ショタってる男子ってどう思う?

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  :2015/02/05(木) 20:06

うちの友達がめっちゃショタっててどうすればいいとか聞いてくるから何かいいアドバイスしてあげたいんです。はい。。

2:匿名希望:2015/02/05(木) 20:06

あれ?名前が変になってる

3:匿名希望:2015/02/05(木) 20:07

なおった

4:匿名希望:2015/02/05(木) 20:07

あ。うちは空白sのなり済まししてる人とは違う人です

5:匿名希望:2015/02/05(木) 20:10

さっき聞いたんですが、たまに名前が空白になるという現象が起こるらしいです

6:なめこ:2015/02/05(木) 20:26

しょた最高じゃん?

7:◆TSk:2015/02/05(木) 21:00

二次元のショタは好きかなー(レンとか)
でも三次元のショタは無理。

8:◆TSk:2015/02/05(木) 21:01

>>5
ていうかその現象凄いねw

9:匿名希望:2015/02/05(木) 21:23

あーwwレンいいよねw

確かに。
二次元のショタは好きだけど三次元のショタは無理って人結構いるよねww

10:匿名希望:2015/02/06(金) 23:20

二次元に限らず三次元でもショタはキモイよw

11:匿名希望:2015/02/07(土) 20:07

キモいの!?

12:エンダアァァァアアァァイ((ry:2015/02/10(火) 03:50

ショタ可愛いじゃん!!
君はそのままホモになってしまえばいい!!!って言ってみれば?

13:かぶる君:2015/07/08(水) 17:47

鍛えればそれなりにはなる。たぶん

14:匿名希望:2015/08/09(日) 23:19

え?ショタ?
襲いたい←

15:匿名希望 sage:2015/08/15(土) 16:54

失礼かもしれないけど、>>12は腐女子さんなのかな?だとしたらそれは隠しておいた方がいいと思う。そういうコメントを見て不快になる人は少なからず居ると思う。

話逸れたから修正
>>1 「ガキっぽい」じゃなくて「ショタっぽい」って言われるなら容姿的にはかなりいい方なんじゃないかとw開き直っても問題無い気ガス

16:かぶる君:2015/08/16(日) 05:11

まあ、ナヨナヨした奴は嫌いな人多いよ

17:匿名希望:2016/08/12(金) 05:42

いいと思う!性格が男らしいとギャップが際立っていいよ。

18:紫 諒聖[コピック欲しい]:2016/08/15(月) 13:36

小6のときに同じクラスだった可愛い系のちっちゃい眼鏡ショタ君居たなぁ。
声も可愛くて、でも野球部でギャップ萌え的な?中学生になってからはコンタクトにしてるから少しカッコ良くなってるし声変わりもしてるけどまだちっちゃくて可愛い。
守りたくなるタイプ!

19:静音 百々:2016/08/16(火) 16:13

二次元でも三次元でもショタってもんはいいもんだよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新