ブスでも彼氏or彼女はできる?

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みるく♪◆cE:2014/05/31(土) 00:00 ID:b2c

私は不細工です!そんな私にも彼氏ほしい願望があります。

でもブスでも彼氏ができたり、こいをしたりできるのか?

誰かと話せたら嬉しいです

2:匿名さん:2014/05/31(土) 06:33 ID:mMU

>>1 う〜ん…「蓼(たで)食う虫も好き好き」とか「美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる」という諺(ことわざ)も在りますし…「もしかしたら、将来(素敵な)彼氏が出来るかもね…」と答えておきましょう…(^_^;)

3:in the◆SKY:2014/05/31(土) 06:37 ID:qEI

      _,,, 
     _/-e-)  レンアイってのぁー
   ∈ミ;;;ノ,ノ    顔でするもんなのかい?
     ヽヽ       お嬢ちゃん














      _,,, 
     _/・e・) "恋愛"は
   ∈ミ;;;ノ,ノ   ハートなのだよ!!!!
     ヽヽ       ココロだ!魂だ!!!!

顔はメイクで誤魔化せるから心配すんなwwww

4:陽優:2014/06/01(日) 09:41 ID:O06

>1
ぜーったいできます!
全力で言い切ります!(。・_・。)ノ

5:バカボン:2014/06/01(日) 10:21 ID:CFA

ブスを好きになる人は、日本中でごくわずか。
それは、ブスせん。
でも、「性格がいいひとがいい。顔は関係ないっ。」って、
言ってる人でも結局は、顔だよ。
うちの経験上、顔がブスな人こそ性格悪い。

6:匿名さん:2014/06/01(日) 10:52 ID:J46




小鳥さんほんとかっこいい((ノω`〃

7:美月:2014/06/01(日) 15:33 ID:bFA

異性の前で私不細工だから…とか自虐発言してるなら
無理だと思った方が良いです
明るく振る舞ってください
暗いブスなんているだけで不快です

8:陽優:2014/06/01(日) 19:13 ID:08o

>7
それはあると思います!

9:きさら:2014/06/02(月) 16:17 ID:6ks

逆に顔よくても性格が残念な子はあまり人と長く付き合えません。

10:遥菜 &:2014/06/02(月) 23:03 ID:QW.

メイクをすればいいよ〜(о´∀`о)
女の子はメイクでばけれるからね(笑)

11:みるく♪#:2014/06/04(水) 00:01 ID:b2c

7そうですよね…。私も明るく行きます!

9 ユーチューブとかで変身メイク的な動画とかありますもんね。
私はメイクするような年ではないけど、厚化粧は嫌ですね。
ちょっと目がパッチリなるようなメイクがしたいな♪

12:匿名さん:2014/06/04(水) 16:31 ID:fvQ

高望みをしないのならコミュ力あればできる

13:匿名さん:2014/06/05(木) 18:50 ID:5nc

ブスなら無理だね♪
所詮男は顔で選ぶしwww

14:こと♪:2014/06/05(木) 20:02 ID:ZjE

できる。

男子と(女子の場合)仲良くしたらいいよ。

男子の場合は女子と仲良くしたらいいよ。

15:せい:2014/06/05(木) 20:24 ID:0Mc

できるよー。顔で選ぶ人も多いけど、そうじゃない人も多いよ。

だから安心していいよ!笑

16:かりん:2014/06/05(木) 21:58 ID:KiY

大丈夫!全然出来るよ!

顔より性格を優先する人いるもん!
性格が一番だからね、自信持って!!

17:美月:2014/06/05(木) 22:24 ID:bFA

まぁ確かに顔で選びます
顔が悪いと性格に目がいく関係にまで到達しません
だからと言って卑屈になって性格も悪いまま・悪くなってしまっては駄目です

18:愛チュン www:2014/07/20(日) 23:53 ID:HFQ

大丈夫です 私わぁデブでブスなんですが
今彼と付き合う事が出来ました
だからミルクさんなら出来ます頑張って下さい

19:愛華:2014/07/24(木) 14:09 ID:YVY

ほそ〜くて鋭い感じの目をしていて、
アイプチとかメザイクで二重にチャレンジしたのですが、
あまりうまくいかず・・・

メイクでごまかせるにも限界を感じています。
これはやっぱり整形するのがいいのかな?

20:よっしー:2014/07/24(木) 14:25 ID:/qM

アイプチするのって結構難しいですよね。
日によって二重の幅も違ったりして(^_^;)

手取り早く二重にするならやっぱり二重整形が良いのでは?
埋没法はプチ整形なので気軽にできると思いますよ。

21:愛華:2014/07/24(木) 14:30 ID:Bdg

埋没法ってどのくらいの金額でできますか?

22:よっしー:2014/07/24(木) 14:40 ID:qrw

埋没法、2点留めが3万円くらいでできました。
3万円でキレイな二重になれるならお得じゃないですか?
アイプチするニモお金はかかるし。
埋没法で二重にすれは、アイプチする手間もかからない!
埋没法おすすめ♪

23:よっしー:2014/07/24(木) 14:46 ID:MCw

埋没法結構安くできるんですね。
麻酔する時ってやっぱり痛いですか?

24:匿名希望:2014/07/24(木) 14:57 ID:zEA

埋没法の麻酔は目薬の麻酔をして、間隔がなくなってから注射の麻酔をするので
痛みはないですよ。
目薬ないとちょっと不安ですよね。
どうしても怖いっていう時には、笑気ガスの麻酔とかもオプションであるから
先生に相談してみるのがおすすめです。

25:愛華:2014/07/24(木) 15:02 ID:JO2

どこのクリニックか教えて〜

26:よっしー:2014/07/24(木) 15:10 ID:l1w

Tクリニックで埋没したよ♪
金額が安いと不安になるかもだけど、ココのクリニックはそんなこと
無かったです。
今度は、鼻の整形もしてもらおうかなって考えてます。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新