とにかくめっちゃ書き込むスレ

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2020/06/06(土) 00:04

詳細→ https://ha10.net/toku/1591358835.html#Z

1位は駄スレが頂きます!!!()
皆さんご協力のほどよろしくお願いします!!!!
みんなでくだらない事書き込みましょう!!!
荒らしだろうがなんだろうが( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!

2:匿名さん:2020/06/06(土) 00:04

(´ ^p^)ピギャーーーーー

どれくらいの人がこの企画?に参加するのか分かんないけど兎に角このスレ終わらせたい
そして1位になりたい!!!!()

3:匿名さん:2020/06/06(土) 00:05

最近むちゃくちゃカブトボーグにハマってる
なんかほんとにバカになれるからオススメ

\エビフライノシッポノコシタァ/

4:匿名さん:2020/06/06(土) 00:06

L('ω')┘三└('ω')」

確率にイチャモンをつけるのは間違ってるけどどう考えてもウエディングの排出率はおかしい

5:匿名さん:2020/06/06(土) 00:07

兄がUFOキャッチャーで取ってくれたBB-8の人形が自分の枕になっているせいで楕円形になりつつある…😭😭

みんなバカにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆

6:匿名さん:2020/06/06(土) 00:09

本屋さんとかにある回せる本棚買ったんだけど部屋の隅に置いたせいで回せるという長所が全く生かせてないんだがwww

7:匿名さん:2020/06/06(土) 00:10

ライナスの毛布がまじで手放せないぜっ…(`・ω・´)

暑いまじで32℃とかアホだと思う

8:匿名さん:2020/06/06(土) 00:12

m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

最近よくわかんないけどボカロに再熱してる
ここで粗品のビームを置いていく|ω・`)
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)

9:匿名さん:2020/06/06(土) 00:12

あああああああ独り言と呟きの壁はデカい…
ひ…ひえぇぇぇぇ(´・∀・`)

10:匿名さん:2020/06/06(土) 00:13

ふええええ…

Fe
鉄(てつ、旧字体/繁体字表記:鐵、英: iron、羅: ferrum)は、原子番号26の元素である。元素記号はFe。金属元素のひとつで、遷移元素である。太陽やほかの天体にも豊富に存在し、地球の地殻の約5パーセントを占め、大部分は外核・内核にある。
(Wikipedia引用)

11:匿名さん:2020/06/06(土) 00:14

カブトボーグで1番好きなシーンはあそこ

世も末だからだよ!!!!

12:匿名さん:2020/06/06(土) 00:14

どっちでもいいけども好きだなー

13:匿名さん:2020/06/06(土) 00:15

そろそろポケモンのエキスパンションパスを買わなければならない…
レントラー…マイレントラー…もうちょい待ってて、

14:匿名さん:2020/06/06(土) 00:16

ギラティンかっこよかったけどディアルガも出てくるのかしら( ˙꒳˙ )???
パルパルゥはどっちでもいいよ()

15:匿名さん:2020/06/06(土) 00:17

優勝だよ!!

dancing☆dancing☆time└( ・´ー・`)」

16:匿名さん:2020/06/06(土) 00:18

ネタバレ全然ウェルカム勢からしたらネタバレリーナは結構いい存在
とにかく顔がタイプ!!!!!

17:匿名さん:2020/06/06(土) 00:19

最近pixi○の閲覧履歴がえげつないことになってるよ〜

18:匿名さん:2020/06/06(土) 00:19

誰かと一緒にやりたいでごわす…😭

19:匿名さん:2020/06/06(土) 00:20

身長伸ばすためにタンパク質もカルシウムもとってるのに1番必要な睡眠時間が圧倒的に不足している…

でも最近伸びてる!!多分!!!!\( •̀ω•́ )/

20:匿名さん:2020/06/06(土) 00:21

暑すぎるまじで無理
これで6月とかこの先生きていける気がしないい…、

あつ森はさっさとマリンスーツを実装すべきでは???()

21:匿名さん:2020/06/06(土) 00:22

痛い痛い痛い
スマホが肩に落下してきたもう無理生きていけない(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

22:匿名さん:2020/06/06(土) 00:22

あつ森の個人的腹立つ点

橋とか坂を撤去する時にやっぱやめとくが1番上にあること(語彙力)

23:匿名さん:2020/06/06(土) 00:23

住民厳選とかよくないよ…よくないよ…
顔で判断されてバイバイとか辛すぎる…なんて世知辛い世の中…

24:匿名さん:2020/06/06(土) 00:24

カッパ!!!!!!!!!!!

(•Ӫ•)

25:匿名さん:2020/06/06(土) 00:25

あっついまじ毛布洗えばよかった、

 / ̄ ̄ \
< ´・    \   …?
 |   3 ) \   
< 、・      \
 \__/∪ _∪  )
        U U

26:匿名さん:2020/06/06(土) 00:26

最近目が悪いのかなんなのかよくわからんけどとにかく見間違いが激しすぎるぜ…!!!

聞き間違いも酷い…どうやって生きていけと…🥺

27:匿名さん:2020/06/06(土) 00:26

ごめんなさいほんとうにもうしわけなくおもっていますがやっぱりあのこがいちばんかわいいんです…!

28:匿名さん:2020/06/06(土) 00:27

音痴あるある

伴奏につられる

29:匿名さん:2020/06/06(土) 00:27

なんならアカペラ?の方が上手く歌える気がしてる(気がしてるだけ)
音程とか秒で忘れるけどなんか違うことは分かる

30:匿名さん:2020/06/06(土) 00:28

マスク付けてチャリ漕ぐのしんどすぎて泣けてくる

夏休み1週間もないのしんどすぎるよーーーー
せめて2週間はくれ…課題はなしで頼む…_(:3」 ∠ )_

31:匿名さん:2020/06/06(土) 00:29



   あっ💦  ∧ ∧
       ヽ(・ω・)/  ズコー
      \(×\ ノ
    🍌   ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32:匿名さん:2020/06/06(土) 00:30

小学校の頃はガチで結婚したら子供ができるもんだと思ってた
だからYouは何しに日本への番組で出来ちゃった結婚した夫婦が来た時におかんに出来ちゃった結婚は普通の場合とちょっと順番が違うだけよと言われて死ぬほど理解が出来んかった(ア☆ホ)

33:匿名さん:2020/06/06(土) 00:31

あの頃は純粋だった…(遠い目)

それなのに今と来たら…(白目)

34:匿名さん:2020/06/06(土) 00:32

ピース又吉が作ったちょっとしたドラマみたいなやつでピース又吉がめっちゃ赤い服来ててそれで人が死んでて探偵が犯人はお前だ!みたいな感じになるんだけどピース又吉の後ろの人を指さしてて本当にそうだったみたいなやつが今でも思い出せるくらい好きなんだけどなんの番組やったか忘れた

35:匿名さん:2020/06/06(土) 00:33


くっっっっさ

36:匿名さん:2020/06/06(土) 00:33


/⌒ヽ
∩ ^ω^) さぁー
|   ⊂ノ
| __⊃
し′

/⌒ヽ
(^ω^∩ 狂ったように
(⊃  |
⊂__ |
    `J

  /⌒ヽ
 (   )
/  _つ 踊りましょ♪
(_(_⌒)′
∪(ノ

暑すぎて脳みそ溶ける、

37:匿名さん:2020/06/06(土) 00:33

もう既にネタが無い…

38:匿名さん:2020/06/06(土) 00:34

ほんとになんとなくだけど主人公がめっちゃ苦手なんじゃあ…()

39:匿名さん:2020/06/06(土) 00:35

課題しなきゃと1位にしたいっていう思いが交錯してちょっとモヤってる…

ていうか匿名民はみんなそれぞれの板でレスを大量消費してんのかね???

40:匿名さん:2020/06/06(土) 00:35


わっかんねえな、( ˘•ω•˘ ).。oஇ

41:匿名さん:2020/06/06(土) 00:36

ごちゃごちゃしてる綺麗さってめっちゃムズすぎるんだけど、

とにかく推しの隣に住みたい
ももこちゃーーーーーーん!!!!!!

