一行で笑ってしまうコピペ

葉っぱ天国 > コピペ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:コピペ:2008/09/10(水) 23:56

ムスカ「ハハハ!見ろ!ひとごみに流されて変わってゆく私を!」

2:コピペ:2008/09/10(水) 23:56

いっこく堂「らめぇ・・・声が・・・隣に・・・聞こえるよぉ///」

3:コピペ:2008/09/10(水) 23:57

魚くん「俺は人間をやめるぞ!ギョギョ―――ッ!!」

4:コピペ:2008/09/10(水) 23:57

ウォーリー「さがさないでください・・・」

5:コピペ:2008/10/01(水) 23:47

さかなくん「ぎょぎょぎょ!!この女淫乱ですぅ」

6:コピペ:2008/10/01(水) 23:47

戸愚呂(母)

7:コピペ:2008/10/01(水) 23:48

影武者「ハハハ!!馬鹿め、そっちは本物だ!」

8:コピペ:2008/10/01(水) 23:49

LANねえちゃん「バッファローwwwwwwwwwwwwwwwwww」

9:コピペ:2008/10/16(木) 13:34

電球「俺、切れたら周り見えなくなるタイプだから」

10:コピペ:2008/10/18(土) 23:00

・先端恐怖症の人がカイジ読んだらどうなるの?
・ハイジ「わーい!クララが立っ・・・・誰だ貴様!!!!」
・お前等の一番好きな農民が反乱を起こすゲームは?
・女らんまにチンコ挿入してる最中にお湯をかけたら
・静香「きゃー!のび太さ・・・たけしさんだったの」
・イージス艦とイージートゥーダンスを間違える
・コナン「カリ・・・これは青酸ペロ!」
・母「早く風呂入りな!ボブ入れといたから!」
・妹かと思って後ろからおっぱい揉んだらラオウだった
・なんで女ってヒスパニックなの?
・俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える
・松崎しげる「暗闇で俺に勝てるとでも思ったのかい?」
・言葉を慎みたまえ。きみは楽太郎の前にいるのだぞ
・さかなくん「ギョギョーこの女マグロですねー!!」
・ムーミンママは裸エプロン
・美容室いったらチンコみたいな髪型にされた
・織田信長「今、本能寺が熱い」
・便器だと思って座ったらラフレシアだった
・うつみ宮土理がテレビの裏のゴチャゴチャした配線に見える
・サガット「愛が、愛が、愛があったのか」
・かき氷食べたら頭がキンキキッズ
・俺のバイクにアンパンマン号って書いた奴ちょっと来い
・ドラクエで壁にぶつかる音に合わせて腰振ってたら一日が終わった
・光ファイバーにするか闇ファイバーにするか悩んでます。。。
・蘭「ご飯くーん!コナンよー!」
・ケンシロウ「お弁当あたたたたたたためますか?」
・脳を鍛える大人の何とかトレーニングをやったら記憶力が良くなった
・公園で昇竜拳の練習してたらエロ本拾った
・デブ「俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ」
・武田真治の髪型頼んだら武田信玄にされた

11:コピペ:2008/10/18(土) 23:01

・ちょっとラオウ!アタタタタタタタタシのプリン食べたでしょ!
・イカ「いいこと思いついた。お前俺の腹の中にご飯詰めろ」
・ムエタイの選手はどうして頭にテニスラケットをはめてるの
・トリッピー「しまじろう、焼き鳥食べに行こうよ」
・うわあ・・・織田裕二の中・・・サンバディトゥナーイ・・・
・中島「へぇ…この穴から磯野が生まれたのか」
・ウォーリー「それは残像だ」
・ミスターポポ「神様、ダメ。隣の部屋で孫悟空寝てる」
・キャー!のび太サノバビッチ!
・サザエさんクエストV 〜トーシバの帝狂〜
・ウルトラマン「3分間待ってやる」
・立ち食いそば屋でクララ見たんだが
・うわぁ…弁当の中全部おいなりwwww
・なんで朝青龍っていつもパンストかぶってんの?
・イケメン、つけ麺、僕ラーメン
・ジャイアント馬場「元気ですかー!!」
・窪塚って何階から落としたら死ぬのでしょう。これってトリビアになりませんか?
・幼稚園のとき、もうすでに声変わりしてる同級生がいた
・劣化ウランちゃん
・曙「残像だ」
・ハリセンボンの可愛い方と付き合いたい
・妹かと思って後ろからパンツ脱がしたらソビエトだった
・戸愚呂(妹)
・全ての罪深き人々に神の裁きを。歌丸です。

12:コピペ:2008/10/22(水) 22:56

一文字加えると全然違う内容になる漫画
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1224209087/


1 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 20:44:43.19 ID:swo2V1Mc
キャプテン右翼


44 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 21:14:30.95 ID:kdu7Z63m
ゴルゴ13才


60 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/10/17(金) 21:23:57.05 ID:trjnX+/T
ルパン三世帯


68 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 21:27:50.17 ID:k7Y1S9Yc
姫はじめの一歩


96 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/10/17(金) 21:41:51.52 ID:JJqZypwz
サザエ許さん


115 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/10/17(金) 21:54:25.63 ID:msWfyB5y
風イ谷のナウシカ

