目が一重…

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:友里:2016/12/27(火) 18:12

一重で困っている方一緒に話し合いましょう!

改善方法が分かる方は教えてください!!

136:まじかる:2017/02/24(金) 21:29

二回もすみません…

137:友里:2017/02/25(土) 22:43

>>135
で〜す〜よ〜ね〜…
私のクラスの子9割が二重なんです…本当に羨ましい!

138:友里:2017/02/25(土) 22:44

そして!初めてのアイプチ買ってみました!
アイトーク!!

139:劉 hoge:2017/02/26(日) 22:50

私は左が、二重で、右が一重です。笑笑

140:友里:2017/02/27(月) 01:35

>>139
いいなぁ…!!

141:友里:2017/03/19(日) 17:13

久しぶりに来てみました!
アイプチはここ2〜3週間やってるけど多分バレてない…
でもちょっと跡が付いたくらいなんですよね(;_;)
どなたかはやく二重になれる方法知ってる方居ませんか〜!

142:匿名希望:2017/03/22(水) 16:43

夜塗るだけで二重になるアイボーテとか言うのや他のも試してきたけど私が試した中で一番番効果あるのはポアテープって言う薬局に売ってる怪我した時にガーゼとか固定する医療用テープかな。
それを二重幅にしたい所に貼って寝ると次の日奥二重の人なら一重になってるし完璧なる一重の人も癖付いてると思う。
すぐに二重になる訳じゃないけど元々アイプチとかアイテープで二重作ってる人も格段にやり易くなると思う。
医療用だからまぶたの上に貼っててもかぶれたりしないし値段もかなり安いから試してみては?
アイボーテとか高いもの買うより500円以下で買えるしおすすめかなぁー。。
あと瞼が肉で腫ぼったい人はオロナイン塗るのもオススメ、こすって目に入ったりするとダメだから起きてる時限定だけど。
家でスッピンでいい時はオロナインまぶたの上にぬって寝る時はポアテープ貼って寝るを徹底してたらかなり違ってきたし腫ぼったい完璧なる一重だった私は何もしなくても普通の二重に今はなってる。
たまにむくんだりする時はポアテープ貼って寝るけど。
因みにオロナイン塗った状態でポアテープは剥がれちゃうからダメ。
長くなっちゃったけどこれが私がかなり格安でほぼ二重になった方法。
一万円以上した二重になる美容液とかは全く効果なくてゴミ化したしかなりお金使ってもなんともならなかったから。
安上がりだし試してみたい方いたらやってみてください。

143:友里:2017/03/22(水) 22:53

>>142
わああああぁ!?こんなに詳しくありがとうございます!
ポアテープ買ってみます!!

144:友里:2017/03/23(木) 20:42

ポアテープ買って来た!

145:友里:2017/03/23(木) 20:42

後、新しいアイトークも!!

146:☆☆:2017/03/28(火) 18:28

私も一重です… なんか他の女子が「クラスで1番目細いの誰だと思う〜?」と聞いてて、ダントツで私1位でした…(その1位でもうれしくない…)

147:友里:2017/03/28(火) 19:42

>>146
うわ…その女の子酷いですね!スルーが一番ですよ!
良かったら一緒にお話しましょう〜

148:匿名希望:2017/03/28(火) 20:16

レディガガみたいにまぶたの上に目描こうかな

149:友里:2017/03/28(火) 20:58

>>148
笑っちゃいました笑
良いかもだけど前見えない〜!

150:スターバル発電所@パニバル◆EgU:2017/03/28(火) 22:43

ちっちゃい頃に遅くまで起きてるとあら不思議、二重がなおらなくなりました。
現在奥二重

151:友里:2017/03/28(火) 23:02

私現在12歳で10歳くらいから寝るのは深夜2時〜3時。なのにあら不思議、全く
二重にはなりませんでした。

152:匿名希望:2017/03/29(水) 14:53

ブスに生まれたら、とにかく究極の悲劇。おしゃれもできないし、
恋もできない。人間関係だってうまくいかなくなる。
ブスと馬鹿にされる毎日に耐えられるだけの根性のある女って
どのくらいいるんだろうか?

