいるんだよ!
「死ぬ」って書きこんでもどうせ死なねぇんだろ!

139:遥菜 ":2014/08/10(日) 20:32 ID:vsI

138〉〉
同感。

140:尚矢:2014/08/10(日) 22:37 ID:WMM

おぉー

141:遥菜 ":2014/08/10(日) 23:08 ID:vsI

何?笑笑

142:尚矢:2014/08/10(日) 23:31 ID:WMM

いや、同じ気持ちの人がいたなんてもしかして俺たち前世から結びついていたんじゃ?…………なんてな!

143:遥菜 ":2014/08/10(日) 23:32 ID:vsI

面白い人笑笑

144:尚矢:2014/08/11(月) 00:24 ID:WMM

はは!

145:空 クウ:2014/08/11(月) 23:30 ID:Q5o

はじめまして。

コンプレックスの塊でこまってます。

146:陽優:2014/08/11(月) 23:41 ID:92A

どないしたん?

147:空 クウ:2014/08/12(火) 02:20 ID:Q5o

自分ゎコンプレックスの塊なんです。

だから、性格をよくしようと努力してもぅ、5年ゎたちます。
が、いっこうに性格ゎよくなりません。
皆に優しく笑顔で振る舞ってきましたが
いじめゎ止まらないんです。
でも、自分ゎ何をされても笑ってしまう…

直したい。やめて
っていいたい。

でも、言えない。
自分ゎ弱い子です。

148:空 クウ:2014/08/12(火) 02:23 ID:Q5o

ネガティブですみません…

あの、皆さんに、これをプラスに考えてほしいんです!

自分、ネガティブなんで、プラスに考えても、でもやっぱり…
って、結局、マイナスに考えてしまうんです…

皆さんになら、どぅ、プラスに考えますか?

149:Zenkyu [hoge]:2014/08/12(火) 22:35 ID:hKE

>>147>>148
まず小文字やめよう

150:空 クウ:2014/08/12(火) 23:23 ID:Q5o

小文字…?
ぅとかゎとか?

151:りー:2014/09/01(月) 20:20 ID:8.I

初めまして。
ただのksです

152:若菜:2014/09/16(火) 01:20 ID:NsY

陽優さんやさしいですね😂私も自分の顔がブス過ぎて自殺しようとしたことがあります😞とてもカワイイ友達は、「わーちゃんは、カワイイよっ!自信もっって!」と言ってくれるのですが、カワイイコに言われると余計に悲しくなってきます😭ポジティブになるにはどうしたらいいんですか??

153:陽優:2014/09/16(火) 01:36 ID:nR.

若菜こんばんわ!
俺そんなに優しくないぞ!(笑)
よかったら話そーな(*^^*)

154:魔奈 hし:2014/09/16(火) 18:04 ID:jhI

>>1うちもデブすぎて死にたい

155:陽優:2014/09/16(火) 22:07 ID:KII

>>154
お、まなやん(・∀・)ノ

156:魔奈 hし:2014/09/17(水) 00:52 ID:jhI

おーひなたやん

157:陽優:2014/09/17(水) 19:13 ID:19.

>>156
まなってそんなにデブちゃうやん(^^)
大丈夫やって(^o^)/

158:志穏→まなびん:2014/09/18(木) 01:43 ID:jhI

ありがとーそう言ってくれてでも
うち見た瞬間みんなデフって言うんだよwww

159:陽優:2014/09/18(木) 10:15 ID:ql6

>>158
デブって表現があまり好きやないんやけどデブっちゅーのは渡辺直美とか柳原加奈子くらいの体型やからまなは全然デブとちゃいます(・∀・)ノ
若干ポッチャリしてる方が案外男うけしたりするから。
まなはタッパがあるから今くらいがちょうどいいんちゃうかな?

160:晶子 redmoon.axaxa@gmail.com:2014/09/18(木) 14:11 ID:yCw

私は劣等感のかたまり。
治らない病や肥満。

痩せたら可愛いのに。

と言われて育ってきた。

今、夫もいて子供もいる。
主婦は主婦と比べたがる。

戸建ての持ち家か?
年収は?
車種は?

