面白いコピペを収集するスレッド

葉っぱ天国 > コピペ > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名キボンヌ:2004/12/24(金) 15:59

あなたの好きなコピペを貼り付けてね☆

76:コピペ:2013/07/04(木) 23:59

みんな聞け。 実は田中の給食費が盗まれた。
みんな目を閉じろ。
田中の給食費を盗んだ者は正直に手を上げるんだ… こら!
鈴木! ちゃんと目を閉じろ!
山本、いったん手を下ろせ。
もう一度言うぞ。
田中の給食費を…鈴木! 目を閉じろ!
何度もすまんな山本、手を下ろせ。
もう一度言う、

77:コピペ:2013/07/10(水) 14:03

「よう、サム。昨日泥棒に入られたんだって?」
「ああ、ジョー。バーで酔いつぶれている間にな」
「で、泥棒は?」
「顎は外れ、歯は六本も折られ、肋骨まで折られた始末さ」
「・・・」
「かみさんが、俺が酔っ払って帰ってきたのと間違ったちまったんだ」

78:さむらい:2013/07/13(土) 08:31

大久保彦左衛門と軍目付

島原一揆の折、戦場に軍目付が派遣されることになった。
徳川の侍たちは、
「歴戦の侍が目付として派遣されるだろう」と予想したが、実際に派遣された目
付は若い侍であった。

大久保彦左衛門ら古老の武士は、
「こんなガキが目付とは世も末じゃ。何を仕出かすか分かったもんじゃない。座
敷の上と戦場は全く違うのが分かっとらんからな。」と大声で嘲笑った。

それを聞いた新任の軍目付と大久保彦左衛門が口論となり、酒井忠朝が仲裁に入った。
まず忠朝は、
「貴様が軍目付を拝命したのは、幕閣のお歴々が評議の上決定したこと。彦左の
言葉は気にするなよ。」と軍目付をなだめた。

次に、忠朝は大久保彦左衛門にこう言った。
「あなたは老功ゆえに周りが甘いからと言って、ずいぶん言いたい放題ですな。
『若いから』と言う理由で抜擢することを止めれば、若い侍は手柄を挙げる機会
が全くありません。
たしか、彦左衛門様はガキだった16歳の初陣の際に敵城に一番乗りして手柄を挙
げたと聞きます。
かの軍目付に対する批判はご自身にはあてはまらないのですか?」
これには大久保彦左衛門も答えようがなく、
「いや〜近頃の若い者は理屈がうまいわ。恐ろし恐ろし。」
と冗談まじりに返すのがやっとであった。

79:lxl:2013/07/18(木) 22:01

じいちゃん(76)は正月の初詣の帰り、神社の石段で転んで、腰から落ちたか何かで大けが
歳のせいもあって完治は難しく、杖がないと歩けない身体に

毎日JRの駅まで30分歩き、電車で隣の市まで嘱託の仕事に行っていたが、
通勤できないからとやめてしまった


それでも外出は好きな性分らしく、買い物に行ったり囲碁に行ったりしていたが、
無理してまた転び、田んぼの用水路にはまってしまい大騒ぎ
今回は大した怪我はなかったが、息子(48)大激怒

(♯`Д´)足が悪いんだから勝手に出歩くなと言ってるだろ!近所にも迷惑かけるし!
行きたいところがあるなら俺が週末クルマ出してやるから!

家の前で息子のマジ説教を喰らい、じいちゃん(´・ω・`)ショボーン

息子の心配はもっともだが、外に出るのが好きなじいちゃんからそれを奪ってしまったら
一気に老け込んでしまうのでは、と周りが心配していたある日、
その家の前に1台の軽トラが止まり、中からファイアリーオレンヂのZOOMERが!

