これって太ってますか?

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:劉 hoge:2017/02/26(日) 23:09

148cmで、42kgって太ってますか?!中学一年で!
見た目は少し太って見えますけど...
どうでしょうか?

10:匿名希望:2017/03/28(火) 18:31

私、身長155cmで体重46kgです。私よりも体重がある人は、私よりも顔が小さいですっ!その人がうらやましい…

11:匿名希望:2017/04/03(月) 16:12

152cmで48kgって太っていますか

12:匿名希望:2017/04/03(月) 16:52

ちょいぽちゃかな?あんま気にせず、いっぱい動いていっぱい食べて!

13:Skafy◆kM:2017/04/10(月) 02:23

160cmで49kgて太ってますよねぇ…

14:匿名希望:2017/04/10(月) 02:56

太ってません
怒られますよ?

15:匿名希望:2017/04/10(月) 13:31

157cmで45kgって太ってますか?

16:匿名希望:2017/04/10(月) 16:34

クソデブです!あと5g太りましょう!

17:匿名希望:2017/04/10(月) 16:43

自分でマイナス110すりゃわかるはずなんだけど、、、

18:匿名希望:2017/04/10(月) 18:03

164cmで45kgって太ってる?

19:匿名希望:2017/04/10(月) 18:14

クソブタ

20:匿名希望:2017/04/10(月) 18:14

骨と皮になるまで痩せておいで!

21:匿名希望:2017/04/12(水) 21:39

そこまで言わなくてもいいでしょ…

22:匿名希望 hoge:2017/04/14(金) 04:30

>>19-20
匿名だからって調子乗りすぎて足元すくわれないようにね(´・ω・`)
あと骨と皮だけって言われ続けてるガリのマジレス的にそこまで痩せたところで見栄悪くて引かれるだけ、何事も平均がいいかと
おおかた>>18は痩せ気味だからそれが嫌味に聞こえてキレたんだろうな

23:聖歌:2017/07/28(金) 18:44

154cmで41.4kg

24:匿名希望:2017/08/06(日) 18:55

痩せすぎ。
154センチの標準体重は47キロ

25:相場亜土:2017/08/06(日) 19:56

大野〇也っていう148p、体重70sの超絶チビデブスがイケメンキャラやってて不愉快だったわ
デブスの癖に巨乳アピしてたアスペだったよwwwww
体重50s超えてたらデブ!
ウエスト60p越えてたらデブ!
アンダー75p以上はデブ!

私は身長168p、体重43s、ウエスト53p、アンダー60のLカップってデブかなぁ??

26:匿名希望:2017/08/06(日) 22:01

>>25どうせ痩せてるって言われたいだけだろ。ガリガリ過ぎて気持ち悪い。病気?てか、釣りだろこれ。

27:夕利◆go hoge:2017/08/06(日) 23:09

体重50超えと言っても筋肉の場合あるからな~?

28:相場亜土:2017/08/07(月) 17:29

>>26どうせお前は体重50キロ越えでウエスト60p越えのデブだから釣りとかしか言えねぇんだろwwwww???

嫉妬乙wwwwww


私がウエスト53pで体重43sでアンダー60pのLカップの証拠!!
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7085820755.jpg&ps=user

29:匿名希望:2017/08/07(月) 18:23

肌きたない。
黒ずみ過ぎわろたw

30:匿名希望:2017/08/07(月) 18:28

あと、身体が良くても顔がブスだったらねぇ笑
男どもとかに可愛いって言われてるなら
身体目的だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと性格ね、ネットに身体を乗せられる
ほどの自信ありげな性格は異性からして
気持ち悪い。おとなしめがいいんだよ?

あと上がいうように
肌が白くない、黒ずみすぎ。

31:相場亜土:2017/08/07(月) 18:43

>>30

嫉妬乙wwwwww

32:匿名希望:2017/08/07(月) 21:51


どうみても合成画像…。
合成職人さんに聞いてみます。

33:夕利◆go hoge:2017/08/07(月) 22:04

意外にも健康的っすね?バスケとか出来そうな感じ。ただ、体重が軽すぎるからしっかり栄養取っとかないと倒れる。そこまで巨乳だと体目的で近づいて来る変態も居るだろうし、自己管理もしっかりすること。お節介だろうから心の隅にでも置いといて下さい。
それから…ウエスト60は少し太いかもしれないが、体重重い=デブでは無いから気を付けた方が良い。人間っつ-のは脂肪だけじゃなく骨や筋肉、内臓もあるワケで、それの重さには成長速度、遺伝等による個人差があるから、やせ形の人が実は体重60あった!とかも結構多いんだよね。だから体重と身長だけでデブって決めつけるのはどうかな-って思う。大事なのは見た印象と体脂肪率だよ。

言いたい事詰めたら凄い長文になってしまった。文が少し乱れているかもしれない。

34:匿名希望:2017/08/08(火) 16:17

>>26のものだけど、158の41,5なんだよなぁ。太ってなくてごめんね☆☆

35:匿名希望:2017/08/09(水) 12:50

>>28
そこまで言うならその画像が貴方なのを前提とする。
まぁ、胸は本物かもだけど画像を見る限りウエスト53cmの
アンダー60cmはないと思うよ。

あと、貴方の文章の書き方からして学生だと思うんだけど(違ったら精神年齢がお子ちゃま)
その割には身体が老けてるね

36:雪:2017/08/09(水) 13:44

>>28
言っとくけど、Lカップってね、まぁ約5500g(?)らしいよ。
身長は何cmか知らないけど、ウエスト53でアンダー60で健康だったら凄いよ?病気何じゃない?きっと嘘だと思うんだけどね
自分は162cmで55s。普通ぐらいかな?腕が太くて気になるけど…

37:匿名少女:2017/08/12(土) 13:59

身長…154.2cm
体重…41kgか42kg(うろ覚えです)

バスト…トップが75 アンダーが70
ウエスト…56
ヒップ…75

中2女子です。これってどうですか?

若干お腹出てるんです。でも健康診断の結果では、『痩せ気味』と診断されるんです。

ちなみに、あばらの骨が開いている人はお腹が出るんだそうです。実際に私もあばらが開いていて、アンダー、ウエストが太いです。

…貧乳なことには触れないで下さい…

よく友達には「脚細い」「幼児体型」
「貧乳も可愛いから大丈夫だよww」
「バストいくつ?w」と言われます。

全体的に脂肪がお腹にいってるのでしょうか?脚と胸には肉があまりないです。

なんか語彙力なくて何言ってんのか自分でもよく分かっていませんが、
客観的な意見をいただけると嬉しいです。宜しくお願いします。

38:匿名希望:2017/08/14(月) 23:53

>>28

ごめんね、ケチつける訳じゃないんだけど
写真みせてもらったけど、写真の胸んとこ何か入れてるの?
向かって右側の脇下の横のところもボコボコしてるし、その横から胸にかけてのラインも膨らんだり凹んだりまた膨らんだりしている様に見えました。ボーダーのラインを見たらわかると思います
左に比べると右はかなり下がった膨らみかたしているラインがでているんですよね。、

39: :2017/08/18(金) 20:49

身長155cm  体重44kg
バスト80cm  アンダー68cm
ウエスト59cm  ヒップ77cm
身長、体重だけじゃ分かりにくいかと思ったのでその他諸々入れました。
これって普通に太りぎみですよね??因みに中1女子です

40:匿名 hoge:2017/08/19(土) 03:50

>>28
完全に拾い画加工
腕も鎖骨周りにもここまでうまく肉は付かないし加工による歪みで一瞬で違和を感じた
粗が多すぎ、目閉じたまま加工したのかよお前
周りも自分もそんな体型じゃないから再現できなかったんだろうが

自撮りじゃない+白背景のいかにもな拾い画にその程度の技術の加工で釣れると思ってドヤ顔してるとかいう強烈な黒歴史生みだしてるのクソウケるな

41: :2017/08/20(日) 21:40

>>28
ウエスト70センチくらいありそうで草


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新