153:匿名希望:2017/03/29(水) 15:07

女は変われる

154:友里:2017/03/29(水) 19:52

>>152
私は耐えられる自信がありません笑
>>153
変われる見込みが全くないほど不細工です…

155:匿名希望:2017/03/30(木) 09:29

>>154
>>153の者です。(女で私も一重)
あなたはここで見る限り、かなり性格がいいみたいですね。人は顔じゃない。 言い方が酷いかもしれませんが、(上から目線かもしれませんが)あなたを好む人はたくさんいると思います。こんなに性格がいいなら、友達もたくさんいることでしょう。 性格がクソで顔も不細工の、私とは違ってあなたは性格がいい。 私は顔じゃないと思います。 自分に自信をもて! 親に感謝しろ! 

156:友里:2017/03/30(木) 21:20

>>155
いやいやいや…私性格悪いですよ。可愛い子に嫉妬しちゃうし笑
でもありがとうございます!こんな私でも好きで居てくれる人が居るなら嬉しいです
匿名さんもとても優しいですね!!

157:匿名希望:2017/03/31(金) 18:45

>>156
>>155の者です。 かわいい子かぁーそりゃ嫉妬するわww
うち、優しくないんだな〜w すごく性格悪いもん。 気づいてても直せないんだよ……………

158:友里:2017/04/02(日) 01:47

>>157
ですよね〜可愛い子羨ましいです…
いやでもこんな私を褒めて下さるって事は匿名さんは優しいんですよ…!

159:匿名希望:2017/04/03(月) 20:50

>>158
優しくないよ…… でもありがとう!
なんか自信ついたわw 新学期頑張れそう! 友里ありがとね!

160:友里:2017/04/04(火) 05:38

>>159
おぉ!お役に立てたのなら良かったです!
匿名さんの性格なら友達たくさんできちゃいますね〜
私も中学校頑張らなくちゃなぁ

161:匿名希望:2017/04/04(火) 15:16

>>160
もしかして、新中1?
うちは、新中3♪♪

162:友里:2017/04/04(火) 18:43

>>161
はい!新中1です〜おぉ、匿名さん受験生だ…頑張ってください!!

163:匿名希望:2017/04/05(水) 12:58

>>162
中学は色々大変だから頑張ってねw
一番最初が肝心だから! 
受験〜… マジ嫌…… 頑張るわww

164:友里:2017/04/05(水) 13:50

>>163
やっぱりですかぁ…(´・×・`)先輩が怖いですよぅ…
(性格悪いのを隠しきれるか心配です〜…)
でも頑張ります!匿名さんも本当にファイトですよ!!

165:友里:2017/04/06(木) 09:40

ああああぁぁぁ…先輩にアイプチバレたらどうしようぅ…
終わるううううううぅ!!

166:匿名希望:2017/04/06(木) 17:04

>>164
頑張るわww てか今日学校あったんだけど好きな人と同じクラスだったw
イェーイ♪

あぁー うち、アイプチ先生にバレて呼び出しくらったww 親に電話しやがったww

167:友里:2017/04/06(木) 17:24

>>166
わっ!好きな方と同じクラスなの羨ましいです〜私もそうだと良いな…(>_<)
うぇ!?呼び出しと親に電話って…そこまでしなくても良いのに…(;_;)

168:匿名希望:2017/04/06(木) 17:28

>>167
うちの学校アイプチしてる人多いからw 入学してアイプチしてたら、シャシャってるって思われて、いじめられるよ。やめときな 友里のために言っとく

169:友里:2017/04/06(木) 20:39

>>168
シャ…シャシャってる…?初めて聞きました〜調子乗ってるみたいな意味ですかね?
先輩やっぱり怖いなぁ…(>_<)はやく跡ついて〜!!

170:匿名希望:2017/04/07(金) 02:59

多分、出しゃ張る、しゃしゃり出てくるって意味だと思うよ。違ってたらゴメリンコ

171:友里:2017/04/07(金) 07:09

>>170
ほえぇ〜…ありがとうございます!!

172:匿名希望:2017/04/07(金) 18:19

>>169
そうそうW 調子のってるっていう意味
>>170
あってるよW

173:友里:2017/04/07(金) 19:26

>>172
そうなんですね!!

卒業式終わったあぁぁ…!好きな人と同じクラスになれて本当に本当に嬉しかった!!

174:匿名希望:2017/04/07(金) 19:36

しゃしゃって正解しちゃった♩yuppy♩

175:桜小町:2017/04/08(土) 20:18

>>172
仲良くなりたいから、名前表示するねw

うちも!!!!!!!!!
好きなY君と同じクラスになった!!
うちの周りのカップルも、ほぼ同クラになってる!
>>174
イェーイ 正解だよ!w

176:友里:2017/04/08(土) 22:06

>>175
え!?仲良くなって下さるんですか…?ああぁ嬉しいです!不束者ですがよろしくお願いします!!
好きな人と同じクラスになれるのって本当に嬉しいですよね!!

177:桜小町:2017/04/09(日) 11:19

>>176
こちらも嬉しゅうございます!!
よろしくね♪
うんうん!! 本当に嬉しい!!
明日から学校だ♪ 毎日楽しく通えそう(#´∀`)/

178:友里:2017/04/09(日) 22:25

>>177
よろしくです!!(>_<)
私も明日から学校です!…でも身体測定なんですよね〜身長伸びてると良いなぁ…

179:桜小町:2017/04/10(月) 15:30

>>178
あっ!! うちも今日身体測定だった!! 体育の先生変わって怖くなってて最悪w

180:友里:2017/04/10(月) 23:54

>>179
さ…3mmしか伸びてませんでした…本当にショック…あああうぅ160cmになりたいよぉ!!
私今日自転車教室だったんですけどその担当の先生が凄く怖かったです…(;_;)

181:桜小町:2017/04/11(火) 21:36

>>180
3、、3mm?!w
ビミョーー……
でも大丈夫!! うちの友達なんか逆に縮んだ人いるからww
うちは1.5cm伸びたw 今164cmw

182:友里:2017/04/12(水) 20:57

>>181
そうなんですよっ!!もうおこですおこ!中学生は成長期なんじゃないんですか!?
いいなぁ…164cmとか夢のまた夢です(>_<)良いもんね!バレーやるから伸びるもんね!

183:匿名希望:2017/04/13(木) 01:50

高校入ってから伸びる子もいるから気長にね!

184:友里:2017/04/13(木) 04:19

>>184
ありがとうございます!!伸びるの待ちます!

185:匿名希望:2017/04/13(木) 04:25

早く寝た方が良いよ♩余計なお世話かもしれないけど、背も肌も胸も睡眠が関係してるって聞いた事あるから!

186:匿名希望:2017/04/13(木) 04:26

シンデレラタイムだっけ?そういうのがあるみたいだから!

187:友里:2017/04/14(金) 01:08

>>185
そうなんですか!!すみません早めに寝ます!
>>186
おぉ…名前可愛い〜笑

188:匿名希望:2017/04/14(金) 06:18

謝らないでよ〜♩これから素敵な美女になってねー♩

189:友里:2017/04/14(金) 16:16

>>188
ありがとうございます!でも私は美女になれそうにないですね…悲しい!(>_<)

190:桜小町:2017/04/17(月) 07:21

友里〜おひさ〜!!

191:友里:2017/04/18(火) 01:30

>>190
お久しぶりです!!最近忙しくてあまり来れてない…(>_<)

192:桜小町:2017/04/18(火) 21:58

>>191
うちも忙しくて……/////
てかてか!! うち、恋の発展ありまくり!! 詳しく話したいんだけど、ここで話すとスレチになるから、二人で専スレ作らん?

193:匿名希望:2017/04/18(火) 23:07

ここで話ちゃえば良いじゃん♩
友里ちゃんのスレだし、問題無いんじゃない?

194:友里:2017/04/18(火) 23:39

>>192
おおぉ凄い!おめでとうございます!!
専スレ良いですね〜桜小町さんといっぱい話したいです!!(>_<)
>>193
私は問題ないんですけど大丈夫かな…?

195:匿名希望:2017/04/19(水) 01:56

大丈夫だよ!友里ちゃん 良い子だし、もしなんか言われたら味方してあげるよ!

196:友里:2017/04/19(水) 17:47

>>195
良い子なんて滅相もないです…
ありがとうございます!心強いです!!

197:桜小町:2017/04/19(水) 20:17

>>193
私は友里だけに話したいので、専スレを作りたいの。
>>194
専スレつくろ!
うちが立てるね!!『友里&桜小町の専スレ』ってとこに来て

198:匿名希望:2017/04/19(水) 21:10

あらゴメンなさい、邪魔したみたいで

199:友里:2017/04/19(水) 22:01

>>197
ありがとうございます!!入りました〜
>>198
邪魔じゃないですよ!

200:みずきヾ(。>∇<。)ノ゙◆vg (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/24(月) 07:23

入ってもよろしいでしょうか!
私は一重、おまけに涙袋がない…
ブスです!友達からは「目ぱっちりしてるよね〜うらやましいー!」
って言われるんです…でもその子二重&涙袋があり…
そんなん目細くてもええやろー!(−.−”)凸
そっちの方がうらやましいわ!
と…心の中で思いました…
まあでも…目ぱっちり&二重&涙袋があったら…凄いですよね…

いきなり出てきて長文すみません…

201:キアラ:2017/04/24(月) 12:54

わたしは「二重(目はデカ目ではない)涙袋なし」ですが。(年齢は四捨五入したら四十です)
最近のお嬢さん方は、涙袋にあこがれておいでですけど…
「三十代になるとデカ目涙袋ありは、老け顔になりやすい」です。
下手をしたら「顔面崩壊」(久方ぶりにあったら誰だかわからなくなる)の可能性すらある。

お金(五千円とか一万円以上するたかい美容液やクリームをかうとか)と手間(エステにいく、美容皮膚科にいく)をかけないと。
「昔の美貌、いまいずこ」になりがちなんですよね。
(わたしは女子高女子大ですが。同級生みてて断言できます!)

逆に
○二重だが涙袋なし。鼻は普通(高くない)、口は小さめ
こじんまり顔(わたしはこれ)
一重で涙袋なし。鼻は普通。口の大きさは普通。
全体的にあっさりした、和風の顔立ち
だと「実年齢よりは数歳は若く見える」傾向にあります。
わたしも美魔女ではありませんが、同級生たちからは「実年齢より若い」といわれますし。
(化粧品会社の年齢判定機械だと「実年齢よりは−5歳」でした。
お金はかけられないから化粧品も乳液も、千円ちょっとのものを愛用)
一重の友人は「年齢不詳」(いい意味で。わたしよりさらに若く見える)
「同級生より十は若く見える」
(彼女は美容にはまったく無頓着。趣味ー読書と美術館めぐりと観劇ーに時間とお金をつぎこんでます)
それに対し「涙袋ありのデカ目美女たち」は、セレブ妻になった人以外は「三十五をすぎて同窓会であったら、一瞬誰だかわからない」でした。
(セレブ妻だけは定期的にエステにいったり、高いクリームや美容液を買えるからだと思います)

というわけで、「二重涙袋あり」をうらやむことはないと思います。
メイクで二重風にも涙袋あり風にもみせることは、可能ですから。
としくってから「メンテナンス代金」が、デカ目涙袋ありはかかります。
(高いクリームや美容液代。美容皮膚科の代金などなど)

二重にみせるメイクや涙袋ありにみせるメイクについては、また改めて書き込みをいたします。
(需要があれば…ですが)

202:友里:2017/04/27(木) 21:24

>>200
返信遅れてすみません!!
一重で涙袋なし共感です…でもお友達に目ぱっちりしてるねって言われるのなら
良いじゃないですか!私言われた事ないですもん…笑
>>201
そうだったんですか!!じゃあ涙袋はなくても良いかもですね!(お久しぶりですりりかです!)

203:もこたんヾ(。>∇<。)ノ゙◆vg (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/05/03(水) 23:33

>>201そうなんですね!うちの母も今日言っていました!
>>202ですよね…せめて目ぱっちりになりたい…
あとですね…私…奥二重だったんです…
母も祖母も知っていたのに…
今日相談したら、「え?〇〇〇〇て奥二重だよ?」
と言われました…
知っていたならもっと早く教えてくれれば良かったのに…

204:もこたんヾ(。>∇<。)ノ゙◆vg (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/05/03(水) 23:33

あ、名前かえましたが元みずきです

205:友里:2017/05/04(木) 05:41

>>203
え!良かったじゃないですか…!私は一重のまま…笑

206:もこたんヾ(。>∇<。)ノ゙◆vg (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/05/04(木) 18:50

でも、ちゃんとした二重だったらなぁ…

207:友里:2017/05/04(木) 21:30

>>206
二重幅広げられそうですけどねぇ〜!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新