42:匿名さん:2020/06/06(土) 00:37

毛量多いのに利点なんて何一つない
まじで絶望的にどんな髪型も似合わない
どれだけ梳こうがストパ当てようがバッファローと言われ続けて早40年…()

43:匿名さん:2020/06/06(土) 00:38

最近伊坂幸太郎さんの本と蟻地獄書いた人の本にハマりつつある

44:匿名さん:2020/06/06(土) 00:38

仁見たまじで感動した
YouTubeで最近仁の主題歌とメインテーマしか聞いてない…

45:匿名さん:2020/06/06(土) 00:39


 ∧,,∧  
( ・ω・)
⊂ ::::::::つ
  ヽ_二つ∴ ➰➰➰ ⚽ 
  (_ノ 彡
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

46:匿名さん:2020/06/06(土) 00:39

サッカーでBALLきたら逃げたくなるタイプ

ていうかBALLに追いつけないんですゆるして…

47:匿名さん:2020/06/06(土) 00:40

ゆるしてでダイナミックコードのクリスマスキャロル思い出したwww

きょーうーかーらねーぼくはルシファーってことで〜♪

48:匿名さん:2020/06/06(土) 00:41

ニコニコって言う人は結構おるけどニコ動って言うのあんまおらんくね???なんでなの???

エンザに謝れ!(???)

49:匿名さん:2020/06/06(土) 00:41


べーんざーぶろっくーイェス!()

50:匿名さん:2020/06/06(土) 00:42

時々まじで父が死んだ夢見て死にそうになる…
いつかそんな日が来ると思うともう踊るしかできない()

ん?何が聞こえね?

51:匿名さん:2020/06/06(土) 00:43

こっこーろおどるアンコールわかす

52:匿名さん:2020/06/06(土) 00:43

Switchまじで不安定すぎるだろうが…!!
いい加減に落ちないでくれ

あとWiFiまじで突然死やめてくれ

53:匿名さん:2020/06/06(土) 00:44


  /\
 く  ゝ
  |   |
.ヽ(´・ω・)ノ  イカー
  ノノ从从

54:匿名さん:2020/06/06(土) 00:44

刺身のイカはそんなに好きじゃないけど焼いたら好き

55:匿名さん:2020/06/06(土) 00:46

他の人もやってるんだからその人にも注意しろってよくわかんない話だよね
注意されること自体は別に悪いことじゃないじゃん
注意されるようなことしたあんたがいちばん悪いんだから、
なのに注意されて初めて悪くなるみたいなのはよくわかんないね
注意してもされなくても悪いのは変わんないんだからそこ言っても意味無いじゃない???

56:匿名さん:2020/06/06(土) 00:47


3時暑すぎてもう無理…

57:匿名さん:2020/06/06(土) 00:47

冬でもないのに唇ガッサガサ過ぎて笑ふ

58:匿名さん:2020/06/06(土) 00:48


🐇+👩=👯

_人人人人_
> 👯👯👯 <
 ̄ Y^Y^Y  ̄

59:匿名さん:2020/06/06(土) 00:48

定期的に因幡の白兎見たくなる…

え見たくならない?

60:匿名さん:2020/06/06(土) 00:49

扇風機に労働基準法が設けられたら人類は絶滅する(断言)
寒いのは耐えられるけど暑いのは無理だわ

61:匿名さん:2020/06/06(土) 00:49

暑いんだけど羽毛布団被りたいこの気持ち…

62:匿名さん:2020/06/06(土) 00:50


布団は重い方が好きとか言ってたパッパの気持ちが前まで全くわからなかったけど正直今ならわかる

63:匿名さん:2020/06/06(土) 00:50

なんとなく足元ふわふわ浮いて気持ち悪いんだよねー

64:匿名さん:2020/06/06(土) 00:52

昨日の昼間まじでずっと4Gだった
通信量バカにならない(´;ω;`)

ていうか10万の給付は?まだなの???

ローンが払えてないんだよおお!!!!()

65:匿名さん:2020/06/06(土) 00:52

あつ森ずっとやってると金銭感覚バグってくる

66:匿名さん:2020/06/06(土) 00:52

任天堂の加入しようかめちゃくちゃ迷ってるけど正直なところ加入したら任天堂の思うつぼだし加入しないつもりでいます()

67:匿名さん:2020/06/06(土) 00:53

フルーツがぜんっぜん集まらないんだがwww

桃とオレンジ募集してますお礼はありません()

68:匿名さん:2020/06/06(土) 00:53


募集したところで感はあるけど、

69:匿名さん:2020/06/06(土) 00:53

😡😡😡😡😡😡😡
😁 I'm so angry! 😁
💀💀💀💀💀💀💀
😑😤😤😤😤😤😑
🔥✂✂✂✂✂🔥
😡😡😡😡😡😡😡

お前天才だお!!
    ____
  /_ノ   ヽ\
 / ( ●) ( ●)
/::::⌒(__人__)⌒
|   ( (   
\    `ー'  /

70:匿名さん:2020/06/06(土) 00:54




   定期的に因幡の白兎見たくなる【定期】


 

