あーあー聞こえないー
2:凄い原作者:2007/03/21(水) 13:13 天樹征丸名義 金田一少年の事件簿 青樹佑夜名義 サイコバスターズ
探偵学園Q GetBackers-奪還屋-
リモート
安童夕馬名義 サイコメトラーEIJI 有森丈時名義 アソボット戦記五九
東京エイティーズ スノードルフィン
クニミツの政
シバトラ 伊賀大晃名義 エリアの騎士
亜樹直名義 サイコドクター
神の雫 ドラマ HERO (テレビドラマ)(原案)
学校の怖い噂 ピッキングトリオの事件簿(ネプチューン主演のテレビドラマ)
Youth's career at lightning speed / LucasArts snaps up San Jose high school graduate to create special effects professionally for its video game battles:
'When this opportunity came up, it would have been stupid not to take it, ' he said. 'True, eventually I would like to be working on film projects, but for now, I've got a hell of a day job until I start trying to work on my own bigger film projects or move into that field.'
...
'I'm learning tons and making art, which is what I want to be doing in the end. This is just a different branch of the same tree,' he said.
こんにちは。
北朝鮮から出稼ぎに来ている28歳の無職です。
先日、梅田のハロワのトイレに入って
ウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
ラジオでやっていた&知りあいに聞いた、アメリカの性事情。
・日本の男性週刊誌は向こうならエロ本に見える。法的には知らないが、日本の漫画はほとんどがロリペドに思われることもある。
・ある州ではコンドームを手に入れることすら大変。少子化? なんの話?(南部バイブルベルトはそんな感じかもしれない)
・街中でエロを扱う店はない。風俗は、ラスベガスの郊外以外は違法なものしかない。
・AVやエロ本を手に入れるには、もう専門のポルノショップに行くしかない。店は治安のよろしくない場所にしかない。未成年は入れない。
・つまり、性欲を発散するには、もう現実の女性を口説く以外に道がない。
・生来のゲイではないが、あまりにもモテなさすぎてゲイを選択するという超非モテ層がいる。
・好みの女性を情熱的に口説くのは、抑圧された性欲の末のものじゃね?
・彼氏彼女とは、ぶっちゃけ日本以上にセフレの面が強い。
・モテない未成年は、エロはネットで手に入れるしかない。 良い時代といえばいい時代。
・日本だと性器への挿入がなければ売春じゃないけど、アメリカでは性器に手を触れただけで売春とみなされる。
・売春三回で終身刑(これは眉唾。スリーアウト法は一部の州で、しかも凶悪犯罪だけに適用されるんじゃなかったっけ?)
・どうするかというと、わざわざメキシコやカナダにまで売春しにいく。金持ちになると、ドイツやオランダ、日本にまで売春に行く。
★★★ 重 要 ★★★
保険会社はほぼ確実に不払いする。罰則は特にないし、
客に訴えられて裁判所に命令されてから払っても遅くはないからね。
つまり保険に入る以上は裁判する覚悟が必要。
ところが、素人が保険会社を相手に裁判するとゆうに百万円以上はかかる。
結論。
支払金額が数百万円になるような保険でなければ入ってはいけない。
しかしそんな保険なんてほとんどないから、
★★★要するに保険に入ってはいけない★★★
麻疹
8:コピペ:2007/06/10(日) 15:23 ・生ゴミ入り餃子
・ゴキブリ入りキムチ
・使用済みナプキンが原料の紙ナプキン
・HIVウイルス付きつまようじ
・残留農薬野菜
・鉱毒土鍋
・工業用インクで染色したキクラゲ
・水道水に虫
・せき止めするはずのシロップで大量死
・下水を使用して作ったラーメン
・重金属入り偽塩
・ジエチレングリコール入り歯磨き粉
・有機化合物入りペットフード
・アンコウに毒ふぐ混入
・飲むと死ぬ粉ミルク
・廃棄物がつまったぬいぐるみ
・カビや添加物がしみこんだ割り箸
・膜まで工業薬品の人工鶏卵
・水銀汚染フカヒレ
・硫酸ハチミツ
・ワックス、ガソリン原料の人工着色料(赤)
赤の着色料スーダンレッドは発がん性あり、
フライドチキン、唐辛子、カップラーメン、牛肉など赤み色全般に使われる。
>>1
マジワロタw
ところで、1度両手コキしながら
「ははは、お前等取り合いすんなよ」
と独り言言った事有るが、かなり盛り上がった
おまえも一度やってみ
まじで彼氏イラズ
ドイツ人はゲルマン民族じゃないんだけどな。
ほとんどがスラブ民族の血統。苗字などでゲルマン民族のフリをしてるだけ。
ドイツはスラブ。ロシアと同じ。だからロシアとウマが合う。
ポーランド人は実はケルト系の部族が先祖で血統はスラブ民族じゃない。
フランス人はガリア人というケルト民族の血統でラテン系じゃない。
イギリス人もゲルマン民族じゃなくてバスク民族と同系のピクト民族の血統。
アイルランド人もケルト民族じゃなくてピクト民族の血統。
ヨーロッパは民族の本当の姿が誤解されている。
http://jp.youtube.com/watch?v=3QFRsyigQRA&mode=related&search=
12:コピペ:2007/07/03(火) 22:16 〜☆心理ゲーム☆〜
トモダチから回って来た面白い心理でゲームです。
当たっててビックリしたのと深層心理も奥深くを覗かれたカンジ。
心がキュンとしました。
宜しければ、ゼヒゼヒ。
††††††††††††††††††††††††††††††
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
富士スピードウェイ・F1グランプリ。会場は仮設トイレ不足で芝生はウンコだらけ…
http://holiday22.keyblog.jp/blog/2007/10/
当日、現場で案内したのはアルバイト。TOYOTAや電通の関係者は、殆ど「現場はアルバイトに任せて逃亡した」と言われる。
もっとも、アルバイトもスタッフ着を脱ぎ捨てて逃げたらしい。
それにしても、会場は、雨で冷え切ってトイレに行きたくともトイレがない。仮設トイレに入るにも数時間かかる。そんなのガマンできないから、芝の上でやるしかない。
「芝の上は、ウンコでいっぱいでした。怒った人の中には、ウンコを道路に投げつける人もいた。あんな光景、二度と見たくない」なんて声もあった。
「バスの運行については道路の陥没が原因とされておりますが現場に居た多くの観客はそう思ってないと思います。あれはFSWの安易なプランによる怠慢であり人災です」。
「そのバス乗り場周辺に責任者と呼べる関係者が居ない、問合せしても対応できるスタッフが居ない、スタッフの大半がアルバイトでバスを潤滑にコントロールして誘導する
プロフェッショナルも居ない。中には逆切れして苦情を言った客に対しては、殴りかかろうとするスタッフもいた。
どこにも責任者と呼べる関係者が居ないのです。あれだけの人、あれだけのバスの台数を素人同然のアルバイト・スタッフにコントロール出来ると思いますか?」。
会場で5時間も6時間も待たされたのは一般観客ばかり。TOYOTAの関係者らは、その光景を横目に見ながら「現場を早々に立ち去った」と言われる。
僕は現場の人に「暴動が起きてる所に行って来い」と言われました。そして、「待っている客にはごめんなさいとだけ言え」と。
暴動の現場に着くと僕の周りには、説明を求める沢山の人が寄って着ました。そこは本当に悲惨でした。他の女性スタッフにはお客に顔面を殴られた方もいたそうです。
あの日あの服を着て仕事していた、アルバイトの沢山の人がスタッフの洋服を脱いで逃げたそうです。
僕の所に寄ってくる人の中には、泣きながら説明をもとめる人、胸ぐらを掴み、殴りかかる人、僕は胸が痛くなりました。今もこの怒りは消える事はありません。
陥没事故のことですが、紙面や一部報道では29日と報じられていますが、陥没はその前日28日にすでに起こっていたのです
連合軍はナチスドイツに空爆を繰り返していたが、いつまで経っても決定的な効果が上がらない。
思いのほか、予定通りの戦果を上げられない爆撃チームが続出したのだ。
「エンジンから異音」「敵迎撃機の大編隊が向かってきた」など様々な理由があったが、
当時、統計学の能力を買われて司令部勤務だったマクナマラの調査によって判明した真相は
「パイロットが恐怖心によって、何でもない事を“非常事態”と誤認した」という物だった。
(「誤認」というのは優しい表現で、実際は「嘘ついて逃げ帰ってきた」という事だ)。
当時、米軍機の損傷率は4%で、出撃任務は25回。誰もが「いずれ俺も死ぬのでは」と怯えていたのだ。
で、ブチ切れた、とある将校が
「今後は、毎回俺が出撃する!最後尾でな・・・」「逃げ帰る機があれば、その場で撃墜する」
と宣言し、実際、毎回最後尾から無線で「弾は前からだけ飛んで来るわけではないぞ」と脅しまくり、
ナチスドイツの街を、次々と焼き払う事に成功した。
この将校の名は、カーチス・ルメイ。
後に日本人に「鬼畜ルメイ」と呼ばれる人物である。
ドイツに壊滅的な打撃を与えたルメイは、太平洋戦線に転属となる。
そして、それまでの「軍事基地や軍需工場を狙う精密爆撃」という方針を完全に変更し、
「片っ端から焼き払え、民間人も全て殺せ」という無差別爆撃を開始する。
さらに、高度7500mからの「安全圏からの爆撃」という鉄則を覆し、
高度1500m以下の夜間低空爆撃を命じ、自ら爆撃機に乗って出撃。
こうして1945年3月10日に実施された東京大空襲は、一日の死亡者数としては
人類史上最大の大被害となる凄惨な地獄となった。
まず、川に架かっている橋を爆撃して破壊。
その後、日本家屋を延焼させるためだけに開発した焼夷弾(燃料を添加してある)で、
6km四方を四角く切り取るように炎上させ、逃げ場の無くなった数十万の民間人が6km四方内で逃げ惑う頭上に
38万発・1700トンもの爆弾を降らせ、完璧に焼き尽くし、殺し尽くしたのだ。
第二次大戦時の鬼畜っぷりで戦果を挙げまくったルメイは、
キューバ危機のとき、空軍の将軍となっていた。
当時の国務長官は、かつての部下・マクナマラ。
ケネディやマクナマラが必死で戦争回避すべくカストロ・フルシチョフと接触している最中、
ルメイは核を積んだ爆撃機をキューバ領空ギリギリで空中待機させ、
ホワイトハウスに「90秒でハバナに核を落とせる。さぁ、攻撃指示を!!」と打電しまくった。
「我が国が動けば、それはソ連との全面核戦争に繋がってしまう」と自制を求めるマクナマラに対し
「核保有数はアメリカの方が上だ、殺し合いになれば弾の多い方が勝つ!」と断言。
また、軍情報部からの報告という形で「キューバに核は配備されてない、カストロの猿芝居だ」と上申。
実際、1990年代になってから判明した資料によると、当時、キューバには160発を超える核弾頭が配備されており、
カストロもフルシチョフも、アメリカが領空侵犯した瞬間にニューヨーク・ワシントンに核をブチ込む準備をしていた。
結局、ホワイトハウス側がルメイを抑え、キューバ危機回避。
あと一歩で地球は滅びてた。
BNFの売買手法の要点
・1000銘柄以上を業種ごとに整理する。
・1000銘柄以上のチャートを全て暗記する。頭の中でリアルタイムに1000銘柄以上のチャートの動きを把握している。
・マクロな指標を把握するだけでどの業種に金が流れるかだいたい解る。
俺が知ってるのはこれくらい。要は1000銘柄のチャートの動きをリアルタイムで把握出来てるから金が流れそうな業種や銘柄を事前に察知出来る、だから儲かる。
いいこと教えてやろう
ヤフーのサービスで無料のヤフーチャットというものがあるが
今そこで高校生、短大生、大学生、フリーター、家事手伝いと簡単に知り合える。
上記女達と出会いやすいルーム
【学校と教育】→【中学校】・・・高校生、短大生、フリーター多い
【出会い】世代別→【10代】、【20代】・・・高校生、短大生、大学生、フリーター、家事手伝い多い
【出会い】→ユーザールーム【PMルーム】・・・高校生、短大生、大学生、フリーター、家事手伝い多い
そこそこの仲になったら
土下座とかして頼み込んだら結構ヤらせてくれる
これ豆知識な
泣きながらお願いしたら、上司の奥さんも親友の彼女も
後輩の妹も、クラス1の美女も、みんなやらしてくれたよ。
お前らこんな簡単な事も出来ないなんてプライドだけは高いのなw
長いので、めんどうな人は一番最後だけ見てください。
キモメンで、頭悪くて、運動音痴で、話に落ちがない俺。若ハゲじゃないけど、白髪は大量で、にきびも大量。最近小太りで、物忘れ激しくて、女心わからなくて、道とか全然知らなくて、流行の歌とかも知らなくて、ケチで、ヒゲ濃くて、元いじめられっ子で(さすがに大学ではいじめはなかっただけ)、バイトはコンビニで、パイ毛長くて、真性包茎で、痔が大変なことなってる。
大きいことから小さいことまで、短い時間でいっぱい悪いこと書けたけど、彼女できました。
性格はまじめで、嘘つかなくて、無駄に背が高くて、目が綺麗です。ここだけ自信あるとこです。積極的になりまくって、友達増やして、がっつきまくったら振られた回数が2年で20回くらいになりました。でもそれらの人はホントに好きでした。どの人にも全力でアピールして好きになってもらおうとしました。20回も振られると、どこが悪いのか具体的にわかるようになってきて、だんだん女の人がわかるようになってきました。んで彼女できました。
何が言いたいかって、「がっつくな」とか言うけど、自分の何が悪くて彼女できないのかわかんない人はとりあえず経験積んでみてください。顔のせいになるってのはホントに極わずかです。コンビニに来るカップル見ててわかります。
がっつくから彼女ができないっていう結果だったら少しがっつくのを押さえればいいと思います。あなたが何人の女に声かけたかなんて他の人は知りっこないから、変なうわさはながれませんよ。
ついてない日はこれを思い出そう。
1.アラスカ沖でのタンカー事故で油まみれになったアザラシのリハビリには一頭あたり8万ドルの費用がかかった。2匹のアザラシがリハビリを終え、自然に帰ることになり盛大に祝賀式典が行われた。ボランティアや専門家の暖かい拍手に送られて海にかえされた2匹は、一分後、皆の目の前でシャチに食べられてしまった。
2.ニューヨークの大学で心理学過程に在籍する女子学生が、ルームメートに大工見習いの男性を選んだ。彼を侮辱し続けてその反応を見る、という実験をするためだ。いじめ続けること数週間、男はすっかり切れてしまい、彼女を手斧で何度も殴りつけ、彼女は重大な回復不能の脳障害を負った。
3.92年、ロサンジェルスにすむフランク・パーキンスは「旗竿の上に座り続ける」という世界新記録に挑戦した。400日間という世界記録にあと8時間足らないところで彼はインフルエンザにかかり、挑戦をあきらめた。旗竿から降りてみると、スポンサーは消えており、ガールフレンドも去っていて、アパートの電気と電話は料金未納で止まっていた。
4.ある主婦が自宅に帰って台所にはいると、夫が全身を狂ったように震わせているのを見つけた。何事かと見ると夫の腰のあたりから電気湯沸かし器にむかって、電線のような物がつながっているように見えた。感電事故だと思った彼女は、夫を電線から引き離そうと、夫を厚いまな板でうちすえた。夫は腕に2カ所の骨折を負った。夫は台所でウォークマンを聴いていたのだった。
5.ボンの動物愛護団体に所属する二人の男が、非人道的行為に抗議するため、フェンスを破って屠殺場に侵入した。二千匹もの豚がわれ先にと破られたフェンスの穴に殺到し、二人は下敷きになって死亡した。
6.イラクのテロリスト、カイ・ラナジェットは、手紙爆弾をつくって送る際、十分な額の切手を貼らなかったため、差出人へ返送されてしまった。爆弾だったことを忘れていた彼は開封してしまい、粉みじんになってしまった。
野比「くそったれ!捨て犬の気分さ!」
ドラ「どうした、ノビ?ハニーにおあずけでも食らったかい?」
野比「ああ、是非そうありたいね。でも残念ながらジャイ公の奴さ」
ドラ「ちょっと待った、ちょっと待った(笑)
いいかい、ノビ。僕は手を貸さない。いいね?」
野比「なぜだい!?親友だろう?」
ドラ「平和なコーヒーブレイクをブチ壊すのが親友!?冗談だろ!?」
野比「ドラえもん・・・。そうだね・・・君に買ってきたドラ焼きも
アイツに奪われてしまったしね・・・」
ドラ「もう一度言ってみろ」
野比「ドラ焼・・・」
ドラ「ファック!!」
野比「YEAH!そうこなくちゃ!」
ドラ「あのクソ野郎!!このベレッタでケツマンコ犯しまくってやるぜ!」
ある英国人がオーストラリアへ移住しようと移民局で手続きを始めました
移民局:「犯罪歴はありますか?」
英国人:「やはり必要なんですか?」
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
メキシコの田舎町。海岸に小さなボートが停泊していた。
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」と尋ねた。
すると漁師は「そんなに長い時間じゃないよ」と答えた。
旅行者が「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」と言うと、
漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、
女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、
歌をうたって…ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。
いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。
お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。
そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、
そこに魚を入れる。その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、
ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。
きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「20年、いやおそらく25年で、そこまでいくね」「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て、
日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。
どうだい。すばらしいだろう」
電球「俺切れたら周りとか見えなくなるタイプだから」