痴漢冤罪

葉っぱ天国 > 議論 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名A:2017/06/20(火) 00:32 ID:8xU

はじめに言っておくと、議論というよりも色々な人の意見を聞かせていただきたい。

2:匿名A:2017/06/20(火) 00:39 ID:8xU

混雑する電車内で女性から一方的に痴漢の疑いを掛けられたなら、冤罪の可能性さえ考慮に入れられず、こちら側の言い分も通らずに即犯罪者となる仕組みらしい。

3:匿名A:2017/06/20(火) 00:54 ID:8xU

もし、全くそんなことをしていないにも関わらず、一方的に女性から「この人痴漢です」と言われてしまったら‥どうすればいいんだろうか?

駅事務所に行かなければいいと聞いたが、まず強制的に連れて行かれてしまうだろうし、
自身の身元を示して堂々と立ち去ると良いとも聞いたが、実際はそんなんで逃してくれないらしい

4:匿名ちゃん hoge:2017/06/20(火) 10:52 ID:Fe2

高い金払って指紋を取ってもらう。

……割と真面目にそうしないと冤罪晴れない気がしてきた。周りがグルになるってのも今や当たり前の時代だし。
痴漢冤罪って相手が相手だと女性もターゲットにされるからね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新