13:コピペ:2009/03/19(木) 13:19

幽霊は質量が無く物をすりぬけるから、
死んで幽霊になった瞬間超速度で太陽系から遠ざかる

14:コピペ:2009/06/10(水) 11:24

美輪明宏「私はピカチュウの生まれ変わり」

15:コピペ:2009/11/01(日) 10:37

   ヾ;ヽ、 _ _,ィシ'
      `゙`フJ=、
      」|,、-'⌒ヽ_
      |i;;;;;i _(`ヽ--゙- 、
      r',、-'´     L;;;ヾヽ、
     /;;;;;r'     rー _,ヾ;!. \
    ./L;;;;i    ;i ;!i ヾー、゙! ____ ヽ
   /   i;;i  _} ノ;ノく;;. {;l; ,j. { *.} `! ヽ
   .!   i;;i,、=_‐''ヽヾ;ヽ \ヽ;==く;:〈 ゙、
   |    7/ {.*.} _/ノi;;(   ヽ \ ヾ;;、 ゙i,
   |   | L、-゙=シ  |;;;:..  ヽ、 \ヾ;、 l
   |    `゙'i;;;:i     ヾ' __  _,rミ`ヾ;!じ' |
   .! ,: ;;,   i;;;:i    /Vr‐、,.-'゙_,ノ゙\;;;:. !
    ゙i;;:;;;;;:;,.,.,..i;;:i,.,.,,;;/ r─‐''''"_,.ィヾー》;:.|
    ゙、;;;; ;;;;;;;;;゙i;i;;;;;;/ / ,r'i'''T´゙L、-ク:| |;;;;;|
      ヽ;i ヾ;;;::゙i;゙i;:| ,j /ヾー^"__,.-rj;ツ };;;j
      \;;;;;;;;;ヾ'ヽ<ヽj´|´゙! _j=' ./;;/
       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;\`゙''"´_,、-'゙;;;;;/
          ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;`゙"_,,、-'´/
            `゙'''''ー--─'''´

     、 /    ┌─┐ 
      X      │  │     \ │
    /       └─┘     __/ 

16:コピペ:2009/11/19(木) 23:41

  , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

17:コピペ:2009/11/30(月) 14:10

   ≡≡≡
 ≡≡≡     ハ,,ハ  ぬ〜すんだバイクで おことわり〜♪
    / ̄/  (゚ω゚ )
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

18:コピペ:2009/12/31(木) 21:56

EXILEの右から2576番目、前から98416番目のやつ、名前なんだっけ?

19:コピペ:2009/12/31(木) 21:57

友達が「前ならえ」で刺されて死んだ

20:コピペ:2009/12/31(木) 21:59

ゴルゴ13を四方から囲むと高速で回転するの?

21:コピペ:2009/12/31(木) 22:01

巨人小笠原、死亡。死因は司法解剖と判明

22:コピペ:2009/12/31(木) 22:05

マツコと聞いていちばんさきに思いつくデラックスは?

23:コピペ:2010/02/09(火) 10:26

るぱ〜ん私、ゴールド免許よ〜

無〜事故じゃ〜ん

24:Sora:2010/03/31(水) 14:45

がいしゅつスマソ

かき氷食べたら頭がキンキキッズ
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える
立ち食いそば屋でクララ見たんだが
全ての罪深き人々に神の裁きを。歌丸です。
言葉を慎みたまえ。きみは楽太郎の前にいるのだぞ
テレビに松崎しげるが出てると思ったら電源ついてなかった
母「早く風呂入りな!ボブ入れといたから!」
影武者「ハハハ、馬鹿め!そっちは本物じゃ!」
ケンシロウ「ご飯にする?お風呂にする?それとも‥ア・タ・タ?」
EXILEの時間ずらしてまわるやつに巻き込まれて親父が死んだ
ごはんがススム君は飢餓に苦しんでる人の気持ち考えたことあるの?
波平「いいかカツオ元素記号はなスイ・ヘー・リー・ベー・ワシのフネじゃ」
ばあちゃんに肩たたき券あげたらヤフオクで転売された
シルバニアファミリーとかいう凶悪マフィア集団があるらしいけど
セブンイレブンの略し方は「ブンブン」だよな?
サザエさんに出てくるタイコーバさんって
最近では「スパゲティ」も漢字で書けない子供が増えているという
瀬戸内寂聴「ストレートパーマかけてください」
「もしこの背中に翼があったら」の「もしこ」って誰?
トドメはおか〜さ〜ん♪
コンビニで消臭剤買ったらストローついてきた
スピーディー・ワンダーってどこがスピーディーなの?
坂東「誰や!僕にモンスターボール投げつけたんわ!」

25:コピペ:2010/04/11(日) 00:38

教師「お前らにひとつ言っておきたい事が二つある」

aiko「お前もカブトムシにしてやろうか」

アンパンマン「磯野〜野球しようぜ!」

タマネギ「良いから全部脱げよ、俺も脱ぐから」

26:コピペ:2010/04/23(金) 22:27

アルミ缶の上にあるみかん(遺伝子組み換えでない)

27:コピペ:2010/04/23(金) 22:28

 所さんのメガンテ!


 解説:所さんがメガンテしたら……というファンの期待によって生まれた作品。
     しかし事務所からNGをくらいお蔵入りした幻の作品。

28:コピペ:2011/01/23(日) 20:03

今日ライト兄弟のレフトに会った

29:携帯からコピペ:2011/06/05(日) 21:16

今日のマルモのおきて
「儂は鮭なんじゃぁぁっ!」と叫びながら信濃町を歩いている創価のおばちゃんに白い体液を掛けまくる池田大作に注意

30:コアラくん コピペ:2012/11/18(日) 14:41

酔ってコアラを拉〜致♪

31:コピペ:2013/01/06(日) 02:01

本を売らなきゃぶん殴る♪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS