運動神経0あるある

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2017/01/23(月) 17:50

こんにちは。運動神経0で、悩んでます。皆と同じように運動してるのに、なぜか一人だけどんくさいです。同じような方、話ませんか?

29:美瑠|ω・)&◆3U:2018/04/23(月) 16:59

1、中三
2、どっちもふつうくらいです
3、鬼ごっことかは良くしてました

この前幅跳びやったのですが1b20aくらいでした。
50bは9秒後半くらいです

30:匿名希望:2019/03/30(土) 12:13

見た目は結構細くて背もそこそこあるので勘違いされがちです…
1 中二です
2 どちらも普通
3 50メートル走・13秒
1キロ半ぐらいの持久走・20分
走り幅跳びは80センチでした
ソフトボール投げは4メートル、体力テストの結果に学年で一人しかいないE判定貰いました
……多分ここにいる人の中では1番出来ないと思います。
別に軽蔑してもいいですよ?

31:匿名希望:2019/03/30(土) 12:15

運動神経0あるある
リズム感がない
とっさに判断出来ない

32:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/31(日) 09:06

1新中2です 13歳です
2お母さんが駄目ですね
3その記憶は少しですがあります


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新