何でもハートブレイクなじいちゃんを見かねた孫(24)が、
手だけで操作出来るスクーターなら歩くより危なくないはずと父ちゃんを説得して、
貯金をおろして買ってあげたらしい


なぜZOOMER?もっと安くて車高の低いのにすればよかったんじゃね?とは思ったが、
多分バイク好きの孫が自分でイジリたかったからだろうw

だがしかし、孫にそのヒマを与えないほどじいちゃんはZOOMERを酷使しており、
毎日朝8時には通勤(嘱託員に復帰したらしい)し、
毎晩6時半には通りの向こうからボバババと土煙を上げて
(田舎なので道が埃っぽい)帰って来るらしい。
じいちゃんは見かけによらず運転が荒っぽいようで、
何ヶ所かボディを凹ませており、それをガムテープとビニールテープで補修したりしているw

一度「かっこいいですね」と声をかけたら、
「かっこいいでしょう!孫が買ってくれたんです」とドヤ顔してたw

じいちゃん、長生きせえよw

80:発意:2013/07/23(火) 22:52

ロシア人の祖父に孫が聞いた。
「ねえおじいちゃん、酔っ払ってるってどういうことなの?」

祖父は答えた。
「そこにグラスが二つあるだろ。それが三つに見えるとき、
それが酔っ払っているってことさ」

孫は言った。
「おじいちゃん、でもグラスは一つしかないよ」

81:日曜日:2013/07/29(月) 15:32

こじゃれた店で「ノンアルコールワイン」とかメニューがあったから頼んでみたら、
完全にただのブドウジュースだった

82:エプロン:2013/08/07(水) 16:10

マンボウの死因一覧:

朝日が強過ぎて死亡
水中の泡が目に入ったストレスで死亡
海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
前から来たウミガメとぶつかる事を予感したストレスで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡

83:コピペ:2013/08/13(火) 16:33

サービスカウンターに配属されてた時の話。
ローラみたいなしゃべり方の30代後半くらいの女性が来た。

客「すみませ〜ん、女性用の腕時計なんですけどぉ、落とし物で届いてませんかぁ?」
私「はい、届いておりますよ。どんな腕時計ですか?」
客「わあ!よかったぁー☆あとぉ、お葬式で使うようなハンカチってぇ、…届いてないですよね?えへっ☆」
私「ハンカチですか?どのようなハンカチでしょうか?メーカー等わかりますか?」
客「えっ!ほんとー!?よかったぁー☆あとぉ、お財布とぉ、子供のくつ…届いてます?」
私「はい。どのようなデザインでしょうか?靴のサイズは…」
客「あるの?やったぁ!はやくちょうだーい☆」
私「え、あの…いつ紛失されて、どのような品物でしょうか?」
客「えっ!?聞かなきゃいけないほと、そんなにあるの!?やったー!ぜぇんふちょーだーいー!」
私「お客様が紛失されたお客様の持ち物をお探しなんですよね?」
客「ま、ローラ(仮名)のものにはなるよね☆ね、ね、ブランドのバックとかないの?ローラ新しいのほしーんだぁ☆
んー、腕時計もね、5個くらい…(タメ)ちょうだい☆?」

落とし物はあげれない事を丁寧に説明して帰ってもらった。
翌日は私は休みだったので連絡ノートにこんな人が来たと書いて帰った。
ローラは私はくれないと理解したのか、翌日サービスカウンターに私と違う人間がいたからか、また来てブランド物が沢山載った雑誌を見せながら
「ローラね、これとこれとこれ(20種類くらい)がほしーんだけど落とし物で届いてませんかぁ☆?あっ☆こっちもかわいー!うふふっ」
と言ったらしい。
3ヵ月くらい毎日来てたけど「もー☆なーんにもくれないんだからっ!みーんな、いぢわる☆」と言った日を境に来なくなった。
ずうずうしいとは違うかもしれないけど「落とし物を100個くらいくれ」はずうずうしいと今でも思う。

