反省スレ

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2016/10/28(金) 21:04

もう二度とくだらない事しません。ごめんなさい。

27:匿名希望 hoge:2016/10/28(金) 21:29

>>22
お前マジで反省してねぇな……
ここまできたらすげぇわ

28:シリウス hoge:2016/10/28(金) 21:31

とりあえず、オワコンお粗末をage、ごちうさをsageたことを謝ったら許すよ

29:匿名希望 hoge:2016/10/28(金) 21:31

>>26
匿名でなりすましもクソもない
君みたいにコテハン変えてる奴になりすまされるって言ってるんだけど

30:生はげ◆U6 hoge:2016/10/28(金) 21:32

なりすましするってことは 少なくとも 下心あるってこと だよね...

31:龍神◆0M hoge :2016/10/28(金) 21:33

>>29
まあな。
でも、匿名だと誰かわからないからな。

idがない以上、仮になりされたとして、それを否定しようと思ったら大変なのよ。

それに、酉つけてるし、この酉が破られない限りなりは無理かと。

もしされたなら、諦める。

32:龍神◆0M hoge :2016/10/28(金) 21:34

>>29
僕は根っからなりなんぞしようとは思ってない。

33:Rain◆pQ :2016/10/28(金) 21:34

風呂上がったんだがどんな感じ?
反省してるっぽい?

34:龍神◆0M hoge :2016/10/28(金) 21:35

>>33
んー、今のところはね。

35:匿名希望 hoge:2016/10/28(金) 21:36

>>33
いや全く

36:Rain◆pQ :2016/10/28(金) 21:37

まぁ声が聞けない以上反省してるか
分からんからなぁ…ネットで悪い事
した時はそれが一番怖い

37:匿名希望 hoge :2016/10/28(金) 21:38

まあ本当は作品を叩かないことが一番だけど、どうしても嫌なものを見て叩きたくなる気持ちは分かるよ。
それでアンチスレに行くこと自体は正しい判断。
ただ嫌いになった理由も原因語らずに、氏ねだのゴミだの誹謗中傷したり、こじつけたりするのはアンチではなくただの荒らし同然だからね
これを履き違えると同じことを繰り返すぞ

38:匿名希望 hoge :2016/10/28(金) 21:41

>>37だけど日本語おかしくなってるな、ごめん

39:龍神◆0M hoge :2016/10/28(金) 21:41

呆れた。

あいつって、ものわかりが悪いんだな。

このスレもただの飾りか…

40:Rain◆pQ hoge:2016/10/28(金) 21:42

>>37いや…正論だと思うぞ
俺東方好きなんだがな?
東方嫌いな奴がいるのは分かる
けどキモいとか糞とか理由無しで
貶されるのは悲しいんや…

41:龍神◆0M hoge :2016/10/28(金) 21:44

なんやったんや。これは。

ただのリセットボタンか?

これを機に、改心してくれると思ったのに、その矢先同じことを繰り返してる。

裏切られたから悲しい。悲しいよ…

42:Rain◆pQ hoge:2016/10/28(金) 21:47

いじめ板で6vcのレス発見

奇遇やな俺もや
え…この境遇は然るべきなんじゃないのか…俺達のせいか?そうなんか?

43:Rain◆pQ hoge:2016/10/28(金) 21:47

>>42
ごめん書き方ミスった
いじめ板に書き込みあったから
暇だったら見てきてくりぇ

44:カラス hoge:2016/10/28(金) 21:54

呆れた。こいつ反省してねぇ。
何しれっと新しくアンチスレ建ててんのw

45:Rain◆pQ hoge:2016/10/28(金) 21:55

>>44マジで?どれ?

