一人虚しくツッコミ暴走族っぽくツッコむだけ

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:◆jg:2023/07/06(木) 13:04

前スレhttps://ha10.net/test/read.cgi/dat/1642056644/l50
引き続きここでツッコミ続けます。
一人でツッコむスレなので乱入禁止。自分もネタ書きたくなったって人は、各自でスレ立ててやってください。
このスレ以外でネタを書く事は一切ありません。皆でネタを書くスレが立ったとしても、そこで書く事はありません。

時事問題 政治 右翼 女性蔑視の肯定 オタクへのツッコミ多め。
このようなネタに少しでも嫌悪感を抱いたり思考停止削除依頼を出すような人は、このスレを見ない方がいいです。

時々一つのネタに何回もツッコんだりします。時々ネタが被る事があります。

257:◆Oc hoge:2023/11/03(金) 17:48

トリップ変えます。以前のトリップを使用する事はありません。それでも以前のトリップで書き込む人がいたら全員なりすましです。

258:◆Oc hoge:2023/11/03(金) 23:12

どけどけー邪魔だ邪魔だーどけどけー(後ろ走るから)

沖縄地方議員連盟が玉城デニー氏の辞職を求め出したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!外患誘致だ沖縄を中国の支配下に置く口実として利用されかねないだって、義員連盟の連中は右翼の集まりなのか?バカヤローコノヤローめ!

沖縄地方議員連盟が玉城デニー氏の辞職を求め出したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!早く辞めさせろだ逮捕するべきだって、玉城氏を叩きたいだけのネトウヨがギャーコラうるせーよ!バカヤローコノヤローめ!

259:◆Oc hoge:2023/11/04(土) 11:39

サイゼのサラダにカエルが混入してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!これでほんの少しでも良識がある女性は、ますますサイゼで喜べなくなるなバカヤローコノヤローめ!

サイゼのサラダにカエルが混入してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!それでもサイゼに連れてかれて喜ぶいい女()は、愚鈍通り越してバカ丸出しだな!バカヤローコノヤローめ!

260:◆Oc hoge:2023/11/04(土) 11:47

>>259
サイゼのサラダにカエルが混入してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!まさか混入は、カエル食を普及させるための口実作りとか言わねーよな?バカヤローコノヤローめ!

サイゼのサラダにカエルが混入してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そのような意図があるとするなら、カエル食いたい奴らだけでやってくれ!バカヤローコノヤローめ!

261:◆Oc hoge:2023/11/04(土) 21:44

>>253
ユーキャンの流行語大賞にノミネートされた言葉が発表されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ノミネートされた言葉で妥当だと思えるのは、ほんの数件ぐらいしかねーよバカヤローコノヤローめ!

ユーキャンの流行語大賞にノミネートされた言葉が発表されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!どうせ大賞はわけわからん野球関連の言葉になるだろうから、何一つ期待しねーよ!バカヤローコノヤローめ!

262:◆Oc hoge:2023/11/04(土) 23:31

玉城デニー氏の辞職を求めてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネトウヨ共がどんなに辞職を求めても、しないものはしないぞ!バカヤローコノヤローめ!

玉城デニー氏の辞職を求めてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!その醜い真似をするための労力を、もっとまともな事に使えよ!バカヤローコノヤローめ!

263:◆Oc hoge:2023/11/05(日) 16:04

新しい趣味を作る時、いちいちアニメを介してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!たまにはアニメに影響されずに新しい趣味を探してみろ!バカヤローコノヤローめ!

新しい趣味を作る時、いちいちアニメを介してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そうやって生半可な気持ちで趣味作ろうとするから、数カ月経ったら完全に飽きるんだろ?バカヤローコノヤローめ!

264:◆Oc hoge:2023/11/05(日) 19:56

そういえば、散々騒がれたコオロギ食も流行語大賞にノミネートされてないよな?バカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!まさか河野がユーキャンに圧力をかけたとか言わないだろうな?バカヤローコノヤローめ!