84:コピペ:2013/08/13(火) 16:35

陣痛中の暴言をよく覚えてない人も結構いるみたいだけど、私は旦那相手にどう当り散らしたか克明に覚えてる。具体的にはこう叫びまくった。
「美味しいシャーベットの名前を言ってよ!どんどん言ってよ!思いつかないならそのiPhoneで検索すればいいでしょ!早く!早く!シャーベットオオオオオ」

85:コピペ:2013/08/13(火) 16:38

男の子「ねーねーお父さん。赤ちゃんはどこからくるの?」
父「赤ちゃんはね。コウノトリさんが運んでくるんだよ」
男の子「流通経路の話じゃなくて生産元の話だよ。あなたは魚の居場所を聞かれて船と答えるのか」
父「ちょっと待って」

86:アボカド:2013/08/16(金) 12:08



【 】 人間が持つ縁の力を使ったゲームで、 実行すると願い事がかなってしまう禁 断のゲームです。 1度試してみるうと、驚く結果をご覧い ただけます。 このゲームを考えた本人は、実行して すぐに願い事が叶ったそうです。

【 】 始める前に、以下のことを約束してく ださい。
◆絶対に先を読まないこと
◆1行ずつ進んでいくこと そして、願いが叶うと信じること。
たった3分ですから、ためす価値は充分 にあります。

【 】 まず、メモをご用意ください。 携帯のメモ帳でも構いません。 以下の手順にそってゲームを進めてく ださい。 必ず1行ずつ進んでいってくださいね。

【 】 @まず、1から11までの数字を縦に書い てください。
【 】 A1と2の横に好きな3〜7の数字を書い てください。
【 】 B3と7の横に興味のある異性の名前を 書いてください。
【 】 C4,5,6の横にそれぞれ、自分の友達の 名前を書いてください。 【 】 D8,9,10,11の横に、好きな歌のタイト ルを書いてください。
【 】 最後に叶えたい願いを頭のなかにイメ ージし、強く思い浮かべてください。
【 】 ここまでで準備は終わりです。 下の結果が貴方をとりまく縁です。














【 】 @3に書いた人は貴方の運命の人です。

【 】 A7に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋 の相手です。
【 】 B4に書いた人は、貴方がとても大切に 思う友達です。
【 】 C5に書いた人は、貴方のことをとても 良く理解してくれる人
【 】 D6に書いた人は、貴方に幸運をもたら してくれる人です。
【 】 E8に書いた歌は、3に書いた人を表す 歌です
【 】 F9に書いた歌は、7に書いた人を表す 歌です。
【 】 G10に書いた歌は、貴方の心のなかを 表す歌です。
【 】 Hそして、11に書いた歌は、貴方の人 生を表す歌です。


【 】 - 願いを叶えるために-このゲームを行なってから1時間以内に 、 このゲームを貴方のホムペやプロフィ ールにリンクしてくださいw

【 】 1に書いた数字の月数分の期間がたった ときに、 貴方の願いは叶うでしょう。 それまでは、絶対に外さないでくださ い。 もし、それまでに貼らなかったり、 期間がたっていないうちに外した場合 は、恐ろしいことが起きます。 願い事は叶わず、あなたに災いが起き るでしょう。

【 】 このゲームは、人間のもつ縁の力でで きています。 そのパワーは計りしれないものです。 結果が当たりすぎて、驚きませんでし たか?

【 】 貴方の行動しだいでは、天使にも悪魔 にもなるので注意してください。 皆さんの幸せを祈っております。 みなさんもやってみてください これはたった3分で幸せになれるゲーム です

【 】 人間が持つ縁の力を使ったゲームで、 実行すると願い事がかなってしまう禁 断のゲームです。 1度試してみるうと、驚く結果をご覧い ただけます。 このゲームを考えた本人は、実行して すぐに願い事が叶ったそうです。

