亀田興毅って卑怯な試合しかできないよね。

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2017/05/17(水) 13:04 ID:U/.

ユーチューブで亀田興毅とユーチューバーのジョーって人が試合してたけど、あれはヤラセだよな。亀田のグローブが小さいし、あきらかに卑怯だよな。
亀田興毅とジョーの試合についてあなたはどう思いますか?

2:ひの:2017/05/17(水) 14:04 ID:KdY

プロレスってもともとフィクションじゃないの
知らんけど

3:匿名希望:2017/05/17(水) 15:23 ID:U/.

>>2 違う。亀田は元プロボクサーでプロレスラーじゃあないよ。ボクシングの亀田興毅の議論について俺は言いたいんだよ。

4:べるなに◆Lg:2017/05/17(水) 21:35 ID:QOU

まぁWBCの世界取ってないし、判定とか王者決定戦に持ち込んでばっかだからなぁ

5:匿名希望:2017/05/18(木) 15:36 ID:U/.

亀田はマジで嫌い、あの世に逝って欲しいぐらい嫌いだな。ヤラセボクサー亀田って呼んでやるよ。亀田は日本の恥だな。

6: :2017/05/21(日) 21:28 ID:vAQ

ユーチューバーのジョーが負けた時、ここぞとばかりに叩きまくってたツイッター民が気持ち悪かった
プロと真っ向勝負した時点で大したもんだよ

7:金紅石(ルチル)◆RU:2017/05/21(日) 22:55 ID:FKU

下手な手加減は相手に失礼だよね

8:一文◆aI:2017/05/21(日) 22:59 ID:uYM

シバターって結局闘うんかな?

9:下痢便発電所:2017/05/22(月) 04:59 ID:lVo

アレな人の子供でしょ、卑怯な暴力が得意なんだよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新