71:匿名さん:2020/06/06(土) 00:55

ああああゲームやりたいお…
でも1位も取りたいお…

二兎追うものは一兎も得ずなんだお…

72:匿名さん:2020/06/06(土) 00:55


だから課題は諦めるッッ(`-ω-´)

73:匿名さん:2020/06/06(土) 00:55

柳やんけ

74:匿名さん:2020/06/06(土) 00:56

正直馬鹿だとは思ってるけど何故か深読みが止まらない…
人間って怖いなあ、

75:匿名さん:2020/06/06(土) 00:57

あつ森ってアイーダとかたもつとかはなんか逆転の発想的な何かで好かれてる?けど
本当に微妙なやつはなんとも言われてないよね
話題性ぇ…

76:匿名さん:2020/06/06(土) 00:57


Switchがいくら充電してもなくなり続けるんだけどどゆこと???

77:匿名さん:2020/06/06(土) 00:58

これマジで大変だわ
誰か手伝ってくれんかのう…

78:匿名さん:2020/06/06(土) 00:59

つぶやき板に入り浸ってたときでもこんなカキコしてなかったで…

79:匿名さん:2020/06/06(土) 00:59


╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
( •ω• )
╰ ◟ ͜ ◟◞ ╯
⚡ ⚡ ⚡
⚡ ⚡ ⚡

80:匿名さん:2020/06/06(土) 00:59

このオメガの小文字の顔文字どれもこれも可愛くてタイプです♡

81:匿名さん:2020/06/06(土) 00:59


友達がマジでリアルに取っかえ引っ変えしてて正直羨ましい()

82:匿名さん:2020/06/06(土) 01:00

三角関数楽しすぎて二次関数忘れた(( ˙-˙ ))

83:匿名さん:2020/06/06(土) 01:00

わあああ1時間経ったよーーー

とにかく仲間求ム

84:匿名さん:2020/06/06(土) 01:01

まじで独り言と呟きが強すぎる
交流もっぉぃ…

85:匿名さん:2020/06/06(土) 01:02

最近とび森全然やってない

86:匿名さん:2020/06/06(土) 01:02


もし推し住民が引っ越してたらと思うとまじでカセット出せないって…

なんて闇の深いゲームなんだ(゜−Å)ホロリ

87:匿名さん:2020/06/06(土) 01:03

といれぁ

🧻

88:匿名さん:2020/06/06(土) 01:04

あいうえおか

89:匿名さん:2020/06/06(土) 01:05


マジで飯テロすぎるらーめんだべだい"

90:匿名さん:2020/06/06(土) 01:05

なんかこのリズムどっかで聞いたことあんなーっていうのが初見さんの曲に多すぎるんだけどどゆこと?
なんかメドレーみたいなんでちらっと聞いちゃってるってことかな

91:匿名さん:2020/06/06(土) 01:06

( `ᾥ´ )

92:匿名さん:2020/06/06(土) 01:06


やっぱ家で切るよりちゃんとしたとこでやってもらった方がいいね(○-∀・)b

93:匿名さん:2020/06/06(土) 01:06


( `ᾥ´ )( `ᾥ´ )( `ᾥ´ )

94:匿名さん:2020/06/06(土) 01:06

めっちゃ可愛いんやが()

95:匿名さん:2020/06/06(土) 01:07

だんだん適当になっていくの翁

∧_∧
(・ω・ )    ∧_∧ ,;
と_⌒))💨💨;)д`)∵
  (_ノノ ⊂ O)
      '/  ヽ
      ∪ ̄\)

96:匿名さん:2020/06/06(土) 01:07


おにいぴよがとにかくうかってくれればわがやはあんたいなんです…!!!

97:匿名さん:2020/06/06(土) 01:07

もうちょいで>>100行く

98:匿名さん:2020/06/06(土) 01:08

マジで疲れた
これの10倍とか死ぬ気しかせん

99:匿名さん:2020/06/06(土) 01:08


🌙 .*
*  *
. *    ∧ ∧  ∧ ∧
   ❤( 。╹ω╹)(╹ω╹๑)❤
    (っ☕o  っ☕o
 / ̄/∪ ∪ ∪ ∪  ̄/
/ ̄/ ̄/ ̄/ ̄/

100:匿名さん:2020/06/06(土) 01:08


やったーーーーー!!!!!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