87:イス攻撃:2013/08/21(水) 20:58

「市販のたれ使ってます」と店内に張り出してる
焼肉屋さんの店長さんに

「近くのお店はほとんど自家製をウリにしてるのに
なんでここは市販のを使ってるんです?」

って聞いたら

「大きな会社で頭のいい人達が時間をかけて研究して
作ったタレはなんだかんだ一番美味い」

って言われた

88:ウィスキー:2013/09/05(木) 08:51

専門学校の体験入学での出来事
データベースってどんなものか、実際に作成された架空の店舗のDBをモデルに説明を受けた

講師「これは野菜のDBですが種類・単価・在庫数・賞味期限が書かれていますね ( ゚д゚)
   例えばおくらの賞味期限は一年… ( ゚д゚)
   一年!?( ゚д゚ )」

どう見てもあれは受け狙いじゃなく素の反応だったw
真面目に教えてくださってるからみんな爆笑まではしなかったけど笑ってたなw

89:サクサク感:2013/09/10(火) 09:05

今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに得に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからもこの店に通おうと決めた。
そして財布から500円玉を取り出す、
「おやじ、お勘定!」
「700円。」

90:コピペ:2013/09/12(木) 15:03

学生時代にコンビニでバイトしてたとき、酔っ払いらしき客が来て、棚の整理をしていた俺に
「コンソメ、パンチッ!(シュッ)ありますか?」とパンチを繰り出す真似をしながら聞いてきた。
「コンソメパンチですか?」と聞き直したら「いえ、コンソメ、パンチッ!(シュッ)です」と
同じ行為を繰り返したので、俺も真似して「コンソメ、パンチッ!(シュッ)でしたら、こちらです」と
言ったら「馬鹿じゃねーのwww」と笑われた。

91:コピペ:2013/09/18(水) 06:42

「落ち目のチョン流れ」

放送業界用語でフジテレビのようにチョン流番組を流して視聴率が壊滅状態になる様子。
台湾・香港・中国・タイなど世界各地で共通する現象で、チョン流コンテンツは
無料で入手できる上、韓国政府から補助金(裏金)ももらえる。またチョンのメディアは
「〇〇国で韓流が大人気」とありもしない捏造記事を書いてPRしてくれるから
視聴率がゼロでも飛びつく民放がどの国でも増えた。

しかしチョン流を流す局はその後ほぼ全ての時間帯で視聴率が壊滅してしまう。
アジアのどの国でも起こっていて「韓国のプロパガンダ放送局」と視聴者に
烙印を押されるとその後は見向きもされなくなってしまうため。
そして自国のスポンサーまでが逃げてしまう。

92:コピペ:2013/09/25(水) 11:11

一休宗純は本当に奇人だったらしく、正月に行き倒れのしゃれこうべを杖に突き刺し、
家を一軒一軒訪ね回って「めでたぁなぁ、めでたぁなぁ」と嬉しそうだった

応対に出た人々はびっくりして「あんた、そんなもん持ち歩いて何がめでたいもんか」と言うと
一休はしゃれこうべの目の部分の穴を指差し、「これなんだと思う?」と問うた
人々が首を傾げると、一休はにやりと笑ってこう言った



「これ昔はちゃんと目玉入ってた穴なんだよ。今はない、もう目が出た穴なんだだ。目出た穴、めでたあな」

93:コピペ:2013/10/01(火) 09:09

2日前、もう年寄りだもんね、と15歳の猫の寝床にあんかを入れた
ほくほく幸せそうに寝てくれてよかった
数時間前そこを見たら15歳が見えなくなっていた
他の猫3匹と柴犬と息子が群がっている

パジャマから背中はみ出させて猫と犬の塊に覆いかぶさるより
布団に戻った方が間違いなくあったかいぜ
まあ気持ちは痛いほどわかるけどな……
息子を布団に突っ込み猫と犬のためにあんかあと二つ出した

今見たら柴犬だけ追い出されている
釈然としないながら15歳猫の寝床に柴犬を突っ込んだ
15歳にすごい険悪な眼で睨まれたが受け入れてもらえてよかった

さあもう寝よう
人間の大人の蒲団はいまだ夏蒲団ではなはだ釈然としない

94:コピペ:2013/10/12(土) 17:59

違うぞ!!ゴミじゃない!!お前らは決してゴミなんかじゃない!!
確かに、昔はゴミと呼ばれる事も多々あっただろう。
でもな、お前らは変わったんだよ。勇気を持って一歩踏み出したんだよ!!
今じゃ誰もお前らをゴミなんて呼ばない。
そう、お前らはゴミなんかじゃない!!


