女なのにすごいガタイがいい…。

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/11/26(土) 22:03

肩幅広いし、二の腕太いし、寸胴だし、太ももも太い。プロセス選手までとは言わないけど。

2:黄玉 hoge:2016/11/27(日) 18:34

私も肩幅広いし、足も腕も太いから…うーん…

3:匿名希望:2016/11/30(水) 18:39

私も肩幅広い(´; ω ;`)

4:るん:2016/12/22(木) 14:08

私も

5:匿名希望:2016/12/23(金) 08:05

肩幅広いのは、うちも。それに、二の腕は胸と同じ柔らかさだから太いほうがいい(現役まないた)

6:あみど◆fg くぁwせdrftgyふじこlp:2016/12/27(火) 19:46

私も肩幅広いです。でも割りとそういう子がタイプな人っている気がします。

7:王子:2017/02/09(木) 22:06

こんにちは!入ってもいいでしょうか?
私も昔はフリフリの肩出しワンピースとか着てたんですけど、今は“肩がいかつい”って言われたからコンプレックスになりました。肩がいかつくない人いいなと思っちゃいます

8:匿名希望:2017/02/09(木) 22:26

前にRの法則で肩幅広い女の子(確かJK)のおしゃれの方法やってた

9:王子:2017/02/09(木) 22:49

私もその番組見たいんですけど何故か親が嫌だって言うんです

10:匿名希望 hoge:2017/02/15(水) 10:57

私もガタイがいいけど、おかげで肩掛けのカバンとかがあまりずり落ちない。

11:王子:2017/02/16(木) 19:28

私はヤバイってほど制服が似合わないです、、、

12:あらや:2017/02/16(木) 21:05

がたいいい人は大人になってからもてるよ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新