そういえば、散々騒がれたコオロギ食も流行語大賞にノミネートされてないよな?バカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!圧力をかけたのが事実だとすれば、増税メガネをノミネートさせないキシダといい自民の連中はやる事が陰湿極まりないなバカヤローコノヤローめ!

265:◆jg hoge:2023/11/06(月) 14:07

キシダのフェイク動画を見たんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!左派の仕業って事にしたいネトウヨが作ったんだろうけど、いかんせんキシダに言わせてる事が下らねーなバカヤローコノヤローめ!

キシダのフェイク動画を見たんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!善良な国民からは称賛されないだけでなく日テレを怒らせるって、ネトウヨの考え浅はかすぎだろバカヤローコノヤローめ!

266:◆Oc hoge:2023/11/06(月) 16:13

>>265
ついクセで前のトリップ使っちまった。

267:◆Oc hoge:2023/11/06(月) 23:53

改札通る時に、ICカードが入った財布を叩き付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!思いっきり叩き付けなくとも、ICカードは反応するはずだぞ!バカヤローコノヤローめ!

改札通る時に、ICカードが入った財布を叩き付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!真横で思いっきりバンってやられたからビビっちゃったじゃねーか!バカヤローコノヤローめ!

268:◆Oc hoge:2023/11/07(火) 14:09

オウムのアニメがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!これぞまさしく、信者が凶暴なアニメと言っても過言ではないな!バカヤローコノヤローめ!

オウムのアニメがあったんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!実際に騒ぎどころか事件を起こしたと考えたら、批判した人を悪者扱いしては騒ぎ立ててた艦これや宇崎ちゃんやウマ娘の信者の凶暴性が 弱く感じるな!バカヤローコノヤローめ!

269:◆Oc hoge:2023/11/08(水) 15:37

牛宮城の人気が低迷してるらしいんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!すっかり予約とれる店になったって、いっその事予約いらずのリーズナブルな焼肉屋に路線変更したらどうだ?バカヤローコノヤローめ!

牛宮城の人気が低迷してるらしいんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!へずまは嫁と一緒に牛宮城行ったらどうだ?って、そういえば前に離婚届出したって呟いてたな。バカヤローコノヤローめ!

270:◆Oc hoge:2023/11/09(木) 15:34

市民団体が練馬区でやった弾道ミサイルの避難訓練に茶番だと抗議したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!反日サヨクには都合が悪いようでって、これのどこが都合悪いように見えるんだ?バカヤローコノヤローめ!

市民団体が練馬区でやった弾道ミサイルの避難訓練に茶番だと抗議したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!災害時の避難訓練も茶番に感じてるだろうなって、はい出ましたネトウヨお得意の論点すり替え。バカヤローコノヤローめ!

271:◆Oc hoge:2023/11/10(金) 00:40

インボイス制度に何かお困り事はありませんか?ってのんきに聞いてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!インボイス制度そのものに、国民は困ってるんだぞバカヤローコノヤローめ!

インボイス制度に何かお困り事はありませんか?ってのんきに聞いてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!国税庁の無神経なツイートに困ってるんだぞ!バカヤローコノヤローめ!

272:◆Oc hoge:2023/11/10(金) 12:02

右翼=正しいって思い込んでんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!当たり前のように差別をするような奴が正しいわけねーだろバカヤローコノヤローめ!

右翼=正しいって思い込んでんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!中国 韓国 朝日新聞のいずれかが嫌いな奴は正しい日本人って、ネトウヨは正しいって言葉の意味すらわかってないだろうな!バカヤローコノヤローめ!

273:◆Oc hoge:2023/11/10(金) 16:34

11月○○日は、いい○○の日って言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いい○○の日って、11月いっぱいは毎日のように記念日が続くじゃねーかバカヤローコノヤローめ!

11月○○日は、いい○○の日って言ってんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!こじつけたもの勝ちじゃねーかバカヤローコノヤローめ!

274:◆Oc hoge:2023/11/11(土) 03:06

>>269
すっかり予約とれる店になったって頭抱えてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!予約を取られたら、何か不都合な事でもあるのか?バカヤローコノヤローめ!

