天然パーマで顔も気持ち悪いです。運動が苦手で早寝早起きもできないです。相談させてください。

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/04/29(火) 22:22 ID:6qU

天然パーマ→ドライヤーやピンなど、いろいろ試してはいますが、やはり朝になると
髪の毛が爆発します
顔気持ち悪い→もうクラスのみんなに貶されるのはいやです
運動が苦手→みんなの足を引っ張っていていつも怒られます←おこなの。
早寝早起き→勉強尽くしで寝るのがいつも1時過ぎです。
少しはいいところを増やしたいです。
せめて早寝早起きだけは解決したいです。
教えてください

5:匿名さん:2014/05/05(月) 20:35 ID:6qU

>>4
あの…きちんとやっていますが(汗)

6:林檎:2014/05/05(月) 23:46 ID:ecQ

いゃ、ブスとかじゃなくてですね…

まぁ、忠告ありがとうございました

7:しらこ age:2014/05/06(火) 11:47 ID:2Ig

>>1 さん
私の友達がものすごい天パで、そりゃもー悪口言われまくってました。
美容室でセットしてもらってもすぐ崩れる始末・・・
なんで精一杯の工夫として、髪を伸ばし後ろで束ねていました。あ、あとヘアアイロン。
1さんもどうでしょうか??

顔がキモい・・・のはまだ整形とかできないと思うんで諦めてください(ごめん
ただ、↑の文で出した友達も男子から顔のことでからかわれてました
でもからかうのは男子だけで、女子とはめっちゃ仲がよかったですよ。
人を楽しくさせることができれば、顔がどうたら関係なく人がよってきてましたね^^
んで、仲がいい子がいっぱいいることで運動がダメでもその子たちがフォローしてくれますよ〜
(コツ教えてくれたり応援してくれたり)

早寝早起き・・・朝勉強やんのはオススメできません(あくまで個人的主観からですが)。
いつも勉強を始める時間をちょっとはやめて、さっさと勉強終わらせちゃうのはどうでしょう
夜中までやって体壊すのは良くないって塾の先生が…

長々とごめんなさい!すこしでもお役にたてたら光栄ですノシ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新