アソコの毛って生えてる?

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まい:2017/04/08(土) 01:26

私は小6なのに、アソコの毛がかなり生えています。
なので、皆さんは生えていますか?
またはいつ頃生え始めましたか?
返答宜しくお願いします!

6:匿名希望:2017/04/15(土) 18:57

>>1>>5「(最近の)女の子は、12歳前後になれば生えていて当然」なんですよ…それにしても、今は「欧米の女性の間では、ツルツルの無毛状態(つまり、いわゆるパイパンですね…)にしちゃうのが大流行というか当然」だという話には驚き(*_*)ました…(^_^;)

7:匿名希望:2017/04/17(月) 20:57

ジャングルな私

8:あんみんどうふ◆J. 野獣先輩hoge:2017/04/20(木) 20:36

欧米女性どうやってるんだ?
ワイ剃ったらめちゃくちゃ痛いゾ
スレ主さん、その歳なら全然普通ですよ。

9:匿名希望 hoge:2017/04/23(日) 17:52

ガールズトーク板で話してくれないか……;
こっちがなんか恥ずかしいのだが

10:ハウスダスト◆J. 野獣先輩hoge:2017/04/26(水) 20:25

>>9気を付けます。
一番良いのは女性専用板かな?
あまり人目に付かないだろうし


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新