字汚すぎてやばい

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/12(土) 18:56

周りの女の子みんな字綺麗なのに私ヘタクソ
男子にも負けるくらい汚い
字の汚さマジコンプレックスです……

2:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/12(土) 19:04

https://i.imgur.com/xMUHPv8.jpg
これでも綺麗に書いた方
時間かけて書いてこれ

3:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/12(土) 19:21

ちなみに利き手はクロスドミナンス?的なのです
シャーペンと箸は左(橋は右でもいける)、それ以外は右
ハンドボール投げも右の方が遠く投げれたし、握力の差も左右でほぼなかったです
これは字の綺麗さに関係あるのか分かりませんが……

4:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/05/12(土) 21:08

某スレから転載

7:匿名:2018/05/12(土) 18:43
結構前のDSのソフトで美文字ってのがあるな
あれ結構文字上手くなるからおすすめ ソースは俺

漢字の知識も付くぞ

16:匿名:2018/05/12(土) 18:57
https://i.imgur.com/VseQJH6.jpg
ちな7のソフトこんな感じに添削してくれる

5:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/12(土) 21:23

>>4
はへー、そんなのあるんですね〜……
出来たらやってみます。ありがとうございます!

6:匿名希望:2018/05/15(火) 03:08

肌が汚いより良いよ

7:Rika◆2c 桜舞姫担当:2018/05/19(土) 17:57

>>6
私は肌も汚いですよ……笑

8:31アイスクリーム:2018/08/20(月) 20:54

お絵かきで頑張ってみたよ!

9:31アイスクリーム:2018/08/20(月) 20:58

https://i.imgur.com/8cHEKYc.png

10:31アイスクリーム:2018/08/20(月) 20:59

…って映ってない?
なんでだろ。

11:SNOOPY (スヌーピー):2018/08/31(金) 20:09

https://i.imgur.com/mXJFkOr.png

12:SNOOPY (スヌーピー):2018/08/31(金) 20:10

私めちゃ汚い

小4w

13:SNOOPY (スヌーピー):2018/08/31(金) 20:11

https://i.imgur.com/fPGQEzu.png

14:SNOOPY (スヌーピー):2018/08/31(金) 20:11

マジ草

15:匿名希望:2018/08/31(金) 22:40

https://i.imgur.com/Fyxy1KI.png

一発書きです。字は教科書の字見ながらひたすら写すように書けばなんとかなると思います。
スヌーピーさんは小4ならこれからでも結構矯正できると思いますよ
上から目線失礼しました

16:匿名:2018/09/24(月) 17:15

字汚い人は頭がいいってよく聞くけどね

17:匿名希望:2018/09/24(月) 22:34

>>16
それは嘘

18:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/25(火) 15:30

習字などを習ってみては?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新