身長が。

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:なずな:2018/06/10(日) 00:00

高1です。153cmです。
電車とかに乗っていると、知らないおばあさんとかに「あなた中学生?小学生?」と聞かれます。
結構ショックなんです。
クラスでも、一番背の高い子は168cmあります。
その子はバレー部なので、まあ当たり前なのかもしれません。
私には小学三年生の弟がいるのですが、140cmで、クラスで1番背が高いです。
周りの子がどんどん身長伸びていきます。
「チービ」ってからかわれるのがちょっと辛いです。
身長を伸ばす方法、ありますか?
でもうちの親は、母が163cm、父が168cmなので、たぶんもうあまり伸びないと思います・・・

2:匿名:2018/06/12(火) 01:06

今からでもいいからとにかく沢山食べて牛乳飲もう
20歳とかになってからじゃ遅い、まだ間に合うよ

3:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/12(火) 07:03

朝起きたら横になったまま、のびるのがいいですよ〜

4:なずな:2018/06/15(金) 22:24

ありがとうございます!やってみます。

5:空:2018/06/16(土) 07:23

僕も入りますね
僕の学年も一番高い 人で150 160 行ってるみたいで僕 は 140しかないんで クラスですごいちっちゃいんです また小学生ですけど 同じクラスにそういう子いるとまずいね

6:林檎◆ow (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/06/18(月) 16:28

>>5
だよね〜〜〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新