見た目に悩みがある人集まれ!

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:小豆:2015/03/07(土) 09:32

容姿に悩みがある人の悩みを改善するためにみんなで情報交換したり、同じ悩みがある人同士で盛り上がったりする場所ですw
老若男女問わず入っていいですよ!私は小6です。

2:小豆:2015/03/07(土) 09:34

私は目が細く小さく一重なので老けてみえるのが悩みです。小学生なのでメイクやアイプチはできるだけ避けたいんですが…マッサージ等で可愛くなる方法ありませんか?
涙袋とかもつくりたいです。

3:匿名希望:2015/03/07(土) 19:52

>>2
自信を持つのよ!
私は自分の容姿に関してはかなりナルシストな思考を持つけど、
その分、毎日楽しいわ!
私は可愛い、私は可愛い、思い込めば本当に可愛いくなれるのよ。
私はそうなの。
だから貴方も、Let's be narcist!(ナルシストになりましょう!)

4:ゆうじってぃー:2015/03/07(土) 21:50

アイプチってので二重にできるよ。
オススメはしないけど。
俺の周りの人、
まあ俺も含めて一重好きもいるから気にするな。

5:小豆:2015/03/08(日) 12:03

>>3
潜在意識でしたっけ…?自分を可愛いと思うと可愛くなれる!みたいなの見たことあります。
ちょっと自分に自信を持ってみようかな…。ありがとうございました!

6:小豆:2015/03/08(日) 12:05

>>4
一重好きもいるんですか!?ちょっと自分の顔に自信をもてました!
ありがとうございました!

7:匿名希望:2015/03/08(日) 12:39

私は顔が濃い&眼鏡だから前髪があるとモサくなるわ!
本当は、前髪パッツンで黒髪な感じにしたいのに似合わないわ!

とりあえず、自分にあった髪型、服装をするのが一番可愛く見えるのかもですね。

8:小豆:2015/03/08(日) 17:59

>>7
私は逆に薄顔が悩みですw眼鏡かけると目小さく見えるらしいから持ってるけどかけてませんww
私も前髪パッツンやりたいんですけど似合わない!w

和服とみつあみが似合うって言われるから昭和な感じでブスなんだろうな…。

9:匿名希望:2015/03/08(日) 18:08

>>8
和服とみつあみが似合うって素敵じゃないの!
日本人の女性って感じで良いわよ。

あと、それは昭和の女性に失礼でっせ。

10:蒼鳥◆MY:2015/03/08(日) 18:53

>>8
眉が丸くて目が細くて下ぶくれな平安時代に生まれたら最高の美人と言われた
俺の姉になにか一言w
和服が似合うって希少で良いと思うけどなぁ

11:koko◆nY:2015/03/08(日) 21:44

私は胸が大きくて巨乳って言われなんか異性に好かれることと…眼鏡をかけていて…色々言われることとニキビがあることかな…。一応目は二重でまつげは長い!((←これは自分の自慢?だぁーって言うか自分の好きな容姿☆

12:匿名希望:2015/03/09(月) 06:17

>>11
うふふ、私も同じよ!まつげが長いこと、くっきりした二重は自慢よ!
異性に好かれたことは無いけどね!













ニキビ死滅しろ

13:小豆:2015/03/09(月) 16:21

>>10
蒼鳥さんのお姉さん私にそっくりかもしれないww
>>11
巨乳で異性に好かれて二重でまつげ長いとか最高じゃないですか!?憧れます!w
>>12
そういう顔うらやましいです!
私もニキビすぐできるんですよ〜…おでことか鼻とかやばいw

14:小豆:2015/03/09(月) 16:23

ちなみに私はロリ系(?)っていうか美人っていうより可愛い系に憧れてます!芸能人でいうと、しょこたんとか橋本幸奈ちゃんとか…幸奈ちゃんは知らない人多いかな。
肌は白めだし、身長低めのでロリ系になる希望はあるので頑張ってますw

15:koko◆nY:2015/03/10(火) 16:45

>>13
最高って……そんなことないです!!!いじめられますし。まぁ今は大丈夫何ですけど…大体変態ばっかですし?私のそいつらへの内心は『気持ち悪い』ですから。まぁ、可愛い子も居るんですけど…ニキビはヤバイですよね〜…私は頬とかおでこが凄いですwでも目が大きいから眼鏡外すと驚かれるw友達には絶対○○って○○行ったらもてるよね〜見たいなこと言われるし。男子にもからかわれる…

>>12
おおーーーー同じですね!!!

16:小豆:2015/03/10(火) 17:44

>>15
私も小2のころいじめられてましたw私はkokoさんと逆でブスすぎたからですけどwkokoさん可愛すぎて嫉妬されてるんですよ!
変態ww私のクラスは女子に変態が多いんですよね〜ww
私はニキビ頬にはできたことないです。顎にできたときはすごい焦ったw
目小さすぎて眼鏡かけたいけどかけれない(;△;
モテそうなんて言われたことないですww
kokoさんうらやましいぃいいいいいいいいい(ry


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新