すっかり予約とれる店になったって頭抱えてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!露骨に客席を減らせば、また予約を取りづらい状況が出来るんじゃないか?バカヤローコノヤローめ!

275:◆Oc hoge:2023/11/11(土) 12:35

立憲の原口氏が、コミュニティノートに激怒したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そりゃあネトウヨが悪用してデタラメばかり抜かしてるから、激怒するのはおかしくないなバカヤローコノヤローめ!

立憲の原口氏が、コミュニティノートに激怒したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!言論弾圧党だ腹が立ちましたか?って煽ってくるようなカスウヨが悪用ばかりするから、参考人招致の提案を検討するのはおかしくない事だな!バカヤローコノヤローめ!

276:◆Oc hoge:2023/11/12(日) 00:11

緊急速報とか言い張ってバーボンハウスのコピペを書いた迷惑メールが来たんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!すまないとか言っておいて、わけわからん通販サイトのクーポンを押し付けてきてんじゃねーよ!バカヤローコノヤローめ!

緊急速報とか言い張ってバーボンハウスのコピペを書いた迷惑メールが来たんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!じゃあ注文を聞こうかって、じゃあ二度とメール送ってくんな!バカヤローコノヤローめ!

277:◆Oc hoge:2023/11/12(日) 14:17

生成AIを用いた児童の性的画像が大量生産されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!規制が緩い日本のサイトに集まる恐れがあるって、だったら日本も性的消費をするもの全般と共に規制するべきだよなバカヤローコノヤローめ!

生成AIを用いた児童の性的画像が大量生産されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!もしくはガチの性犯罪者とチー牛の去勢を義務付けた方がいいか?バカヤローコノヤローめ!

278:◆Oc hoge:2023/11/13(月) 00:31

学生時代にアニメのファイル使ってるオタクにキモいから家で使えって指摘した善良なアパレル社員がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!それでも言う事聞かないから相方キレて鋏で切り刻んでたって、それが本当の話しならまさに人間の鑑だな!バカヤローコノヤローめ!

学生時代にアニメのファイル使ってるオタクにキモいから家で使えって指摘した善良なアパレル社員がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!そこまでしなきゃ分からないよオタクはって、中にはそこまでしても理解できずに被害者面してくるオタク野郎もいるぞ?バカヤローコノヤローめ!

279:◆Oc hoge:2023/12/10(日) 15:03

今年の流行語大賞の年間大賞に、「アレ(A.R.E)」って言葉が選ばれたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!やっぱり野球関連の言葉だったな!バカヤローコノヤローめ!

今年の流行語大賞の年間大賞に、「アレ(A.R.E)」って言葉が選ばれたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!案の定、選考委員()の間だけで流行った言葉だったな!バカヤローコノヤローめ!

280:◆Oc hoge:2023/12/29(金) 01:47

クビになったゴチのメンバー、YAHOOニュースで記事にしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!記事のタイトルにクビになったメンバーを書くって、悪質じゃねーかバカヤローコノヤローめ!

クビになったゴチのメンバー、YAHOOニュースで記事にしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!中には後で録画したやつを見ようとする人だっているんだぞ!バカヤローコノヤローめ!

281:◆Oc hoge:2024/01/02(火) 13:23

不謹慎厨がギャーコラ騒いでるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!被災者の事も考えろって、普段通りに楽しむ事は悪って風潮を流して暗い雰囲気を出しつづければ被災者が感謝してくれると思ってるのか?バカヤローコノヤローめ!

不謹慎厨がギャーコラ騒いでるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!普段通りのツイートをした人に状況を考えろだ精神疑うだって、周りに自粛を強要しないでお前らだけで勝手に自粛()してろ!バカヤローコノヤローめ!

282:◆Oc hoge:2024/01/06(土) 21:32

へずまや煉獄コロアキや中島蓮が、能登半島地震の支援を表明したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!支援の邪魔しに行こうとしてんじゃねーぞ!バカヤローコノヤローめ!

へずまや煉獄コロアキや中島蓮が、能登半島地震の支援を表明したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!どうせこいつらは本来の支援物資の輸送を妨害しておいて、ほとぼりが冷めた頃に被災者を支援してやったんだぞって高圧的な態度を取るんだろうなバカヤローコノヤローめ!

283:◆Oc hoge:2024/01/06(土) 21:36

イラストを見て何に見えたかを直感で答える心理テストを見たんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!選択肢にないものが見えてきた場合はどうすりゃいいんだ?バカヤローコノヤローめ!

イラストを見て何に見えたかを直感で答える心理テストを見たんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ローマ数字のVに見えたけど、どうすりゃいいんだ?バカヤローコノヤローめ!
https://i.imgur.com/tP36FZ6.jpg

284:◆Oc hoge:2024/01/13(土) 12:43

駅前でアンケート取ってるって言ってる奴に絡まれたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!急いでるのでってとりあえず言ったけど、急いでようが暇だろうが答える気なんてハナからねーよ!バカヤローコノヤローめ!

駅前でアンケート取ってるって言ってる奴に絡まれたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!すぐ終わりますのでって、しつけーよ!バカヤローコノヤローめ!

285:◆Oc hoge:2024/01/15(月) 01:35

へずまが炊き出しとか言って、被災者にみそまをふるまってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!子供から大人まで喜んでもらってるって、なんか被災者を洗脳してるように見えるなバカヤローコノヤローめ!

へずまが炊き出しとか言って、被災者にみそまをふるまってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!最近迷惑行為をやめて感謝されてるって、被災者に迷惑かけに行っておいてどの口が言ってるんだ?バカヤローコノヤローめ!

286:◆Oc hoge:2024/01/15(月) 02:20

芯のないトイレットペーパー、使い切らずに新しいやつと交換してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!あと1〜2割近く残ってるじゃねーか!バカヤローコノヤローめ!

芯のないトイレットペーパー、使い切らずに新しいやつと交換してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!もう紙出ないって、くっついてるだけじゃねーか!バカヤローコノヤローめ!

287:◆Oc hoge:2024/01/21(日) 18:47

>>225
無意識の偏見に気付くことから始めませんか?って広告は一体どうすれば正解になるんだ?バカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!全てにおいて、ハリウッドザコシショウの声を聞こえさせればいいのか?バカヤローコノヤローめ!

無意識の偏見に気付くことから始めませんか?って広告は一体どうすれば正解になるんだ?バカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!赤ちゃんの声を含めて、ザコシの声が聞こえてくればいいんだな?バカヤローコノヤローめ!



無意識の偏見に気付くことから始めませんか?って広告で、子供がピンク色の熊のぬいぐるみを欲しがってるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!男の子でも女の子でも、ピンクの熊のぬいぐるみを欲しがるか?バカヤローコノヤローめ!

無意識の偏見に気付くことから始めませんか?って広告で、子供がピンク色の熊のぬいぐるみを欲しがってるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ディズニーやポケモンのキャラなら、物によっては子供だろうが大人だろうが性別関係なくピンク色の熊のぬいぐるみを欲しがるかもしれないな!バカヤローコノヤローめ!

288:◆Oc hoge:2024/01/28(日) 18:31

ATM独占してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!俺含めて何人か並んでるんだぞバカヤローコノヤローめ!

ATM独占してんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!後ろ見た上でまた連続で使いだすって、後ろつっかえてるんだから今やってるやつ終わったら後ろに並び直せ!バカヤローコノヤローめ!

289:◆Oc hoge:2024/02/06(火) 12:57

ラーメン屋で蓋を舐めた奴が逮捕されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!息を吹きかけただけって、店側に迷惑をかけたことには変わりないだろバカヤローコノヤローめ!

ラーメン屋で蓋を舐めた奴が逮捕されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!自分の息は無害と思い込んでるのかは知らんけど、舐めようが息吹きかけようが不衛生な事には変わりねーよ!!バカヤローコノヤローめ!

