コスプレイヤーって

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:唯亜:2017/04/26(水) 20:27 ID:nP.

コスプレイヤーってあなたはどう思います?
私は好きなのですが、ネットではよく叩かれているので…

好きか嫌いか、と、その理由を書いてください

2:ハム太郎:2017/04/26(水) 20:30 ID:7SE

コスプレするのは個人の自由だしかまわん。
でも自分がコスプレしてる写真集とか出してたりする人に関してはワォ〜って思っちゃうわ

3:ななし:2017/04/27(木) 19:08 ID:qJE

綺麗な人がやってると見てるこっちもいいけどね、個人が楽しむためにするなら家の中でこっそりした方がいいとも思う。

4:文月かおり:2017/05/07(日) 23:07 ID:dIg

同意です。
上手な人、下手な人の差が大きい気がします。
ふざけならやめてほしいかな。オタク=コスプレ=キモい っていう人が増えちゃうので。
上手な人は、見てて凄いと思いました。

5:東浩紀:2017/05/08(月) 21:06 ID:KdY

東浩紀の「動物化するポストモダン」がこの問題を解く鍵として良書である。
面倒くさいのでここでは敢えて種明かししないので、
みなさん自分で考えるか読むかしてください。

6:◆mc:2017/05/08(月) 22:55 ID:l5Y

上手い下手関係なくやるのは構わないんじゃないかな、自己満てことで
ただ己を弁えると言うか、謙虚になって欲しい所はある(SNSとかでね)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新