この身長でこの体重…どう思う?

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:栗亜:2014/01/14(火) 19:15 ID:n/2

身長150cm
体重36kg
どう思います?

2:うさのみみ 3knk:2014/01/14(火) 20:26 ID:geo

>>1
小5、小6なら平均体型のうちに入りますが
それ以上の歳は痩せすぎだと思います

3:あいか:2014/01/14(火) 20:33 ID:ew.

痩せてると思うよ❗️
細い子で152cmで37kgくらいだし❗️

4:匿名さん hoge:2014/01/14(火) 23:15 ID:e0U

かなりのやせ型ですね。私は150pで42sですが、それでも周りから「もっと食え」と言われるくらいなので…

5:匿名さん:2014/01/15(水) 12:43 ID:tBI

大丈夫ですよ!
私なんて151で35`ですから。

6:栗亜:2014/01/18(土) 12:27 ID:n/2

皆さんありがとうございます!
ちなみに私は小6ですよ^^
まぁ…普通でいいのかな?

7:WOLF:2014/02/15(土) 19:31 ID:TR.

だいじょーぶですよ
肥満度を見れば分かりますが、マイナスだったら、痩せてますよ

8:匿名さん:2014/02/16(日) 20:18 ID:lrI

うわ!!羨ましい!!152cmで体重46kgあるんですよ!?

9:阿部きのこ:2014/02/16(日) 21:11 ID:rmk

46キロって平均的じゃないですか?
もっとすごい人も、いますからね!

10:匿名さん:2014/02/17(月) 19:12 ID:X52

>>1
そんな気にしなくてもいいんじゃない?

11:匿名さん:2014/02/19(水) 16:31 ID:lrI

いや……周りがね……ほっそいんだよ!!だから羨ましいんだ……です!

12: ◆JKKE:2014/02/20(木) 17:51 ID:Ai.

大丈夫

俺160で50だっから
ぜんぜんデブじゃないよ

13:匿名さん:2014/02/20(木) 19:35 ID:.hw

でぶっていうのはね…
俺の知り合いでいるんだけど
155?くらいで87ぐらい
すげぇよ…まじで

14:匿名さん:2014/02/21(金) 03:03 ID:lCU

あの、145cmぐらいで56ってデブですか?

15:匿名さん:2014/02/21(金) 19:25 ID:kr6

>>14

デブ。

16:匿名さん:2014/02/21(金) 23:23 ID:.hw

せ、せめてポチャにしとこう…

17:マリン*namae:2014/02/27(木) 05:52 ID:k4s

私もそれぐらいです
多分、問題ないと思います

18:ちえり:2014/03/01(土) 20:02 ID:8wM

わたし155cmで50kgみなさんどうおもいますか。

19:りー:2014/03/04(火) 20:02 ID:Rmo

私は小5で151cm、38kgです。前テレビで「小学校卒業で40kg越えで太っている」と言ってたので不安なんです。

20:雨森/*:2014/03/06(木) 14:56 ID:PNs


私…中1で
162cmで50kgぐらいです。

重い…ですよね…
母は高校生で45kgぐらいだったそうです。

周りに50kg代の人居ないんですけど!
代々、35〜45kgの人しか周りに居ない…

見た感じ全然太って無いけど…
下向くとき二重顎になるとき有る…
それを好きな人に見られてたら…!!

ショック死しそうですよ。((冗談

21:進研ゼミのタカギさんLOVE♪:2014/03/21(金) 22:10 ID:tFg

中1です☆
私は身長が151cmで38kgです。
これは摂食障害なんでしょーか??
ダイエットとか全然してないのに……

22:しー☆:2014/03/22(土) 17:06 ID:DFk

身長・・・155体重・・・32だった!

23:悠:2014/03/22(土) 19:47 ID:/62

>>21
私もそう!
夜中マックでコーラとチキンクリスプル?wとチーズバーガーとコーラのんですぐ寝てるけど
あさおきて測ったら2キロぐらい落ちてる
運動なんか一切してないのになんで

24:匿名さん:2014/03/22(土) 20:42 ID:7p6

>>1
デブッww

25:進研ゼミのタカギさんLOVE♪:2014/03/23(日) 15:41 ID:tFg

>>21
ごめんなさい。間違えました。
身長154cmでした。

26:花日:2014/03/23(日) 18:13 ID:9OA

身長 137cm
体重 32,6k
こっちのほうがひどいよ

27:& ◆zk:2014/03/24(月) 22:27 ID:.oI

乱入すみません!
私、152cmで35kgだよー

28:匿名さん:2014/03/26(水) 03:25 ID:MKk

さらに上を…153.7
54
うん。わかってるもん!

29:匿名さん:2014/03/26(水) 03:26 ID:MKk

さらに上を…153.5
54
うん。わかってるもん(´・ω・`)

30:Mikasa:2014/03/27(木) 15:11 ID:dJA

155
60

デーーーーーーブ

うん!でも友達多いしはぶられないし彼氏いるしきにせんでええよ!

31:匿名さん:2014/03/27(木) 23:21 ID:2eA

やせるには、ずっと立っていろんなこと
やってたらいいよ!

32:花日♪:2014/03/29(土) 16:31 ID:9OA

あのさぁ。匿名さんって名前ばれないからデブとか言ってんでしょ?
ひどい
人間として終わってるね

33:Ir ◆HA hoge:2014/04/03(木) 21:02 ID:Yc2

14歳ですが158cm58kgです。
私は重い方ですが、、(苦笑)

てか、みんなガリガリじゃないですか...
痩せてる=キレイじゃありませんよ!適正体重ってものがあるんです。
無理にダイエットすると拒食症に陥る場合がありますので注意してくださいね。    

34:未空¢:2014/04/04(金) 19:26 ID:Db6

初めましてっ!私は今日から6年生なんですが、5年の1月で150cmの38kgでした。これって普通だと思うんですが、同じ身長、同じ体型の子と体重を比べると軽いんです…祖母にもっと食べなさいと言われるんですが、150cmで38kgは痩せすぎなのでしょうか?もうすぐ身体測定なので結果が分かったらまた来ます><

35:アリス:2014/04/20(日) 14:11 ID:3X.

私5年です
身長157.6の、
45キロは
どうでしょーか

36:せい:2014/04/20(日) 15:09 ID:Qiw

五年生の中では身長高い方ではないですか?
体重は問題ないと思いますよ^_^

37:& ◆n6 ID:0er1.x1678t103r@ezweb.ne.jp:2014/04/20(日) 22:24 ID:EG2

私は
身長155cm 体重47kgです…(´・ω・`)太りました。

勝手に入ってスミマセン

38:せい:2014/04/20(日) 22:37 ID:Qiw

全然痩せてるほうですよ!
大学生とかは、同じくらいの身長でも50キロ越えてますよ笑

39:秋:2014/04/21(月) 08:24 ID:kP.


中2女子です

中2になってから一度も測ってませんけど
中1の3学期は
身長162cmに対して体重50kgですよ…?!

しかも測った1日前…48kgだったのに…
1日で2kgも太るなんて!!
超ショックでした…

これって標準ですか?太り気味ですか?

40:みな:2014/04/22(火) 12:30 ID:F4o

私も入れてください

中2女子です!
身長164cm体重48s
って痩せすぎですか?標準ですか?

41:せい:2014/04/22(火) 13:32 ID:Qiw

あきさんも、みなさんも大丈夫ですよ。
充分標準から痩せてるほうだと思います。

42:匿名さん:2014/04/22(火) 20:38 ID:ukk

じゃあ、中三女子ですが165aで60`台は?

43:せい:2014/04/22(火) 21:06 ID:Qiw

うーんそれは少し重いかな?

44:kao:2014/04/24(木) 03:05 ID:/lU

身長145p
体重28kg
中1男子。

俺異常だよ…

45:匿名さん:2014/04/24(木) 03:19 ID:MzA

痩せすぎP

46:匿名さん ID:e01Y5.x1678t103r@ezweb.ne.jp:2014/04/28(月) 09:39 ID:NFE

中1女子身長155cm体重34kgは?

47:匿名さん:2014/04/28(月) 10:21 ID:b4s

痩せてる〜P

48:匿名さん ID:e01Y5.x1678t103r@ezweb.ne.jp:2014/04/28(月) 10:49 ID:QJc

>>47
お世話は良いですよ。

49:匿名さん:2014/04/28(月) 17:05 ID:GM2

(病気・・・・?)

50:液晶:2014/04/28(月) 21:57 ID:.S6

裏山w身長150だけど40いってるしw

51:匿名さん:2014/04/28(月) 21:57 ID:NEc

俺男子だが160代後半でcmで40kgいってないよぅ
そんなお兄さんがいるし気にしなくていいと思うよ

52:匿名さん ID:e01Y5.x1678t103r@ezweb.ne.jp:2014/04/28(月) 23:45 ID:quc

ありがとうございます

53:&◆Bk:2014/04/29(火) 17:07 ID:HwI

ピカチュウに

54:咲里:2014/05/04(日) 18:38 ID:dTg

わたしは155pで、32sでーす
私痩せてるでしょ!!

55:Gracia◆lY:2014/05/04(日) 20:29 ID:Rh6

うーん…太すぎるのもよくないけど細すぎるのもよくないんじゃないかな?
別に無理して太れ、とか言ってるわけではないよ。
私はもうちょっとあってもいいと思うよ
ちなみにGraciaは154pの45sだよー。いいバランスらしい。

56:せい:2014/05/04(日) 21:02 ID:G7I

咲里さんは確かに痩せすぎかもしれませんね…
Graciaさんはバランスいいですねっ

57:匿名さん:2014/05/04(日) 22:49 ID:K6I

男の俺から言わせてもらうけど、体重が異常に軽い子はドン引き。
女子はちょっとくらい太ってた方が好きって皆言っとるわ

58:菜花:2014/05/05(月) 01:05 ID:ecQ

私…身長152cmぐらいで
体重46kgぐらいなんだよ…ね…
この身長にして、この体重…
重いーーーーーーーーーーーーー!!!
ままが一つなぐさめてくれることは
「菜花はもぅ生○が来ているんだから
身長も伸びなくなってくるし
しょうがないよ」って
どうしたら、少し体重減らせるの…?

59:せい:2014/05/05(月) 02:08 ID:G7I

むしろ軽いほうじゃないかな…

でも痩せたいなら、やっぱりお菓子やジュースをやめて、お米を減らすことですね!

60:菜花:2014/05/05(月) 12:57 ID:ecQ

せいさん>>軽い方ですか?!
そんな風に言われたの初めて!嬉しい♪
うん…だよね…
やっぱりその方法しかないのですかね?
お菓子が
大好きな私にとってすごい難しい事なんですよ…

61:@Y:2014/05/05(月) 16:11 ID:Rmo

小6の150ちょっとで、40.8ってどうですか?

62:菜花:2014/05/05(月) 16:37 ID:ecQ

61>>普通に軽いでしょ
悩む事とか1つもない

63:せい:2014/05/06(火) 00:09 ID:G7I

>菜花さん
ほんと痩せてますよ!これ以上無理して痩せる必要ないですよっ
お菓子やめられないですよねー…♪
走ったりお風呂にしっかり浸かるのも効果大ですよ!

64:hisa:2014/05/10(土) 20:24 ID:EjM

小六で162cmで45キロですこれって重いですか?

65:大学1年生:2014/05/11(日) 13:11 ID:d4w

みなさん、痩せてるほうですし、高校生まではダイエットとかは
しないほうがいいですよ!!
それは体作り、健康づくりに大切な時期なので
食べて運動して健康にしてください!
私は今、大学1年ですが小6の頃なんて、125cmでしたよ(笑)

66:達矢:2014/05/11(日) 14:19 ID:9nE

>>64
普通だよ

67:ちえり:2014/05/11(日) 17:19 ID:t22

150cmで50kgどう思う?

68:達矢:2014/05/11(日) 17:32 ID:9nE

>>67
肉付きがよい

69:中1:2014/05/24(土) 20:45 ID:TLc

155cmで49kgどう思います?
クラスでは、ふとっていると思うんですけど。。。

70:南雲:2014/05/24(土) 23:07 ID:3Cc

>>69
そんなことないですよ^^
平均的だと思います

71:匿名さん:2014/05/25(日) 12:47 ID:bFA

現在163cm50kg
過去163cm43kg
8kg増やしたのですがこれで平均的な体重になれましたかね?

72:達矢:2014/05/25(日) 17:28 ID:hxc

適正な体重だ。
これからは48〜51kgの間をキープするといいんじゃないかな。

73:匿名さん:2014/05/25(日) 22:41 ID:bFA

良かった…
頑張ります

74:☆Momo☆ &:2014/07/09(水) 20:56 ID:EG2

150aで、36`は、重いですよね。(´・_・`)ショボーン

75:tan-pi:2014/07/10(木) 13:24 ID:UDw

痩せすぎ。ちゃんと飯を食え(・ω・)

76:匿名希望:2014/07/10(木) 21:23 ID:Rmo

150cmで42kgってどうですか?
前までは2cm,2kgずつ増えてたんですけど、今回は0.5cmと3kgでした

77:tan-pi:2014/07/18(金) 04:57 ID:UDw

150cmで42kgなら平均よりちょい痩せ(・ω・)
成長にともなって脂肪だけじゃなく筋肉も増えるから、その分体重も増える。
女性の場合は胸やお尻の成長も体重にかかわってくるから、少し増えたくらいで
ダイエットを考えるのはやめよう。

150cmの人は44〜46kgの間をキープできるといい。

78:わんこ:2014/07/22(火) 20:13 ID:uTk

160cmで54kgって大分重いですよね

79:美月:2014/07/22(火) 23:38 ID:hhU

少し重いですね

80:tan-pi:2014/07/23(水) 05:22 ID:UDw

肉付きがいいね!でもデブって程じゃないよ

81:マリー◆mQ:2014/07/23(水) 16:52 ID:R.U

150cmで38kgって重いんですか?
親はもっと食えって言ってくるのですが....。

82:美月:2014/07/23(水) 19:42 ID:hhU

体重だけ見るとかなり痩せてるんじゃないかな

83:マリー◆mQ:2014/07/24(木) 08:46 ID:qsg

ですよね....。
もっと、食べて、太りますっ ! !

84:ちね(`・ω・´)(´`*)/るんるん:2014/07/25(金) 21:45 ID:2Ws

150cmで46kgって
太ってますよね…?(´・ω・`)
((前よりはマシになった
ちょっと前→48kg…((頑張って痩せる!

85:美月:2014/07/25(金) 22:32 ID:hhU

普通かな 体重的にはベストかも

86:ちね(`・ω・´)(´`*)/るんるん:2014/07/26(土) 11:50 ID:2Ws

>>85
ありがとうございます(´`*)
このままの体重を保ちます(-ω-)

87:美月:2014/07/26(土) 12:32 ID:hhU

ずっとは駄目ですからね
成長に合わせて少しずつ増えていきますから
無理に体重減らそうとしないようにした方が良いかと

88:mom*:2014/08/06(水) 22:30 ID:v8k

135cmで、28kgです。
小6です。デブですか?

89:匿名希望:2014/08/07(木) 00:09 ID:hhU

軽いよ… 
成長期まだかな 体重維持しようとかあまり考えないでね

皆様デブか聞くのをやめてもらえますでしょうか
体重だけではデブかどうかなんてわからないので

90:tan-pi:2014/08/07(木) 08:11 ID:UDw

ちゃんとご飯食べてるのかってくらい軽いような??

91:ももいちご↑気温上 po:2014/08/07(木) 21:43 ID:v8k

スミマセン。クラス内で
デブとか、言われてたので。
気を付けますね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新