「資源」だ!!


お前らの事だから、これからの人生、「ゴミ」だの「カス」だの言われる事が何度も何度もあるだろう。
そんな時は、しっかり相手の目を見て、胸を張ってこう言うんだ、


「…フヒヒ…じ、自分、資源っすから……フヒ…」


分かったか?


分かったらさっさと仕事探せこのゴミがっ!!

95:コピペ:2013/11/28(木) 13:10

彼には私の部屋の合鍵を渡してある
ある日ゴミ袋を犬がひっくり返してしまったので拾っていたら
使用済みの避妊具が出てきた
ゴミ出ししてからしたっけな・・・と考えていたらピンと来た
浮気に私の部屋を使われた!?

即、彼に電話して問いつめた
そしたら白状した
厳密には部屋でしたのは彼ではなく、後輩カップルだった
2人とも実家住まいなのでする場所がなく
ホテルいく金もないということで私の部屋を使わせたとのこと
それは後輩カップルにも裏を取ったので間違いはなさそう
その時もう一つの事実が判明
彼が私の部屋を貸す見返りに
やってる動画を後輩に撮らせて貰っていたこと
ダブルでドン引きした

96:コピペ:2014/01/09(木) 23:13

俺がエクアドルに行った時の話だ

キトのマリスカル空港に着いてまずは入管手続きをしなきゃならなかった
空港にはコソ泥が多いと聞いてたんで、俺はトランクを脚の間にガッチリ挟んでカウンターで書類を書いてたんだ
時間にしたらほんの3分くらいだったと思う
気付いたら俺の脚の間にはトランクと同じ厚みの角材がしっかりと挟まれていた

海外旅行なんぞ行ったこと無いお前らにもエクアドルの恐ろしさが少しは伝わるかと思う

97:コピペ:2014/01/18(土) 23:47

カッパーカット

98::コピペ:2014/01/21(火) 15:23

曰く付きの我が家に去年から居着いた紳士風の男性の幽霊(私にしか見えない)が、
ホラー映画にビビりまくる弟の後ろで「お化けは怖いですよね」と頷いていた。
あなたがお化けですよ…

99:コピペ:2014/01/28(火) 17:16

ガラガラ…

俺「きゃあ!なんでいるの!?」
妹「シャワー浴びてたからすぐにはでないと思って」
俺「ノックくらいしてよー」
妹「まぁまぁちょっと待っててよ」
俺「もー」

っていう事が今さっきあった
寝るか

100:コピペ:2014/02/03(月) 08:06

+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。
     フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、
      コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。
      フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。

101:コピペ:2014/02/26(水) 16:03

掃除頑張って一ヶ月。
結婚式の二次会というもので初めて景品が当たった!

きちんと片付いててると、お呼ばれの支度もスムーズだね。

いままでみたいに結婚式当日になって慌ててバッグやアクセサリーを引っ張り出したり
御祝儀の表書きを書くための筆ペンを必死に発掘したり、
見た目は取り繕ってもど部屋はぐちゃぐちゃ、
みたいなこともなく、

お出かけ前にお掃除する余裕まで。

帰宅してからも、
使ったものやいただいた引き出物が
あっという間に片付いた。
いままでならしばらく床に置いたままだったろうに。

当たり前のことが当たり前にできる喜びをかみしめる日々。

あと、結婚式の二次会というもので生まれて初めて景品が当たった!

