アベノミクス

葉っぱ天国 > コピペ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:コピペ:2015/09/29(火) 22:58

16GBモデルで比較
iPhone 4 649ドル
iPhone 4s 649ドル
iPhone 5 649ドル
iPhone 5s 649ドル
iPhone 6 649ドル
iPhone 6s 649ドル

なお日本のiPhone
iPhone4 16GB:46080円
iPhone4s 16GB:46080円
iPhone5 16GB:51360円
iPhone5s 16GB:68040円
iPhone6 16GB:80784円
iPhone6s 16GB:93744円

ありがとうアベノミクス

2:コピペ:2015/09/29(火) 23:00

クソ漏らしが円を破壊する前なら44,000円で買えたw
http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone6/4.7-inch-display-16gb-silver

3:コピペ:2015/10/12(月) 13:13

民主・大塚「存立危機事態の認定に関して総理も中谷さんも「我が国に戦火が及ぶ蓋然性」ということを要件にしてるんです。この「戦火が及ぶ蓋然性」について総理のご見解、定義をお願いします」

安倍「んん…まずですね、えー、この、おー、我が国、えー、が、武力攻撃を受けた、あー、えー(沈黙)えっ、これはっ…!えー、蓋然性、についてはですね、
えー、まさに、えーチョットマッテくださいっ…(カンペあった!)ハイっ!(…違うか)ハイっ!えーーーーと、今お答えしますよ(っと)」

ヤジ「ゆっくりでいいですよ」

安倍「ハイ、ゆっくり、や、そ、そんな、わたくしの時間ですからねっ!ハイ(カンペをめくる指を舐める)…はーい、えー、んんっ!…おわですね、んんっ!
えー、ま、攻撃国、の、おー我が国をを攻撃する、の、う意図があー、に、えー、この、おー、に、ついではですね、え、わ、我が国に及ぶぅ、お、その、蓋然性、え、ということにとぅいてはですね、
えー、これは、まさに、その国の、お、お、い、様態とかですね、ま、規模、おー、おー、等!お、また、え、意志!え、等について、え、ですね、ま、総合的に、判断を、お、していくことになるわけでございます」

https://www.youtube.com/watch?v=erH5-FthWuA#t=19m18s

4:コピペ:2015/10/20(火) 14:02

ソニー…本社売却
シャープ…ロボホン
サンヨー…消滅
東芝…粉飾決算
かっぱ寿司…50店閉鎖
神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
ワールド500店舗閉鎖
ローソン260店舗閉鎖
小僧寿司100店舗閉鎖

コジマ電気50店舗閉鎖
ヤマダ電機60店舗閉鎖
ユニー50店舗閉鎖
イオン100店舗閉鎖
イトーヨーカドー40店舗閉鎖
マクドナルド190店舗閉鎖
ワタミ85店舗閉鎖
東京チカラめし100店舗全滅

5:コピペ:2015/11/18(水) 14:17

来年2月で、日本人が韓国人より貧乏になって、1周年になります。

実質賃金、韓>日...過去14年間の賃金上昇率OECD1位 (2015-02-12)
http://japan.mk.co.kr/view.php?category=30600004&year=2015&idx=2228

>購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、
>史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
http://pbs.twimg.com/media/B8agNvvCcAANhS6.jpg
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/images/20150219/img_142440830712_1.jpg

日本の平均世帯月収は約44万1000円
(平均世帯年収は約528万9000円)
http://www.garbagenews.net/archives/1954675.html

韓国の平均世帯月収は427万567ウォン(約45万6000円)
http://kosis.kr/eng/

世帯収入でも韓国>日本

6:コピペ:2016/02/12(金) 11:56

                                    ・税率の高きこと北欧の如く
       ,ィ                        __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、 /./- 、 ・福祉拡充せざることアメリカの如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   ・官僚の腐敗すること中国の如く
  /o O / l´ ノ /)||(\ヽlo ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/ ト、 ∠● I I●ゝハ  ∧      `⌒/7へ‐´   ・思想統制すること北朝鮮の如く
 / ,イ   レ_    ││   ミl~T--‐彡     /./
/ ̄ ̄l  彡、 ノ(__)ヽ ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     ・放射線飛び交うことロシアの如く
彡:::::::::::l  ト、_├─┤ /|  l:::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \ ,⌒、/ ,イ  川ハ ヾー‐'^┴         ・出生率上がらざること韓国の如し

7:コピペ:2016/03/10(木) 12:37

安倍晋三語録

○防衛大卒業式での訓示(2015/3/22)
「戦後70年の方針を変えたら戦争に巻き込まれるなんて荒唐無稽だ。
   戦後70年平和国家としてやってきた歴史がそれを証明している」

○党首討論にて(2015/5/20)
「われわれが提出する法律の説明は、全く正しいと思いますよ。
   私は総理大臣なんですから」

○安保法制の審議で(2015/6/26)
「自民の勉強会で政府批判するマスコミは懲らしめろという発言が出たのは
   自民党は自由と民主主義を大切にする政党で、報道の自由は民主主義の根幹だからだ」

○世界文化遺産に関し、戦前の朝鮮人強制労働について国会答弁(2015/7/10)
「意思に反して働かせたが強制労働という意味ではない」

○核兵器の輸送についての国会答弁(2015/8/7)
「安保法案では法理上できるが、非核三原則という国是があるので政策判断上ありえない
   総理大臣として120%あり得ないと言っているんだから法文に書く必要ない」


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS