背が高いのが嫌な女子!

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Emily Pg Regina:2017/03/18(土) 18:30

背が高いのが嫌な女子って居ると思うんです
それを気にしてありとあらゆる手を使い
背を縮めようとしている人も居ると思うんです

でも身長って体型とは違い伸ばしたり縮めたり
するのは困難
というか出来たとしても姿勢が悪くなって
身体を痛めるなどのデメリットが伴います

なのでもう!
背を縮めようとするのはやめましょう!
もっとポジティブに考えていきましょう!
背が高くて良かった!って思えるように
自分の考え方を変えていきましょう!!

本スレは背が高くて良かった!
と思えるような高身長の方向けのスレです
高身長ならではのメリットを
じゃんじゃん載せていきます(`_´)ゞ

72:まっさん:2017/10/22(日) 18:51

背が高いから、教室の高い窓に挟まったカメムシ取らされる。

73:gomi:2017/10/22(日) 21:24

>>71
くっそ教官

74:夕利◆go hoge:2017/10/24(火) 11:08

>>72 なにそれ凄い不憫……

75: :2017/11/02(木) 23:03

160センチ男「体重いくつ?」
170センチ私「53」
160センチ男「うっわデブじゃんw」
160センチ男2「女で50オーバーはないわぁw」

ホビット界の常識を人間界にまで持ち込まないで欲しい

76:匿名 hoge:2017/11/03(金) 14:23

え、170p53sとかほっそいじゃん
私なんて168p60sだよw
標準らしいし体脂肪率がかなり高いってわけじゃないから見た目でデブ扱いはあんまり受けないけども少し落としたい

昔雑誌で見たモデルさんは169pで50sだったよ
モデル体型に近いってことじゃん

77:匿名希望:2018/12/28(金) 21:36

自信持とうとしても好きな人の好みになれなくて結局コンプレックスに陥ってしまうという…

78:匿名 hoge:2018/12/30(日) 18:12

>>71
同意

>>75、76
漫画やアニメの影響ですかね。
50キロ以上だとデブ扱いというのは。
けいおん!のキャラで身長150センチ代で体重50キロ代で太いと言われていましたから。
75さんは痩せすぎで心配になるくらいだし、76さんで健康だと思います(太くないです)。
自分も170センチ体重61キロですが、よく低身長の女の子の可愛いアピールを聞いて悲しくなります…。

79:匿名希望:2018/12/31(月) 22:05

>>75
めっちゃナイスバディじゃないっすか!
ガリガリでもなく引き締まってる数値で憧れます!

80:匿名希望:2018/12/31(月) 23:13

痩せ過ぎだとか太り過ぎだとか体型に口出しするのは主治医だけでいいし、赤の他人がとやかく言うことじゃない
身長もそう
他人の外見に口出しする奴に耳を傾ける必要はない
背の高い女性はとても魅力的だと思う

81:あい◆ns:2019/01/12(土) 14:04

こんにちわ。
背が高いの羨ましい。
私はあと5センチくらいほしい。
背が高いとスタイルよく見えるしいいじゃん。

82:やまもと 歩む道:2019/01/21(月) 20:07

こんにちは。
小学生で170になってめだちました。
今はだんだん止まってきて中3で177です。
ぜったい、結婚できなさそう。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新