目つきが悪いとよく言われる

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/03(火) 14:36

目つきが悪い人集合ーっ!

2:優美:2017/01/03(火) 14:37

入っていいですか?

3: (;`・ω・)つdice3:2017/01/04(水) 10:19

>>2ぜひどうぞ‼(^○^)

4:匿名希望:2017/01/04(水) 10:32

一重?

5: (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/01/04(水) 11:17

一重ではなく、一応二重なんですが…、前髪がやや長いのと、睨みが怖いらしいのとで、よくいわれます汗

6:優美:2017/01/04(水) 11:25

私は一重です

7:匿名希望:2017/01/04(水) 14:15

>>5
じゃあ前髪切って前向いて睨まなければいいやん

8:匿名希望:2017/01/04(水) 16:48

そのとーりっ!

9: ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/04(水) 17:46

好きで睨んでるわけじゃないんです。。ただ、睨んでるみたいに見えるって言われるだけで……。前髪はなるべくアップにしてピンでとめるようにしてます。

10:優美:2017/01/04(水) 17:53

>>9
睨んでるように見える…私もよくあります…(^^;
下級生にも怖がられます(涙)

11: ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/04(水) 18:52

>>10それなです!あとは、男子に、「あの人なら、どんな不良でも睨みで追い返しそう」といわれたりします( ̄▽ ̄;)

12:優美:2017/01/04(水) 19:36

>>11
あるあるすぎて辛い(^^;
冗談で言われても何気に傷つきますよね…
それをネタに出来る程強くなりたい(・︵・`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新