うちは、賃貸のアパートです。
年収?年金の支払いもできませんよ。
車種?軽だけど?
習い事も子供にさせられない。

どうして、あの家族は立派な家で習い事もたくさんしてて、夫婦それぞれ車を所有出来てるのか。

161:陽優:2014/09/18(木) 15:15 ID:/D.

>>160
人それぞれやから人は人、自分は自分、でいいんじゃない?
痩せてても肥えてても可愛いもんは可愛いはずや(≧∀≦)ノ

162:菜月:2014/09/28(日) 11:14 ID:SmQ

もう人生辛い…楽しいことなんてないし
知らない人とお母さん勝手に再婚するし
ブスでデブで…友達も他の子の悪口ばっかだし
私も絶対言われてる…私はお母さんもお姉ちゃんも嫌い。
この家族になんで産まれたんだ…もっと金持ちで優しい子に育ちたかった…

163:花梨:2014/10/12(日) 12:58 ID:R1o

人生辛い

164:匿名希望:2014/10/20(月) 00:04 ID:Mss

好きでブスに生まれたんじゃないのにさ。
ブス、ブス言わないでよ。
私だって可愛かったら色んな人に好かれたろうよ。
友達もいっぱいいただろうよ。毎日泣いて過ごすことなんて無かっただろうよ。
周りの可愛い子は一人が辛くて泣くなんてないんだろうな!
うらやましい!死にたい!!
死んで楽になりたい。
死にたい
どんなに化粧したって口元がブッサイクじゃ意味ないんだよ!!
死ね!!

165:匿名希望:2014/10/20(月) 03:50 ID:U1c

色黒、団子鼻でいまにも顔面を窓に叩きつけて死にたいレベル
しかも軽く出っ歯...orz
プリクラとかも写り悪くて、いっしょに撮ってくれる友達に申し訳なくなるよ...

166:◆R.:2014/10/20(月) 13:58 ID:hRQ

ブサイクでも性格が良ければ友達もそれなりに居るんだよなあ。
可愛くても性格が悪かったら友達なんて出来ないよなあ。

まあ可愛くて性格良かったら男女共に好かれるし、ブサイクで性格悪かったら誰も寄り付かないよな。
性格って大事。

一人でもへっちゃらな人は、また別話になるけども

167:陽優:2014/10/20(月) 23:30 ID:V.6

ブスでもいいやん!
デブでもいいやん!
生きてりゃ何か良いことあるって!

168:花梨:2014/10/26(日) 19:37 ID:R1o

>>167
何しにきたの

169:陽優:2014/10/26(日) 22:37 ID:9mc

>>168
何しに?
難しい事聞くなぁ(^_^;)
来ちゃダメ?

170:匿名希望:2014/10/27(月) 23:57 ID:Jok

>>169
来ちゃ駄目でしょ
スレタイ読んだ?
そんな生温い事書いてもここの人等には逆効果でしかないの

171:&◆KE:2014/10/29(水) 00:47 ID:UbQ

>>170
凹んでる上での空元気かも知れない
よほどつらい事があったのかも

172:陽優:2014/10/29(水) 23:13 ID:/hs

俺は大丈夫やで(・∀・)ノ
…たぶん(´・ω・`)

え?俺じゃない?
失礼しましたっ(>_<)


つかさ、生ぬるくない事書いても火に油じゃない?

173:匿名希望:2014/11/02(日) 14:54 ID:UH6

ポジティブになるためには、笑うことです!


笑顔というのは不思議なもので、作ったものでも笑顔になることで、気持ちが安定し、前向きな考えになることができます。
哲学的にも認証されてる確かな情報です。

無理にでも笑ってみてください!
笑う門には福来たる、ですよ!!

174:匿名希望:2014/11/02(日) 22:41 ID:Z..

え、化粧すれば?