掃除の神様からの激励だと勝手に解釈してこれからも頑張る。

102:コピペ:2014/05/11(日) 14:06

 ヤッターマンの敵のドロンボー一味は、インチキ商売で稼いだ金で、その商売にちなんだメカを作ります。

ところで、創価学会三色旗を掲げるエイペックスジャパンの子会社のバイオシャークのサメ型メカはまだですか?

103:名無し・イン・ヘヴン:2015/03/22(日) 10:20

高速道路で運転中マリオの無敵BGMを大音量で流してやつに抜かされた。

104:コピペ:2015/05/20(水) 14:43

「リスカ」ってゅぅのゎ。。

逆から読むと「カスリ」。。

リスカしたのにかすっただけ。。

もぅマヂ無理。。

リスカしょ。。

ぁ、かすった。。

男子にぃぢめられた。。

しょせんゥチゎィきてるぃみなぃってこと?

もぅマヂ無理。

今DSの電源ぃれた。

マリカしょ・・・


ブォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイイィィィイイヤッヒィィィィイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105:gsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgsgs:2016/12/01(木) 19:10



私が、霊能者に前世を見てもらった話をして以来、「前世予想」が旦那のマイブーム。

「俺、前世ワカメだったと思う・・・きっといいことして徳を積んだから、人間になれたんだよ」て真顔で言う。

ワカメがどんないいことしたと言うんだ。

106:コピペ:2016/12/17(土) 01:40

ある朝のことです。私は立ち上がるとすごく体が重いことを感じました。とても重い。
ですが私には何も変わったことにはありません。すると、気付きました、私はいま暗闇のなかにいたのでした。
すると、声が聞こえてきました「殺して」
気づくと電車の中にいました。誰もいない電車です。あたりはとても暗く寒かった。
よくわからない
駅につくと友人が倒れていました。顔をみると真っ暗です。私は友人を起こそうとしましたが起きませんでした。
不意に目眩がしてた倒れそうになり手を、つきました。すると地面に顔が書かれていました。
なんの特徴もない顔だったので覚えていませんがたしかにあれは喋りました、。あううとうめき声のようでした。
吐き気がします。吐いた。嘔吐物も顔だ。
そらを見上げる。やはり顔だ
殺される…そう思った

107:コピペ:2016/12/17(土) 10:39

⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン⊂二二( ՞ةڼ)二二⊃ ブーン

108:コピペ:2017/01/10(火) 17:00

秋田さきがけ ファッション系はもうちょっとお洒落に載せてください。見ていて辛いです。

109:コピペ:2017/01/10(火) 18:32

伊藤康作 九頭社長

110:コピペ:2017/01/16(月) 04:04

伊藤工作 稀代の九頭

111:コピペ:2017/01/17(火) 21:47

0835 名も無き飼い主さん (ワッチョイ 0f96-0eyn) 2017/01/17 19:02:39
うちのうずら(オス)が風邪引いた
二倍に膨らんで、寒いからだろうけど出したら膝とかに乗ってくるようになった
でも手とかが目の前にあると「フグー!ピギョッピチョッピチョッ」と不満垂らしまくり

今日
オス「フグーピギョッピッウ”ーピギョッピッギョッ」(くっそ臭いゲリラうんkを服に垂らしまくり
俺「ピギョッピチョッピチョッfhグハェvhjピッギャグきtsけ