46:匿名希望 hoge :2016/10/28(金) 21:56

駄目だコイツ。
新しくアンチスレまで作ってやがる
コイツ何故自分が叩かれるかさえ分かってないだろ。

47:Rain◆pQ hoge:2016/10/28(金) 21:58

フリートーク板で
俺を馬鹿にするやつこい
とかいうスレ立ててたな案の定
VIPからきた奴にグロ画像貼られてた

48:匿名希望 hoge :2016/10/28(金) 21:58

>>45
http://ha10.net/test/read.cgi/anti/1477657521/l50

49:匿名希望 hogeた鳥獣信者:2016/10/28(金) 22:01

>>28
ごちうざ(ryもオワコンやろ。キモオタ氏ね。

50:カラス hoge:2016/10/28(金) 22:02

>>48
それそれ。反省しました。もうしませんとか言ってた奴が何やってんだってww
笑ってしまうわ。

51:Rain◆pQ hoge:2016/10/28(金) 22:03

反省すらしてないのか…
サルより頭悪いなお前
犬でも猫でも一回怒られたら
覚えるぞ?

52:Rain◆pQ:2016/10/28(金) 22:05

匿名の誰か知らんけどありがとナス!

53:匿名希望:2016/10/28(金) 22:21

反省スレ(大嘘)

54:Rain◆pQ hoge:2016/10/28(金) 22:23

6vcに
理由もなしに東方貶されたんですけど
これって訴えられますか?


さぁ弁護士の答えはっ!CMの後で

55:匿名希望:2016/10/28(金) 22:32

Rainほにゃららに
理由もなしにマリオ貶されたんですけど

56:Rain◆pQ hoge:2016/10/28(金) 22:33

貶してないんですけど
俺もマリカ好きなのにお前のせいで
風評被害帯びてるんですけど?

57:ななし:2016/10/29(土) 08:18

全然反省してないじゃないかー!!

58:匿名希望:2016/10/29(土) 11:40

やっぱりくだらない事してすまん。明日本当に反省するわ。

59:匿名希望 hoge:2016/10/29(土) 12:23

>>58
お前の中の明日っていつ?
114115113年後くらいか?

60:ぶためん hoge:2016/10/29(土) 13:47

>>58くだらない事って??
そこを解ってないと駄目だよ

61:匿名希望:2016/10/29(土) 17:33

もう二度と他作品(妖チ以外)を侮辱しません。

62:はげいか(´・禿・`)◆U6:2016/10/29(土) 17:36

>>61

は????バカにしてんじゃねぇぞ妖怪にも謝れ。

それが条理ってもんだろ。信者じゃないけど

63:匿名希望 hoge:2016/10/29(土) 17:42

>>61
アンチと侮辱同じにすんなks

64:匿名希望:2016/10/29(土) 18:16

やっぱり反省するか。

65:匿名希望 hoge:2016/10/29(土) 18:52

アンチスレ消えたな

66:匿名希望 hoge:2016/10/29(土) 18:57

>>65
やったぜ。

67:匿名希望 hoge:2016/10/29(土) 18:58

再スレの方は消えてないけどな

68:匿名希望 hoge:2016/10/29(土) 18:59

>>66
ザマァwwwwwwwww

69:匿名希望:2016/10/29(土) 19:36

結局はアンチ板でアク禁になったね。

70:匿名希望:2016/10/30(日) 14:48

東方もアンチしません。

71:匿名希望:2016/11/01(火) 22:06

やっぱ本当に反省するか。(アンチ板とアンチアンチ板でアク禁になったから。)

72:ななし hoge:2016/11/01(火) 22:56

>>71
おおやけに言ってる時点でお前反省する気無いだろ。

73:id.6vc:2016/11/08(火) 19:59

>>28「とりあえず、オワコンお粗末をage、ごちうさをsageたことを謝ったら許すよ」
>>28の本音「ココアやチノちゃんかわいいはぁはぁ、でもおそ松はキモい。」

これが>>28の本音。

74:id.6vc:2016/11/08(火) 20:00

>>70
やめるわけないだろ。

75:匿名希望:2016/11/08(火) 20:11

とりあえず妖チや東方、キモオタ向けアニメの擁護をやめて、おそ松を擁護したら許すよ。後マリオのモチーフ=キノコ中毒者はただの都市伝説だからな。気をつけろよお前ら。

76:なし:2019/02/16(土) 01:19

お前がキモオタだ。人に言う前に自分を見ろ。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新