175:こころ:2014/11/16(日) 01:55 ID:Zow

女の子は笑っていれば僕は可愛いって思うんだけどなぁ(*´∇`)

176:匿名希望:2014/11/18(火) 20:48 ID:UKQ

世の中には笑顔がブスな女だっているんだよ

177:匿名希望:2014/11/19(水) 19:05 ID:Jok

笑うと3割り増しでブスになるとしても
笑ってる方が好印象

178:ブス:2014/11/22(土) 16:04 ID:JSY

>>1
私なんてはなくそを丸めて
固めたような顔してるから大丈夫!

179:陽優:2014/11/22(土) 22:25 ID:HL2

>>178
どんだけー(^_^;)
それは言い過ぎやろ(>_<)

180:匿名希望:2014/12/22(月) 00:04 ID:DGo

何かさー、ブスって嫌だよな
ネガティブになる

181:ぶす:2014/12/23(火) 23:01 ID:OdI

ブスで死にたい人の集まりに関係ない人おるやんw
励ましてる自分に酔ってるやろ?笑

182:かれん:2014/12/23(火) 23:16 ID:OdI

私は母に毎日のようにブスと遠回しにいわれます。
私はブスですが弟はイケメンで
よく母に「弟は私に似て。可愛いのに、あんたはパパにで可哀想 笑」
「可哀想ほど目ちっさいな笑笑」
「大きくなったら整形しいやー」

私は自分がブスだと気がつきませんでした
もう外にはマスクなしじゃ無理です。
母はそれを見て心配になったのか
「マスクはずしたほーがええでぇ、」
でももう鏡さえも見るのがこわいです。

183:凍てつく炎◆Jk hoge:2014/12/24(水) 23:46 ID:G1U

女性なら化粧でごまかせる
男性は絶望だがw

184:匿名希望:2014/12/25(木) 03:24 ID:p2U

>>182
虐待だよそれ
あと身体醜形障害かも

185:匿名希望:2014/12/27(土) 22:47 ID:Z..

醜形障害ではない思う。
しらないけど。

186:匿名希望:2015/01/21(水) 09:37 ID:qM.

母親と弟は二重まぶたなのに私は腫れぼったい奥二重 というかほぼ一重 おまけに口元出てて自分キモい

187:さくらももこ:2015/01/27(火) 01:42

27そんなこと言ってたってしょうがないですよ!努力しなきゃっ!あ、勝手に入ってしまってすみません。自分はブスだとおもい、友達に聞きましたが普通って言われました!前は、デブでブスでした。頑張ったら、むくわれますよ!頑張りましょうよ!

188:うた:2015/04/03(金) 16:04

陽優さん、めっちゃ遅くなりましたがレスありがとうです。

励ましてくれてた友達の話ですが、彼女も他の子に私の顔の悪口をいっていたそうです。

189:陽優:2015/04/03(金) 21:39

>>188
おぉ!
…おぉ?
俺何か感謝されるような事したっけ?( ̄▽ ̄)
つか懐かしいな(´∇`)

190:うた:2015/04/03(金) 23:57

いや、なんか私のことを励まそうとしてくれてたような内容だったので(´`∩)
そうですね、気づくのが遅くなってすいません。

191:ルナ◆pM:2015/04/04(土) 11:34

デブなら痩せたらいいんじゃないんですか?
食事制限して、運動して・・・。
これを続ければ結構痩せます。私も2キロ痩せましたもん。
後、顔は整形しないほうがいいと思います。
整形して更にひどくなった人とか知ってます。
私も、一重ですがあまり気にしたことはありません。
一重でも友達にも特に言われたことはないですし、学校は共通の趣味のある子がいて楽しいです。
男子からもそんなに言われないし、普通に接してくれるので苦に思ったことはないですね。
眉毛がつながってるんだったらカットすればいいと思います。それか前髪をおろしているか。
一重だって告白はされますよ!笑顔で笑っていればそれは可愛いとおもいます!
私もある男子に告白されたとき理由を聞いたら「笑顔が可愛くて一緒にいると楽しいから。」と言われました。
たとえブスでも明るく笑顔でいましょう!
顔は可愛くても性格がブスな人の方が私は嫌です!
男子に何か言われたとしても無視が一番です!
(この人は可哀想な人なんだなぁ)と思いましょう!
長々とすいませんでした><

