身長がほしい…

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:離陸:2017/06/04(日) 01:11

私は、中学2年にして身長が148センチしかありません。
この前ご飯をたべにいったとき、近くの席の女の子(小学校で見たことがある人)にお店の人はその子にお茶を私に水を渡されました。だいぶショックです…
中学2年の運動神経抜群で成績はいつもトップな友達で140センチあるかないかの子がいて、(5年の時の身長が止まったそう)その子は頭がいいから、身長は関係ないらしい。とても羨ましいです。

47:そらら@華凰◆NY:2018/05/04(金) 14:25

あ、うちの家、あんな以外ちびだから。あんなといると、妹にまちがわれる。

48:まつり@ゆず◆Go:2018/05/06(日) 17:19

私も147cmです。
それならまだしも、短足だから余計に悲しい。。。
でも、私はそういうの気にせずに生きてますね〜
笑い話にしてみたり。
それが出来ないから困っている方が多いのかもですが…。

49:そらら@華凰◆NY:2018/05/09(水) 20:36

背、低いと、大変なことがたくさんある。

50:ひなた ヒナ丸:2018/05/12(土) 15:24

皆良いなぁ…。

おらは中1で132pずら…(;ω;`*)

51:ひなた ヒナ丸:2018/05/12(土) 15:25

>>50

誤字 一人称=ヒナ

52:まっきー:2018/05/27(日) 15:25

身長は高い方がイヤだよ…
好きな人より高いから上から目線になっちゃうし、高いところのものは全部まかせられるし、イヤな男子からはデカイデカイ言われるしさぁ〜

低かったら高くなれる見込みはあるけど、高かったら低くなることは絶対ないからね。

53:そらら@華凰◆NY:2018/05/30(水) 19:50

背低いけど、好きな人がもっと低い…

54:ダッフィー:2018/06/03(日) 21:58

身長は高い方が嫌❗

55:匿名希望:2018/06/04(月) 20:00

何人か話ずれてる人がいるけど…ここは低い人が悩んでるのだからさ 高い方が〜というコメントは控えたらどうだい

56:無視してください。:2018/07/23(月) 19:13

背縮みてぇチビどもに恨まれる俺より身長低いんだから黙っとけって感じ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新