身体のコンプレックスの人集まって

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ディズ:2016/01/25(月) 12:55

私は、特に身長が高くて、男子から巨人って言われますWWW私のような身体のコンプレックスな人
は集まってください!

48:ろう^ω^◆lg hoge:2016/04/10(日) 18:53

中3の身長167。周りは俺よりデカイ人もいるし俺より小さい人もいる。多分標準だと思うんだけど、中2のになってから5cmも伸びてないんだ。ご飯は食べてるし寝てるんだけど

49:ろう^ω^◆lg hoge:2016/04/10(日) 19:06

つい最近166から167になった

50:阿松:2016/04/16(土) 12:25

新 小6で153.6

ヤバイヤバーイヤバヤバーイ

51:まりも◆ts:2016/04/16(土) 16:30

>>50

背が低いって言いたいの?
それとも、背が高い?

52:匿名希望:2016/04/16(土) 17:48

中二で148.8のワイ氏、無事死亡

53:ゆき♪:2016/04/17(日) 08:44

私は、小6なのに身長が
144か145センチしかないのが
コンプレックスです
ちびちびって言われるとグサッと
きます! 身長が高くなりたいな

54:あやや◆dA hoge:2016/04/19(火) 18:14

中2になってからの身体測定で144…
6年から2cmしか伸びてない(涙)
周りは10cmとか伸びてるのに…

55:百々花:2016/04/19(火) 19:02

>>50何がヤバーイのかわからんけど普通だから大丈夫!!!

56:ぶためん:2016/10/29(土) 22:36

>>53
俺の方が年上なのに俺の方が背が低いぞ。気にするな

57:曩:2016/10/30(日) 01:11

私なんか小6で120の真ん中だったよ!


今は149で止まってます

58:海蘊さん:2016/11/26(土) 16:43

うちは168cmです。しかも痩せすぎで運動不足という...
馬鹿にされて泣きたいお(´;ω;`)

59:匿名希望:2017/03/02(木) 13:46

顔がデカい、アゴがしゃくれている、エラがはっている、
鼻が低い、鼻翼が広がっている、差し歯、一重まぶた、
頬骨がはっている、眉毛が薄い、目鼻のバランスがおかしい、
手足が短い、短足などなど容姿が醜い人はたくさんいます。

60:薫 hoge:2017/03/02(木) 17:42

腹筋割れてるとみんなにじろじろ見られるから嫌だ。
あと目のクマがとれない。

61:匿名希望:2017/03/04(土) 14:55

私4月で中1なんですけど、身長が、158です。クラスの女子はほぼほぼ身長が小さくて、羨ましいです。他の子は、「背が高くていいな〜」とか言うんですけど、それが嫌味にしか聞こえません。背低い子って得しかないですよね。学校では全て背が低い子から何でもする、女子はちやほやされる、男子はかわいいって言われる、これひどくないですかぁぁぁ!!????

62:匿名希望:2017/03/04(土) 18:11

チンチクリンは愛せない

63:匿名希望:2017/03/04(土) 19:00

>>61
背が高い方が似合う服多いよ

64:やつがれ<僕>◆R6:2017/03/07(火) 17:45

クマが嫌なんだよな〜
あと背が微妙。ちょうど中間てなんか嫌だよね。僕足が人より小さいからこれからも伸びないんだろうな〜
それから髪と目の色が薄めで浮く。なんか新任の先生には髪染めてるって疑われるし…

65:オツッキー:2017/03/19(日) 15:09

私なんて小5で151ですよ……(。°´д`°)
その上私は身長低い子に何故か好かれやすくて…小2、3の小学生達と遊んであげてる中学生感がハンパない
うあああああああああ

66:霧嶋:2017/03/19(日) 15:31

オツッキだいじょうぶ!うちの小5の友達160センチあるんで!ちなみに私は小6で158センチです!一般ぐらいですかねー?

67:霧嶋:2017/03/19(日) 15:36

うちの学校、身長高いひとで162で低い人で137だからあんまり身長とかきにしなくても良いんで楽です!ヾ(≧∇≦)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新