男子に質問【胸のこと】

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:さらん:2015/04/10(金) 10:40

胸が大きい女子を男子はどう思いますか?やっぱり見てますか?

2:陽優:2015/04/10(金) 16:34

気にはしてると思うよ(^^)

3:さらん:2015/04/10(金) 18:34

答えてくれてありがとうございます!
そうですよね…体育の時とかとんでもなく視線を感じるんですよ~(泣)

4:陽優:2015/04/10(金) 19:04

大きくて悩んどるん?

5:さらん:2015/04/10(金) 19:40

そそ!!
実際に何カップかは知らない(←おいw)ただ大きいということだけが明確。

6:さらん:2015/04/10(金) 19:42

貧乳で悩んでる人も多いなか、
こういうことを言うと「あるだけマシだと思え」とか言われる。

7:陽優:2015/04/10(金) 20:13

大人男子の意見でよければ…

8:さらん:2015/04/10(金) 21:10

何歳でも大丈夫です!(ちなみに私中学生)

9:陽優:2015/04/10(金) 21:45

今は大きくて邪魔かもしれへんけど大学生あたりになってから必ず大きくて良かった、って思うようになります。
ご存知の通り、男子たる生き物、総じておっぱい星人でございます(笑)
自分好みの彼氏をゲットするためには色んな武器が必要で、例えばルックス、性格、その他、イロイロあるけど胸の大きさも立派な武器の1つになります。
もちろん、胸が無くても気にしない男性は沢山いてますし、ただ…逆に胸のサイズで女の子を評価する男もどうかと思うけど(^_^;)

10:さらん:2015/04/10(金) 22:00

そうなんですか!?((°д°;))
いやあ、そういう経験が無いので
(当たり前ですねw)まだよく分かりませんが…ポジティブに考えてみます汗

11:さらん:2015/04/10(金) 22:02

追記:タメ口すいませんでした…

12:陽優:2015/04/10(金) 22:08

むしろタメ口でいいよ(´∇`)
デカすぎるのも形が崩れてしまうから問題やけどC、Dくらいのサイズなら万能サイズやから男にモテると思うよヽ(^^)
大事に育ててあげて(^o^)ノ

13:さらん:2015/04/10(金) 22:34

はーい\(^∀^)/
またいつかお願いします!(←)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新