192:匿名希望:2015/04/04(土) 11:44

>>191
それは、きっとあなたはブスじゃないから言えるんです。
一重だからブスという定義の元のお話は全く違いますしね。

見ず知らずのひとから「ブスw死ね」などたくさん言われた人にとっては死にたくなるのも当然かと。

193:間宮:2015/04/04(土) 13:28

>>192さん
ブスじゃないから言える。それが何ですか…
ブスじゃないと答えたらいけないんですか…

確かに、生まれ持った顔で嫌な事言われたり、されたら傷つくと思います。
死にたくなるのが当然だったとして、誰かがさしのべてくれた手を拒否して、否定するのはダメじゃないかなって思いました。

194:匿名希望:2015/04/04(土) 15:16

>>193
そうですね、あなたは正しいですね。
私が間違っていましたね。
191さん、すいませんでした。

私はブスで性格もこのようにひんまがっています。生きてる価値など無いのは重々承知です。もう本当にいなくなってしまいたい。ありがとうございました。

195:間宮:2015/04/04(土) 18:02

>>194さん
いやいや、貴方のように私の考えを受け止めてくれる人はひんまがってなんかないと思いますよっ!
…というか、私も上から目線なんてしちゃいけないですけどねw
生きてる価値がないって言わないでください。
どうか、いなくならないでください…

あの…葉っぱだけでも、仲良くなりませんか?貴方と、仲良くなりたいです!
私は、マリナって名前とかでもありますから…♪

196:陽優:2015/04/04(土) 23:39

>>190
いやいや、反応してくれてありがと(^o^)ノ

197:名無し:2015/05/13(水) 19:42

すれ違いざまにブスだのキモいだの男子の悪口のネタにされる、人がいる通路を歩くたびマスクと髪で顔隠して下向いて歩いてる、学校なんて無くなれ。

198:、:2015/05/16(土) 17:20

ぶすすぎていや

199:匿名希望:2015/05/18(月) 01:45

ブスすぎて笑けてくるわ
髪型で輪郭誤魔化してるから風吹いたら誰だよってレベルになる
まぁ輪郭誤魔化しててもクソぶすだけどな

あー可愛い子ってすごくムカつく
得してるんだろうな
悩みもあるだろうけどこっちからしたら贅沢な悩みだよ

200:匿名希望:2015/05/18(月) 20:22

200

201:陽優:2015/05/18(月) 21:48

素朴な疑問なんだが…とゆーか経験談なんやけど自分で自分をブスだ、なんて言うてる人の95%くらいは「え?それ普通ですやん!全然普通ですやん!」だったりする。
中には「いやいや、あんた十二分にかわいいですから(-_-;)」って子もいるし、極まれに化粧しても「あぁ、ちょっと残念やなー」って子もいてるけど、そーゆー子ってどこかしらフッ切れてんだよね(^_^;)
全部が全部確認したわけやないから、あくまで経験談ね(^_^;)

202:匿名希望:2015/05/18(月) 21:51

可愛い子は良いなー、とか言ってるけど可愛いの基準がよく解らん

203:陽優:2015/05/18(月) 21:52

可愛いとか不細工とかボーダーラインは人それぞれやしな(^_^;)

204:匿名さん:2015/05/19(火) 20:47

男がマジレスすると
女子ってだけで補正が掛かるからな
ブスなんか本当に一握りしか居ない
だから同性と比べてもあんまり意味ないんだよね

俺異端かな?

205:匿名だね:2015/05/27(水) 21:26

少しでも人気があるところが怖くて歩けない...

206:はづ:2015/05/30(土) 00:06

気にしすぎ
君が思ってる程
周りはあなたに興味無いから
誰も見てないよ
>>205

207:へのへのもへじ:2015/06/03(水) 22:42

ブスブス言わないで!
自分に自信をもって!
自分はブスじゃない!
ブスじゃないんだから!
そう、自分に言い聞かす…

208:うた:2015/06/26(金) 15:38

整形したいなぁ…

209:匿名希望:2015/06/26(金) 16:38

整形して、可愛くなれてモテてもそれは見てくれに惚れたしょうも無い男です。あなたが整形した後に言い寄ってくる男はあなたの中身なんてこれっぽっちも見てない事が多いですよ。
それに整形した事がバレれば批判も受けますよ。仲には良いことだ!って言って擁護する人もいますが。
整形した後に、親に堂々と会えますか?整形の度合いによっちゃぁ、受け入れて貰えるものもありますが、余りにも顔が変わっていたら普通の親ならまず怒りますよ。整形は産んでくれた親に対しての冒涜ですから。
まず、整形する前に自分で努力すれば良いんですよ、メイクをするなり、見てくれに拘らない男の人を見つけたりとか。

210:超絶美少女こんぬちゃん:2015/06/28(日) 09:51


 デブスでそんなに暗いとか一番あかんやつやで。

 顔があかんのやったらせめて明るくして内面だけでも良くしとったら?(他人事)

211:&◆/Q:2015/07/07(火) 21:26

全てがブスすぎて死にたい
一生こんな外見して過ごさないといけないと思うと泣けてくる
可愛いと皆に優しくされて羨ましい
男なんか顔でしか女のこと見てないだろ顔が全てでしょ
いくら性格良くても行いが良くても顔がブスだと悪口言われて
性格悪くて糞みたいなことしてても可愛いと許されて味方もたくさんいる
可愛く生まれたかった
化粧で変われるとか言うけど化粧出来ない体質だし親を恨む
とにかく早く死にたいです。

212:陽優:2015/07/07(火) 23:23

>>211
死なんといてー(´・ω・`)

213:かぶる君:2015/07/08(水) 17:40

整形は嫌なの?
二重にするだけの手術とか、今は切らすに出来るのもある。価格は三万から五万ほど。
鼻、口は高いが、目は比較的安いことが多い。
整形が嫌ならアイプチとかもあるし

214:211の人です:2015/07/08(水) 22:06

陽優さん
ありがとうございます(;_;)

かぶる君さん
整形したいです
でも賛否両論ですよね
お金あったらしたいですけど貧乏だし
アイプチも技術がないのか上手く二重にならなくて断念しました(;_;)

215:売名パンナコッタ:2015/07/08(水) 22:38

>>214
初心者でも簡単に出来るのあるよ
瞼にのりを塗って乾かして目を開けるだけの簡単作業のやつ
ちょっと高いんだけどね…

216:陽優:2015/07/10(金) 23:26

>>214
ありがと(^^)ノ
生きてたら絶対イイコトあるから( ´∀`)
世の中顔が全てやないよ♪

217:ブサイ:2015/07/14(火) 01:40

私、顔誉められたことないです。
けなされてばっかりです。

人が怖いです。

この顔から逃げたいです。

218:ブサイク:2015/07/14(火) 01:47

この世の中、顔だと思います。

私、不細工です。

ひどいいじめあります。

人、怖いです。
この顔と別れたいです。

219:陽優:2015/07/14(火) 09:02

>>218
顔が良くても風当たりの強い人生になる人もいてるし、顔が良くなくても幸せな人生を送ってる人もいてる。
女芸人でも世間的にデブでブスやのに収入もガッツリで結婚して子供も産まれて人一倍幸せそうな人いてるやん(^^)

220:かぶる君:2015/07/16(木) 00:58

俺も顔は対した事ないけど、気にしたら負けだよ。
気にせず笑ってりゃ表情筋の影響で若干爽やかな顔になる。

221:ラムザ◆MESV6:2015/07/16(木) 19:24

やぁやぁ(  ̄ー ̄)ノ
オイラも顔は…やで

222:匿名:2015/07/16(木) 20:26

はじめまして。
普段はほかの名前ですが、今回は匿名でよろしく。
あのですね…?もう色々とツッコミたいのだけど。
題名
ブスで死にたい人集まってー!
あのね…?簡単に死にたいとか言っちゃだめですよ?
生きたくても不治の病で命を落とす人だって、この世には何百万人も、
もしかしたらそれ以上(ていうか確実にそれ以上)います。
自分の顔に自信がない気持ちはよくわかります。
それに、題名の最後に「!」
流石にもう、ね。
『ブスで死にたい』
なら、まだ分かってあげられないこともないけど。
ブスで死にたい人集まってー!
なんやそれ。阿保か。
>>219さんも仰ってますが、
本当に顔で人生なんか決まらない。
そのくらいでいちいち気にしてる人が一番世の中で生きていけません。
死にたいなら、さっきも話した『不治の病』の人に寿命分けてくださいよ。
でも物理的に無理だから、とりあえずは『もし出来るなら寿命分けられるか』です。
…ね、無理でしょ?
そんなばかみたいなことでクヨクヨしてちゃだめです。
こういうのが俗にいう荒らしなのかもしれないですが、
私が荒らし扱いになっても私は構わない。
運営sのブラックリストになってもかまわない。
私は、ただ皆さんにこれを伝えたかっただけです。
長文、駄文、お目汚し失礼いたしました。

223:SASUKE◆cHU:2015/07/24(金) 15:33

整形したいとかさ、親に申し訳なくねーの?
親にせっかくもらった顔なのに

みんなの言っている通り顔だけがすべてじゃねえって(´・ω・)

224:匿名希望:2015/07/24(金) 18:10

ブスで嫌=親の顔も不細工だと言っているようなもんでしょ
気にするのは分かる。分かるけどよ顔なんか気にしてる時間が勿体無いだろ。顔を磨くことに専念するより性格磨くことに専念しろよ
私は顔に金を使うぐらいならもっと有効に使うし

225:匿名希望:2015/07/31(金) 19:27

181さんも言ってるけど、関係ないこと言ってる人とかスレタイにそぐわない人は、励ましてる自分に酔ってるようにしか感じない。

死にたいとか簡単に言うなって、努力したら?あ!でも整形はしちゃだめだよ親からもらった顔なんだから、まあまあ世の中顔じゃないんだし。

なんねなんね。こっちの気持ちなんて分からんくせに!

226:うた:2015/08/01(土) 12:16

私は夏場でも、マスク無しでは外出できない〜。

227:断首 楽瀬◆xI:2015/08/01(土) 22:38

>>226熱中症に気を付けるよろし。いや割りとmjで(;゜Д゜)

228:うた:2015/08/02(日) 00:16

断首さん!ありがとです(´^ω^`)
水いっぱい飲みます!!

229:かぶる君:2015/08/02(日) 13:56

水だけじゃ熱中症になるから、塩なんかもとった方がいいよ。
よくある塩の飴なんかでもいい。

230:うた:2015/08/02(日) 20:08

了解(^o^ゞかぶる君もわざわざありがと!

231:ブス:2015/08/10(月) 03:14

励ましも経験も周りもそれ以外の人間もすべて踏まえてその上でブスでしにたいっつってんですけどね
寿命くらいいくらでももっていったらいい
顔で人生が全てきまらない?そんなわけがないできない仕事だっていくらでもあるよ接客とかね
いやあ死にたい死んだら地獄でもいいから顔だけ変えといてほしいあの世でもブスとかコメディすぎ

って、こういうとこで愚痴るとちょっと気が楽になるからね、ブス集まって!たまには弱音はいたらいいよねってね

232:匿名希望:2015/08/12(水) 18:54

本当に辛い。自分は顔なんかで悩んで、自分より辛い境遇の人がたくさんいるって知ってる。でも、消えてしまいたいくらい本当にしんどい。顔が悪いから、性格の部分で一生懸命がんばればいいことあるって思ったけど何も変わらない疲れちゃった。

233:匿名希望:2015/08/12(水) 23:03

ブスで性格もひん曲がってて恋愛経験全く0なので生きている価値を感じない
はやくしにたい

234:陽優:2015/08/12(水) 23:08

ナンボほどのブスでも恋愛したってええやん。
せっかくこの世に産まれてきたのに楽しい事も知らずに終わらしてまうなんてアカン!
…そんなんしたら勿体ないオバケでるわ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