112:コピペ:2017/02/18(土) 19:59

宮野用一 脳なし

113:コピペ:2017/02/21(火) 21:33

伊藤工作へ あのくずもちはまずかったな〜 次回もっとまともな物をおねがいね。

114:コピペ:2017/02/22(水) 22:18

高橋一明 アル中陰湿野労

115:コピペ:2017/02/22(水) 23:12

山中慎太郎後藤象二郎芦田涼太郎出口伊太郎重田幸太郎赤木圭一郎黒倉健次郎高山陽太郎
若原健太郎橋本龍太郎橋本栄次郎田賀文次郎柏木竜太郎内山賢太郎有吉英太郎杉井慎太郎
小泉孝太郎小林健三郎本田宗一郎笹原信一郎佐野雄太郎桜庭健太郎有働良太郎早川優太郎
藤田浩司郎山田孝太郎山口祐一郎松本健太郎下村遼太郎副島金太郎石原粂三郎小菅正太郎
藤原翔太郎辻内英太郎笹山遼太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎徳田耕太郎
大木金太郎薄田雄一郎向井源一郎永井誠一郎正木敬太郎今田甚太郎若槻慎太郎大倉誠二郎

116:コピペ:2017/02/25(土) 02:22

伊藤幸作 リモートソフトを使うのはもうお止めなさい。

117:コピペ:2017/02/27(月) 00:23

こういう年寄りがいるから世の中ダメになる。あと社会も。

118:コピペ:2017/02/27(月) 00:39

文句じゃなく本気でそう思います。

119:コピペ:2017/03/02(木) 01:09

こうさく〜見てるだろ〜おれは人を信用してないぜ。また次しゃべろーな

120:コピペ:2017/03/20(月) 04:15

こうさくはバナナ好き❤

121:キサマノフ キサマノフ:2017/03/26(日) 17:09

キサマノフ

122:コピペ:2017/07/05(水) 21:30

じいちゃんのとこおみまいいったらよwwwww
じいちゃんがさ
すんげぇエロい身体してんのwwww
それみてたら思わず動脈硬化してきてさwwwww
アーユーアンダスタン?
そしたらばあちゃんもすんげぇエロい身体で来てさwwwwww
静脈も硬化したわwwwww
チンコバッキバキ侍wwwwwwwwwwwwwwwww
アーユーアンダンスタン?
ドゥーユーだよな興奮してて間違えてたわwwwww

123:帳 hoge:2017/07/09(日) 12:03

! !、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_ 
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  違う板にコピペするとかわいいピエロの顔
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ   
        `-- ^-- '

124:市熊(シグマ)◆A.:2017/10/11(水) 18:20

ダンナと食事に行こうという話になって、出かける準備をしていた時。
ふと思い立ってファンデを塗るときに

「オラオラオラァァ!!」

と言いながら塗ってみたら、
横に居たダンナに

「無駄無駄無駄ァァ!!!」

と言われた。

ノってくれて嬉しいような悲しいような複雑な気分だった。

125:市熊(シグマ)◆A.:2017/11/18(土) 20:00

3打数5安打は当たり前、3打数8安打も
先頭打者満塁ホームランを頻発
イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこない
先頭打者サイクルヒットも日常茶飯
9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
ワンバウンドも余裕でヒット
一回のスイングでバットが三本に見える
バントでホームランが特技
打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も
ホームランでも納得いかなければサードベース踏まないで帰ってきてた
あまりに打ちすぎるから牽制球でもストライク扱い
その牽制球もヒット
ピッチャーを一睨みしただけでボールが二遊間に飛んでいく
試合の無い移動日でも2安打
バット使わずに手で打ってたことも
自分のホームランボールを自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
内野ランニングホームランなんてザラ、2周することも
一塁でアウトになってからベンチに帰る方が早かった
ウェイティングサークルでヒット打った
打球キャッチしようとしたピッチャーと、それを受け止めようとしたセカンド、ショート、センターの選手ともどもスタンドイせた
観客の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながら背面キャッチ
グッとガッツポーズしただけで5点くらい入った
スイングでハリケーンが起きたことは有名
湾岸戦争が始まったきっかけはイチローの場外ホームラン
ライトの深い位置から三塁線のスクイズも処理してた
ボーリングの球を楽々ホームランにしてた
自分の打球に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス
イチローは、いつも店先のトランペットを 物欲しそうに眺める少年にグローブを買ってあげたことがある
WBC決勝で自らのヒットにより2chの鯖を落とした


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS