うちは、外斜視です

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:マナボー マナボー:2014/02/20(木) 13:53 ID:Rko

うちは、生まれつき目の障害があり小学校では、マナボーどこ見てんだと先生を見ているのに
そんなこんなで手術しました。先生には、せいこうと聞かせれたのに治っていません。
うちは、また言われるんじゃないかと怖いですどうしたらいいか教えて(^^)

2:マナボー:2014/02/21(金) 01:06 ID:Rko

誰も・・・見てない😦😦😦😦

3:泡:2014/02/22(土) 11:06 ID:IvI

うーん…
気にしないのが1番って言っても
やっぱり気にしちゃいますよね…

でも、強い気持ちを持つことが大事だと思います。

私は皆と同じなんだ
もう怖くないって信じる気持ちが大事ですよ!

全然相談にのれてなくてごめんなさい(;_;

4:匿名さん:2014/02/22(土) 11:16 ID:kr6

わかる!!
うちは内斜視やけど、プリとか写真のとき大変やんね!
でもうちんとこはみんな理解してくれてるからわざわざそんなこといわれないなぁ。
マナボーさんもみんなに説明してみたら?

5:るぅ:2014/03/26(水) 17:36 ID:7Vo

うん、わかります。

うち、内斜視なので… なんか、目おかしいよとか男子にたまに言われます!

6:いおりん:2014/03/27(木) 13:50 ID:iCE

こんにちは。
マナボーさん大丈夫ですよ、
私も外斜視なんで、
男子に目おかしいっていわれたし


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新