290:◆Oc hoge:2024/02/08(木) 00:26

山1グランプリに出た鳥居パラダイスの鳥居みゆきが、ウーマン村本と出たかってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!トークできるし面白いって、見る目ありまくりだな!バカヤローコノヤローめ!

山1グランプリに出た鳥居パラダイスの鳥居みゆきが、ウーマン村本と出たかってたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!でもテレビ業界は露骨に村本を排除したがってるから、テレビでの共演は絶望的じゃねーか?バカヤローコノヤローめ!

291:◆Oc hoge:2024/02/15(木) 01:09

最近、迷惑行為をする奴やバイトテロが出てきてるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!散々SNSが炎上してはネットや世間から批判されまくってるのにそれでもやるって、世間知らずってレベルじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

最近、迷惑行為をする奴やバイトテロが出てきてるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!自分は炎上しないから大丈夫と思ったら大間違いだぞ!バカヤローコノヤローめ!



迷惑行為する奴やバイトテロって、何かと被害者面するよなバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!周りから非難されまくったために外出るのが怖くなったって、自業自得じゃねーか!バカヤローコノヤローめ!

迷惑行為する奴やバイトテロって、何かと被害者面するよなバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ネットリンチの被害者面したり引きこもりになったアピールしたりって、店に損害を与えておいて何様のつもりだ?バカヤローコノヤローめ!

292:◆Oc hoge:2024/02/17(土) 13:46

吉野家の紅ショウガ直食いが、大麻を所持してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!迷惑行為をしたのは大麻吸ったからか?バカヤローコノヤローめ!

吉野家の紅ショウガ直食いが、大麻を所持してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!紅ショウガ直食いが営むカレー屋のカレーは、隠し味に大麻入れてるとか言わねーよな?バカヤローコノヤローめ!

293:◆Oc hoge:2024/02/18(日) 14:35

youtubeで流れたヒーローウォーズの広告を片っ端からブロックしたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!マイアドセンターで停止しても同じゲームの別の広告が出るって、どんだけ種類あるんだ?バカヤローコノヤローめ!

youtubeで流れたヒーローウォーズの広告を片っ端からブロックしたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!クソ広告を作る労力を、もう少しまともな事に使ってくれ!バカヤローコノヤローめ!

294:◆Oc hoge:2024/02/23(金) 17:46

青葉容疑者に死刑が言い渡されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!控訴するって、往生際悪すぎだろバカヤローコノヤローめ!

青葉容疑者に死刑が言い渡されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!多数の犠牲者を出しておいて、必死にゴネて自分だけ助かろうって虫がよすぎる話しが通ると思うな!バカヤローコノヤローめ!

295:◆Oc hoge:2024/02/25(日) 19:05

インプゾンビが大量発生してるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!一般人に群がるぐらいなら、へずまやコロアキにでも群がっとけ!バカヤローコノヤローめ!

インプゾンビが大量発生してるんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いっその事、イーロンに群がっとけ!バカヤローコノヤローめ!

296:◆Oc hoge:2024/02/28(水) 00:59

東名あおり運転事故の加害者が、裁判官に俺が出るまで待っておけよとかほざいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!こういうのって脅迫したとして罪を重くできねーのか?バカヤローコノヤローめ!

東名あおり運転事故の加害者が、裁判官に俺が出るまで待っておけよとかほざいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!加害者が出所する頃には、当時言ってた事を本人が忘れてるって流れありそうだなバカヤローコノヤローめ!

297:◆Oc hoge:2024/03/01(金) 02:35

蓋ペロに不起訴処分が言い渡されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!偏見に過ぎないけど、こいつみたいなのは100%反省なんてしないだろうなバカヤローコノヤローめ!

蓋ペロに不起訴処分が言い渡されたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!むしろ不起訴になった事をいいことに、付上がるだろうなバカヤローコノヤローめ!

298:◆Oc hoge:2024/03/09(土) 18:27

調味料の容器ごと口に入れる迷惑行為をした奴がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!蓋ペロを不起訴にしたから、今後どんなに迷惑行為しても不起訴になるって思い込む奴らが出たんじゃないか?バカヤローコノヤローめ!

調味料の容器ごと口に入れる迷惑行為をした奴がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ナメローや紅ショウガ直食いの件で散々騒がれてたのにそれでも迷惑行為をするって、世間知らずどころか真性バカだなバカヤローコノヤローめ!

299:◆Oc hoge:2024/03/09(土) 18:57

飲食店で迷惑行為をしたり動画撮ってる奴って、大体陽キャだよなバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ガチの陰キャが飲食店で迷惑行為をしてるって話し、聞かないよなバカヤローコノヤローめ!

飲食店で迷惑行為をしたり動画撮ってる奴って、大体陽キャだよなバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!陽キャは非常識だ迷惑野郎だって悪いイメージが根付くかもしれないけど、それでも迷惑行為をするのか?バカヤローコノヤローめ!

300:◆Oc hoge:2024/03/10(日) 18:42

句読点に威圧感を感じてる女性がいるらしいんだバカヤローコノヤローめ。

コノヤローめ。マルハラって、それが言いたかっただけだろって思うわ!バカヤローコノヤローめ。

句読点に威圧感を感じてる女性がいるらしいんだバカヤローコノヤローめ。

コノヤローめ。4割も威圧感を感じてる奴いるけど、だからと言ってTPOを弁えず感嘆符を多用されても困るだろ?????バカヤローコノヤローめ

301:◆Oc hoge:2024/03/24(日) 14:56

マナー講師を自称して訳わからないルールを後付けしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!生活していく上で必要なマナーが身に着けば十分だわ!バカヤローコノヤローめ!

マナー講師を自称して訳わからないルールを後付けしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!印鑑を押す角度や新幹線の座る位置だ、自分の趣向を押し付けたいだけだろ!バカヤローコノヤローめ!

302:◆Oc hoge:2024/04/06(土) 01:32

ゲーム上手いからって、付け上がってる奴がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!自分より格下をモブ呼ばわりしてるけど、お前はいつから主人公になったんだ?バカヤローコノヤローめ!

ゲーム上手いからって、付け上がってる奴がいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!いくらゲームが上手いからって主役気取っても、世間にとってお前の立ち位置はその他大勢レベルとしか思わねーよバカヤローコノヤローめ!

303:◆Oc hoge:2024/04/06(土) 18:52

川勝が自分も傷付きましたとかほざいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!自分の発言を棚に上げて、被害者ヅラしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

川勝が自分も傷付きましたとかほざいたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!マスコミの切り取りや県外からの苦情と中傷で傷つきました、ぴえん。ってか?バカヤローコノヤローめ!

304:◆Oc hoge:2024/04/14(日) 14:12

吉村が玉川徹氏に万博出禁とか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!馬場が大阪ジョークって言い訳してるけど、だからと言って玉川氏をのけ者にしてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

吉村が玉川徹氏に万博出禁とか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!ジョーク()だろうが本気だろうが、玉川氏は招待されても万博に行かないだろうな!バカヤローコノヤローめ!

305:◆Oc hoge:2024/04/25(木) 02:10

マナー講師()が、みそ汁のしじみを食べるのはマナー違反とか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!お前がしじみ嫌いなのかは知らんけど、マナーと言い張って自分の好き嫌いを押し付けてんじゃねーぞバカヤローコノヤローめ!

マナー講師()が、みそ汁のしじみを食べるのはマナー違反とか言い出したんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!講師()だけで勝手にやってろバカヤローコノヤローめ!

306:◆Oc hoge:2024/04/28(日) 14:04

へずまが、てんちむの子供の父親をあの人呼ばわりして批判が殺到してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!迷惑はやめたって言い張ってるけど、結局迷惑かけてるじゃねーか!バカヤローコノヤローめ!

へずまが、てんちむの子供の父親をあの人呼ばわりして批判が殺到してたんだバカヤローコノヤローめ!

コノヤローめ!へずまが、迷惑行為をやめられるとは到底思えねーしなバカヤローコノヤローめ!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新