違和感

葉っぱ天国 > コンプレックス > スレ一覧キーワード▼下へ
1:さく:2018/07/23(月) 19:18

(コンプレックスとはまた違うのかな??コンプレックスなのかなこれ???)

僕は男の子っぽくなりたいです。
いつもはお兄ちゃんのお下がりを着て、髪も短めです。

そこまではいいんです。

化粧をしたりウィッグを被ったり女の子の服を着たいんです。男の子の気持ちで。
気持ちだけ女装子になりたいんです。
そういう日がたまにあります。

なんなんですかねこれ。調べてもなかなか出てきません。これってただの変態ってだけなんですかね?
本当マジで同じような人いませんか!!!!!いなかったら僕、変態でいいです...

2:さく:2018/07/23(月) 19:19

FTXですかね...

3:メロン:2018/07/23(月) 19:19

さくさんは男性?

4:さく:2018/07/23(月) 19:20

身体は女です!

5:そらら@優理花◆NY:2018/07/23(月) 19:21

別に変人ではないと思うよ。

6:メロン:2018/07/23(月) 19:22

身体は女性、、
心は?男性?

7:さく:2018/07/23(月) 19:23

>>5
ありがとうございます!!!!!!そう言っていただけると本当嬉しいです...

8:さく:2018/07/23(月) 19:23

>>6
多分日によって違うと思うんですね...

9:メロン:2018/07/23(月) 19:23

変じゃないし良いよ
大丈夫だよ

10:メロン:2018/07/23(月) 19:24

11:さく:2018/07/23(月) 19:24

女の子の服を着る時は胸を潰します。

12:メロン:2018/07/23(月) 19:24

そうゆう事か、、

13:さく:2018/07/23(月) 19:24

>>9
ありがとうございます...!!!!!!!!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新